본문

[게임S/W] [스팀]콜오브듀티 WWII 35% 할인 49,200원 [25]

(4890407)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16580 | 댓글수 25
출처 : 스팀

|

댓글 | 25

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
35%해도 좀 부담스럽넹;

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
너~무 짧아요 재미 좀 붙이나 했는데 끝임

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
싱글하실거면 플탐에 주의하시고 멀티하실꺼면 접속자수에 주의하세요

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
35퍼해도 왜이리 비싸죠 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
싱글만 할꺼면 사지마세여

(IP보기클릭)220.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
드퀘빌마스터
주말만 무료 멀티플레이입니다 | 18.02.23 11:46 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파판매니아01

아 실수로 삭제했네요. 무료로 할수있는게 생겼네요. 정보 감사해요. | 18.02.23 11:48 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Aaa총겜중 유일한 한글 콜오브듀티 무조건 사야지

(IP보기클릭)223.39.***.***

요거 구매할만 한가요!?

(IP보기클릭)39.7.***.***

NiBeaT
네 재밌다고는 하더라구요 | 18.02.23 12:18 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

NiBeaT
네 간만에 나온 수작이긴 한데 싱글이 짧다는 게 단점이죠 | 18.02.23 12:31 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
NiBeaT
싱글하실거면 플탐에 주의하시고 멀티하실꺼면 접속자수에 주의하세요 | 18.02.23 13:41 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

zerodjune
어디로가든 함정이 있네요ㄷ | 18.02.23 18:38 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

평소의 콜옵 치곤 할인폭이 크군요

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
35%해도 좀 부담스럽넹;

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
35퍼해도 왜이리 비싸죠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

PC 판은 무조건 피하는게 답입니다. 요즘 플스 WW2 도 어중간한 시간대 들어가보면 방 잘 안잡히는 게임 있습니다

BEST
싱글만 할꺼면 사지마세여

아도겡
싱글재미없나요? 싱글땜에 살려는데 ㅠ | 18.02.23 13:18 | | |

BEST
파판매니아01
너~무 짧아요 재미 좀 붙이나 했는데 끝임 | 18.02.23 13:27 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

파판매니아01
싱글트로피만 하고 저도 매각을..ㅠㅠ | 18.02.23 13:31 | | |

(IP보기클릭)107.170.***.***

미국서든

(IP보기클릭)222.238.***.***

와우....급 땡기네요 콜옵 35%면 적은 할인율은 아닌데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.16.***.***

이거..오늘 조카가 구입해서 설치하려는데..난리도 아니었네요..무슨용량이..90G 나 하나요...요즘게임들 이런가요? ...와..

DaRkSaWaDa
잘못본거아니에요?;; | 18.02.23 14:47 | | |

파판매니아01
허미 80기가네; | 18.02.23 14:47 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

파판매니아01
인워도 처음에 80기가였다 지금은 99기가쯤 합니다. 모원 히마스터가 70기가인가 그럴까에요. 2007년 원작이 8기가쯤 이었던걸로 기억하는데 말이죠. | 18.02.24 11:18 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

액티비전 가격방어 쩜... 콜옵1,2편 패키지로 있는거 스팀으로 다시 구매하려고해도 가격이 떨어지질 않아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.246.***.***

콜오브듀티는 일단 3만원이 넘으면 비싸게 느껴짐.

오랜만에 2차대전으로 돌아와서 예전 그 느낌의 콜옵으로 플레이한 느낌이었습니다. 단, 더이상 새로운 시도로 인한 위험요소를 최대한 피하고 안전빵으로 가자는 느낌이 나더군요. 개인적으로 생각하기에 늘 기대이상을 충족시켜줬던 콜옵 시리즈는 블랙옵스 가 마지막이었던 듯...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 15774 2024.05.03
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (35) _핫딜관리자 18 30486 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2240094 2020.03.28
업체핫딜 처진 아랫가슴도 헬스장 말고 집에서 하세요💪🏻3분할 푸쉬업바(48,900... 운동동중독독 393 2024.05.05
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 268 2024.05.05
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 26원 (8) 58 5733 00:05
BEST [스팀] 유틸 Bot Studio for Discord/9,200원 20... (1) 11 8467 2024.05.05
85429 게임S/W ideality 7 3282 00:25
85428 상품권 아타호-_- 7 2732 00:11
85427 휴대폰 알면용취^^ 3 2746 00:09
85426 음식 아타호-_- 6 2677 00:07
85425 상품권 반코이남다 59 5800 00:05
85424 음식 아타호-_- 3 1335 00:01
85423 PC/가전 알레폰드 11 8596 2024.05.05
85422 게임S/W Demi 64 17873 2024.05.05
85420 휴대폰 레고 대장 3 9363 2024.05.05
85419 게임S/W 미키르 14 17434 2024.05.05
85418 게임S/W 具風 11 10993 2024.05.05
85417 PC/가전 알면용취^^ 6 16229 2024.05.05
85416 취미용품 아타호-_- 31 76936 2024.05.05
85415 음식 nameisgo 11 32770 2024.05.05
85414 취미용품 아타호-_- 6 26899 2024.05.05
85413 음식 아타호-_- 12 21518 2024.05.05
85412 상품권 반코이남다 54 17620 2024.05.05
85411 게임S/W 백운™ 47 43430 2024.05.04
85409 게임S/W 백운™ 33 37943 2024.05.04
85408 PC/가전 알레폰드 13 11237 2024.05.04
85407 게임H/W 플릇 13 57114 2024.05.04
85406 음식 유게는돌고래를좋아해 20 23176 2024.05.04
85405 게임H/W 윤아 13 43902 2024.05.04
85403 게임S/W 유아 10 18765 2024.05.04
85402 취미용품 윤아 10 44854 2024.05.04
85401 음식 레고 대장 14 21440 2024.05.04
85400 게임S/W Lukwos 47 60894 2024.05.04
85399 음식 아놔아직도 16 20016 2024.05.04
글쓰기 59112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X