본문

[생활용품] [티몬] [판매종료] 질레트 퓨전 프로글라이드 면도기 - 3,500원 [68]

(484432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17939 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
재고처리라도 3500원이면 싸죠 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
저런 면도기는 면도날이 비싼거지 몸통은...;

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
그닥 큰차이도 없고 어뎁터 호환도 잘 되서 그냥 싸게 사고 싶다면 괜찮은 딜이네요.

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
예전에는 스틱만 편의점에서 공짜로 줬었습니다 프린터같이 본체는 거저주고 면도날만 비싸게 파는 형식입니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
네. 저도 감안해서 구매하시라는겁니다.

(IP보기클릭)211.169.***.***

헐..왜케 싼거??

(IP보기클릭)211.169.***.***

구매 했습니다. 벌써 8천개나 ㅋㅋㅋ 1인 1개 구매 가능이고 선착순이랍니다.

저번엔문자 받은사람만하더니 재고가더남았나봐요

(IP보기클릭)112.187.***.***

헐 심지어 무료배송 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.244.***.***

이건 무조건 사야하는거네....

(IP보기클릭)220.86.***.***

여기에다 앱 가입쿠폰으로 사면 단돈 천원에 구입가능합니다 제가 그렇게 구매 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
예전에는 스틱만 편의점에서 공짜로 줬었습니다 프린터같이 본체는 거저주고 면도날만 비싸게 파는 형식입니다

사려고 생각했던 제품이네요ㅋ 구입 했습니더

BEST
저런 면도기는 면도날이 비싼거지 몸통은...;

(IP보기클릭)223.62.***.***

퓨전이 3,500원! 무지 저렴하네요.

(IP보기클릭)222.97.***.***

헐..이제 면도기 바꿔야겠네..

코스트코에서 몸체+면도날6+1이 3만2천원인가 하던대 이게 더싼거려나 싶기도하고 흠...

(IP보기클릭)106.242.***.***

니나가라군대
이거 사고 쇼핑몰에서 퓨전프로 면도날 8개짜리 2만6천원에 사는게 개꿀 | 16.09.29 14:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

지름

무배까지니 끝판왕이네요..

구입완료

(IP보기클릭)116.36.***.***

잘샀습니다 감사

(IP보기클릭)175.223.***.***

진동도 되는건가요?

(IP보기클릭)203.226.***.***

매친넘
안됩니다 그건 파워라는 글자가 붙어야돠요 | 16.09.29 14:14 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

이제 2500원 택배비만 내면 신제품 주는 행사를 이렇게하는구나

(IP보기클릭)221.147.***.***

제아뒤랑 와이프껄로 두개구매했는데 잘올런지 모르겠네요.. 제가구매할땐 8800개정도 판매되었었는데 와이프껄로구매할땐 판매갯수가 만개를 훌쩍넘어버렸네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.167.***.***

티몬앱으로 들어가니까 문제가있네요;; IOS 입니당 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.93.***.***

http://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20160928010014902 10월 1일 신형 나옵니다 재고 처리 알고 구매하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
호우웅서기
재고처리라도 3500원이면 싸죠 ㄷㄷ | 16.09.29 14:39 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
호우웅서기
그닥 큰차이도 없고 어뎁터 호환도 잘 되서 그냥 싸게 사고 싶다면 괜찮은 딜이네요. | 16.09.29 14:40 | | |

SeptemberNine
이게 나쁜 딜이라게 아녀요 알고 구매하시라는거죠 | 16.09.29 15:10 | | |

▶WATCHMAN◀
이게 나쁜 딜이라게 아녀요 알고 구매하시라는거죠 | 16.09.29 15:10 | | |

BEST
호우웅서기
네. 저도 감안해서 구매하시라는겁니다. | 16.09.29 15:11 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

호우웅서기
기사로만 봤을떄는 면도기가 아니라 면도날이 달라지는 느낌이네요.. 다음달에 면도날을 저거로 사시면 될듯? | 16.09.29 15:17 | | |

개싸다 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)121.129.***.***

어제 홈플러스에서 16,900원에 구매했는데 ㅜ.ㅜ..... 안에 면도날 1개가 더 들어있더군요... 이것도 면도날1개가 포함된건가?

(IP보기클릭)218.232.***.***

G2030 3.0Ghz
이걸로 2개 구입하면 면도날도 2개...그래봤자 7000원..;; 10000원 손해보셨네염.. | 16.09.29 14:44 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

면도기 바꿔야 해서 면도날 값 싼 양면면도기 할까 면도날클리너 써서 면도날 수명을 최대한 늘려서 질레트 쓸까 고민하다가 그냥 양날면도기 샀는데..

(IP보기클릭)112.148.***.***

청랑파-1
저도 그생각해서 레이져핏이라는걸 사봣는데 돈주고 살게 못되요. 그냥 면도날 닦아주는거 뿐이라 평소에 뜨거운물로 행구기만 하는거랑 별차이 없어요. | 16.09.29 14:35 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

마침 집에 면도기는 없고..프로글라이드 날만 2개 있어서 호환되는 면도기 찾고 있었는데~ 덕분에 싸게 구입 했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.93.***.***

샀다가 목욕탕 다닐때 들고 다녀야겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

요놈 내구성은 어떤가요?? 마하3보다 괜찮나요??

(IP보기클릭)118.176.***.***

주문완료! 찾고 있던건데 좋네요.^^

(IP보기클릭)1.235.***.***

뭐야 이거 왜케 싸 ㅋㅋㅋㅋ 천원에 구매 완료.

(IP보기클릭)218.151.***.***

캬. 천원 개꾸르. 편의점 면도기 보다 싸네요.

(IP보기클릭)49.168.***.***

나중에 날은 어떤거 사면 되나요?

(IP보기클릭)221.138.***.***

채유리
질레트는 모양 비슷한걸로 아무거니 사도 호환 됩니다. 곧 신형?나온다는데 그것도 당연히 상관없구요. | 16.09.29 15:36 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

채유리
이름에 퓨전 붙은건 다 호환됩니다. 3중날인 마하3를 피하시면 됩니다 | 16.09.29 15:53 | | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

싸길래 하나 사봤습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.232.***.***

앱첫구매 쿠폰으로 할인받아서 1000원에 샀네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다^^

(IP보기클릭)221.163.***.***

저도 이글보고 주문했네요 좋은정보 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)219.248.***.***

천원 굳!

(IP보기클릭)58.123.***.***

사람이 하도 많아그런가 앱 들어가서 구매 눌러도 안됨...

(IP보기클릭)58.123.***.***

루리웹-3419637882
좀 이따 다시 들어가니 되네요 앱 첫결제 쿠폰으로 처넌에 샀습니다 좋은 정보 감사해요 | 16.09.29 15:48 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

이게 진짜 핫딜이지 ㄷㄷ 천원에 싸게 잘 샀습니다 고마워요!

신형 나와도 날만 다르고 몸통은 신형이 색깔 바뀌는 것 빼면 똑같은거 아닌가요? 어차피 날은 구형도 나중에 신형날 끼면 되는거고.. 3500원이면 여러개 사서 선물용으로 뿌려도 되겠네요 진짜 핫딜인듯

sbparker
1인당 한개구나 그래도 엄청 좋네요. 파워버젼도 뜨길 기대해봅니다 | 16.09.29 15:39 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

1개는 천원에 제꺼 한개는 3500원에 아부지께 보내드렸네요.개꿀~ 감사합니다

토오노 아키하
아 참고로 1인1개라 각각 아이디입니다 ㅋ 어차피 배송지도 다르니 | 16.09.29 15:42 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

진짜 싸게 샀네요.. 감사합니다.

(IP보기클릭)210.178.***.***

첫구매로 1000원으로 구매했습니다. 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)49.161.***.***

위에분들이 말씀하셨다시피 이런 면도기는 면도날이 비싼거라서, 1x번가에서 이번에 나온 신제품을 젤(or다른상품)+면도날9개+기본1개 신형면도기해서 3만원정도에 팝니다, 면도날 여유가 없으신분들은 이쪽을 참고해보셔도 괜찮을듯

(IP보기클릭)121.176.***.***

괜찮네요 기존 프로 글라이드 4년째 쓰는데 이제 버리고 이거 써야 할듯... 면도날도 한번 이렇게 딜 했으면 좋겠는데

벌써 배송 시작함 ㄷ

(IP보기클릭)211.204.***.***

19000개 팔고 판매완료 했네요 겁나 아깝다

판매종료 됬네요 ㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)117.55.***.***

띠용

(IP보기클릭)1.235.***.***

다행이 전 구매 성공. 감사합니다.

(IP보기클릭)124.61.***.***

하나 샀는데 써봐야 알거 같군요

(IP보기클릭)121.138.***.***

이거 날 팔아먹을려고 몸통은 거저 푸네.ㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

롯데 마트에서 오늘 3,000원에 팔더군요, 거기 판매원이 한정수량이라고 하더라구요, 바로 옆에 신형도 같이 있었는데요, 기능은 같고, 날 양쪽으로 윤활액이 발라져 있다고 하더라구요, 날은 기존 제품가 호완이 된다고 합니다!

(IP보기클릭)222.119.***.***

아 이글을 너무 늦게봤네 ㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

484432 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 32025 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27510 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57691 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244255 2020.03.28
업체핫딜 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 35 17:14
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-1832187478 69 17:08
BEST (네이버페이) 알림받기 100원 (7) 13 3453 16:30
BEST [네이버]소울해커즈2 14,800원 무료배송 (36) 10 28313 06:16
11728 PC/가전 블리치 3 14031 2017.11.30
11529 PC/가전 블리치 4 15044 2017.11.25
11235 PC/가전 블리치 5 16650 2017.11.20
10205 휴대폰 블리치 4 17169 2017.10.11
1776 생활용품 블리치 18 17939 2016.09.29
1050 생활용품 블리치 8 11628 2016.08.16
글쓰기 6개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X