본문

[음식] [g마켓]비비고왕교자 455g 4개+백설군만두 400g 2개 15900원 무료배송 [152]

(791702)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15673 | 댓글수 152
|

댓글 | 152

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
루리웹에서 제일 쓸모있는 게시판으로 진화중

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
작성 범위 : 국내법상 판매 가능한 모든 상품

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
좋기만 하구만 왜용ㅋㅋ 하나 사야겟다ㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
난 이런거 정감있고 좋은데 게임 사이트라고 안된다 하면 사라질 게시판이 몇갠데..

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
왜요 루리인들은 만두좀 싸게 사면 안됨?

(IP보기클릭)183.103.***.***

아놔 뭔 만두까지 올라와 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

trueheart
아래에 쌀이랑 같이 반찬삼아 먹으라는 건가 ㅋㅋㅋㅋ | 16.07.20 22:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

trueheart
몸 상할까봐 챙겨주는지도 모르시공 | 16.07.20 23:48 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

trueheart
지나가던 자취생: 감사합니다. | 16.07.21 00:52 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

trueheart
제 입장에선 꿀팁 | 16.07.21 01:25 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

trueheart
ㅋㅋㅋ 어쨌거나 요즘 만두 맛있게 잘먹고 있는데 꿀팁입니다. ㅋㅋ | 16.07.21 03:05 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

역시 먹는게 최고야

(IP보기클릭)58.231.***.***

와싸긴싸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

여긴어디 나는누구

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹에도 식자재 뽐뿌의 시대가 도래했는가...

(IP보기클릭)175.198.***.***

개꿀

(IP보기클릭)1.242.***.***

요그사론님의 축복!

(IP보기클릭)121.1.***.***

싸긴 겁나 싸네요.ㄷㄷ

(IP보기클릭)168.126.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
등산곰
게임하면서 먹은다면.... | 16.07.20 22:49 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

등산곰
게임도 먹으면서 해야죠! | 16.07.21 00:05 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

등산곰
음갤이 유명하던데 음식 사이트 아니었나요. | 16.07.21 00:13 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

ㄳㄳ 이건 놓칠수 없다

(IP보기클릭)121.141.***.***

밥에다 만두에다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.254.***.***

ziobanni
이제 라면만 넣으면 삼신기 완성~!! | 16.07.21 02:24 | | |

싸긴 싸네요 거기다 비비고 왕교자면 진리의 냉동만두니...

(IP보기클릭)121.181.***.***

게임 핫딜만 합시다

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
diebravely
좋기만 하구만 왜용ㅋㅋ 하나 사야겟다ㅋ | 16.07.20 22:39 | | |

BEST
diebravely
작성 범위 : 국내법상 판매 가능한 모든 상품 | 16.07.20 22:40 | | |

(IP보기클릭)119.148.***.***

diebravely
본인이나 공지나 읽으세요 | 16.07.20 22:41 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

diebravely
만두 안먹어도 배가 부르네 | 16.07.20 23:20 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

diebravely
비추 좀 먹고 배 좀 부르십니까? ㅎㅎㅎ | 16.07.20 23:32 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

diebravely
꿀팁인디 | 16.07.21 01:28 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

아주 훌륭한 게시판으로 변해가고있다.

(IP보기클릭)183.106.***.***

루리웹 방문자들 엄청나게 늘어날듯;; 잘 먹겠습니다-!

(IP보기클릭)118.38.***.***

오..이건 좀 구미가 땡기는군요. 비비고가 처음 출시되었을때보다 맛은 좀 떨어졌지만 아직까지도 준수하고 백설 군만두야 뭐...기본이상은 하는거니까

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
난 이런거 정감있고 좋은데 게임 사이트라고 안된다 하면 사라질 게시판이 몇갠데..

(IP보기클릭)221.163.***.***

다이도우지 토모요
디씨인사이드가 카메라만 다루고 나머지 다 없앤다고 생각하면...ㅎㅎ | 16.07.20 23:16 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

굽긴 귀찮고 왕교자 좋다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
루리웹에서 제일 쓸모있는 게시판으로 진화중

레토쿠
ㅇㅈ | 16.07.20 23:12 | | |

레토쿠
갓시판 인정합니다... | 16.07.20 23:29 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

레토쿠
동감 합니다 ㅋㅋㅋ | 16.07.21 00:01 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

레토쿠
ㅋㅋㅋ | 16.07.21 03:06 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

와 며칠전에 왕교자 사서 얼마지하고 방금 영수증봤는데 490g 4봉지에 15700원주고 삼.. 그가격에 군만두도 더주네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비고 만두 맛있어여

(IP보기클릭)175.115.***.***

먹거리 올라오는것도 괜찮은 것 같은데. 루리웹 입장에서도 게임만 한정해서 게시물이 올라오는것보다 이런것도 올라와주면 트래픽도 그렇고 이득일 듯.

(IP보기클릭)180.71.***.***

뽐뿌는 랜섬 때문에 가기가 뭐했는데 이런 게시물 많아지면 굳이 갈 필요도 없겠네요. 정보 감사합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.106.***.***

먹는게 남느거여 ~

(IP보기클릭)211.245.***.***

오..진짜 싼데요?

(IP보기클릭)182.172.***.***

이 게시판 앞으로 어떻게 진화할지 기대된다.

(IP보기클릭)125.139.***.***

라면, 쌀, 만두 삼위일체...

(IP보기클릭)220.84.***.***

저는 뽐뿌 접속 안할이유가 생겨서 좋음

(IP보기클릭)112.162.***.***

뽐뿌로 진화하는건가? 매우 긍정적으로 생각

(IP보기클릭)112.72.***.***

유게 할 때 먹을라고 이런정보를....... 감사합니다 (진지)

(IP보기클릭)210.179.***.***

식욕의 끝 요그사론

(IP보기클릭)223.33.***.***

지난주에 할인끝난 코스트코 1.2kg 왕교자 7천원으로 만족함..

싸구나~!!

(IP보기클릭)121.142.***.***

만두 좋아하는데 굳

(IP보기클릭)221.143.***.***

뽐뿌게시판에서도 일반인이 글 올린거말고 업자가 글올려서 문제가된경우가 많은데, 루리웹은 어떻게 될지 모르겠네요.... 재고처리 및 광고할려고 핫딜글 올리는경우가 많아서..

(IP보기클릭)218.158.***.***

몰랐
공지 읽고왔는데 작성제한 접속일 100일 이상 달려있어서 업자에 대한 문제는 없을듯요 | 16.07.20 23:04 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

몰랐
100일 출첵할정도면 인정해줄만 할듯 광고 하려고 100일이라니. 근데 그것도 도배하면 또 짤릴꺼아냐 ㅠㅠ? | 16.07.20 23:49 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

몰랐
업자라도 머 저렴하게 팔면야.. 괜찬다고봅니다 | 16.07.21 02:29 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

만두좋아!

(IP보기클릭)1.239.***.***

게임도 밥은 먹고 해야지!

(IP보기클릭)125.184.***.***

저도 이런 글 정말 좋다고 생각해요. 게시판을 세분화해서 더 구체적으로 관리되면 진짜 갓게시판될듯 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)116.41.***.***

혼자먹기에는 너무 많다!

(IP보기클릭)39.125.***.***

아나 밤중에 이런거 올려주시면 감사합니다

(IP보기클릭)218.236.***.***

몇달 지나면 뽐뿌처럼 핫딜이 메인 되는거 아냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

냉동만두중에 비비고 왕교자가 최고 였습니다 맛있어요

(IP보기클릭)114.199.***.***

유용한데요... 뽐뿌나 다른사이트 안가도 루리웹에만와도 모든정보를 볼수있으니

(IP보기클릭)49.165.***.***

교자 맛있음. 식용유에 튀긴다음 간장에 찍어서먹으면 십맛

안나니콜
저는 간장에 식초 조금 넣어서 먹어요 다음에 한번 해보세요 ㅎㅎ | 16.07.21 00:09 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

진짜 알짜 배기 정보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

손학규
2개나 3개 사서 재워두고 먹을꼬임... 만두...넘나 맛있는것 | 16.07.20 22:59 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.223.***.***

뭔 놈의 만두야 하고 들어왔는데 생각보다 빅딜이라 흔들

(IP보기클릭)182.211.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)182.211.***.***

Sandwitch
개당 2666원 꼴이니 정말 싸네여.. | 16.07.20 23:02 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

정보 감사 덕분에 만두 먹겠네요

(IP보기클릭)122.46.***.***

비비고 왕교자 맛있긴 하더라.

(IP보기클릭)123.109.***.***

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.85.***.***

저거 맛있나... 아 이거 고민되는데...

(IP보기클릭)1.234.***.***

의사양반
왕교자 저거 처음 나왔을때보다 맛이 떨어졌음에도 불구하고 맛있어요 ㅋㅋㅋ 저거만 사먹어요 저는 | 16.07.21 02:47 | | |

삭제된 댓글입니다.

핀포인트
이게 왜 변질이죠 | 16.07.20 23:02 | | |

BEST
핀포인트
왜요 루리인들은 만두좀 싸게 사면 안됨? | 16.07.20 23:04 | | |

(IP보기클릭)113.216.***.***

핀포인트
이걸 발전이라고 봐야지 변질이라고 보는 시선이 참,, | 16.07.20 23:19 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

브로게이머
싸게 먹는 만두.. 결혼은..읍읍! | 16.07.20 23:20 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

핀포인트
거 루리인들 만두좀 싸게먹을수도 있지! | 16.07.21 00:06 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

핀포인트
다들 그렇게 선비가... | 16.07.21 00:06 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

핀포인트
전형적 꼰대마인드 | 16.07.21 00:58 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

비비고 사면 백설 군만두 2개 서비스로 주는 가격이네요. 냉동실 공간 충분하고, 만두 많이 드시면 살만 할 듯?

(IP보기클릭)175.192.***.***

아 이게 시판 너무 좋음

(IP보기클릭)175.197.***.***

이거도 쌀에 이어서 떙기는데..? ㅋㅋㅋ

아 게시판 진짜 잘 만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽐뿌웹 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

다먹고살자고 하는거고 문제될꺼 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 핫딜이네요 이거 지르고싶당.... 냉장고가 조금만 더컸어도 바로 질렀을.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.237.***.***

워.. 안사면 손해볼것 같다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.39.***.***

와 이거 진짜 싸다!!

(IP보기클릭)112.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비고 왕교자 ♥♥♥ 좋아함 저번에 마트가서 시식대에서 이거 3번먹었슴ㅇㅇ

개꿀

(IP보기클릭)49.142.***.***

식량 정보가 올라왔다. 효과는 굉장했다!

(IP보기클릭)114.129.***.***

아 이 게시판 제일 맘에 들어 이 컨셉으로 쭉 갔으면 좋겠네 카테고리만 구분해서 게임 식품 뭐 이런걸로 뽐뿌 맨날 개인정보 털리고 더 이상 핫딜 알 방법이 없었는데 정보화사회에서는 정보를 많이 가지는 사람이 이기는거임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

???

(IP보기클릭)211.179.***.***

조금 있으면..맛간..뽐뿌...누를듯..ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.67.***.***

덕분에 잘 샀습니다. 감사합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25443 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238056 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]1+1 S23/S24투명젤리케이스 2,200(3,000) 소윤이네 78 09:11
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 240 08:46
BEST [한솥도시락] 5월 신메뉴 소확행 도시락 2900원 (5/1~31) (45) 36 66251 00:07
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (16) 114 16895 00:04
85230 취미용품 중달의함정이다 1071 09:40
85229 음식 아타호-_- 36 66371 00:07
85228 상품권 반코이남다 114 16903 00:04
85227 PC/가전 루리웹-8370848985 4 14633 2024.04.27
85226 생활용품 백강 7 16032 2024.04.27
85225 게임S/W 윤아 17 26410 2024.04.27
85224 PC/가전 포풍저그가간다 8 13978 2024.04.27
85223 PC/가전 알레폰드 9 7507 2024.04.27
85222 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 26036 2024.04.27
85221 생활용품 메카게이트 15 35087 2024.04.27
85220 게임S/W 록키야쓰읍 24 22752 2024.04.27
85219 음식 아타호-_- 11 21681 2024.04.27
85218 PC/가전 ✨風雨來記 5 18321 2024.04.27
85217 상품권 JooRUN 50 44320 2024.04.27
85216 상품권 반코이남다 158 33871 2024.04.27
85215 PC/가전 지나가는타투어 9 25271 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 8 13448 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 12 28110 2024.04.26
85212 도서 박동생 29 32648 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 10 9035 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 5 6638 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 70 20194 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 9 17023 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 11 21409 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 20 44968 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 8 16972 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 9 15895 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 7 11336 2024.04.26
글쓰기 58954개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X