본문

[게임S/W] [PS4]드래곤볼 파이터즈Z 한정판 취소분 [23]

(1274999)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23500 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
저고 고자인데 한정판 샀어요

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
빠른 품절~쓰

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
우아 순삭이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
고잔데 같이 할 사람(형)도 고자라서 샀습니다;;;; 온라인은 건들지도 못해서

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
내가 격투고자만 아니였어도 ㅠ,.ㅠ

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
빠른 품절~쓰

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
우아 순삭이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

미리 산 자의 여유 희희희 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
내가 격투고자만 아니였어도 ㅠ,.ㅠ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
야생의소리
저고 고자인데 한정판 샀어요 | 17.12.29 12:42 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

야생의소리
드래곤볼시리즈는 스킬쓰기 쉽지않을까여????? 저도 격.고인데 이거 관심있게 보고있음 | 17.12.29 13:46 | | |

BEST
야생의소리
고잔데 같이 할 사람(형)도 고자라서 샀습니다;;;; 온라인은 건들지도 못해서 | 17.12.29 14:50 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

야생의소리
ps2 드래곤볼z3 랑 비슷할거같은데 커맨드나여러가지 | 17.12.29 14:57 | | |

(IP보기클릭)71.207.***.***

제노버스랑 비슷한건가...?

디럭스 예약판 안풀리남 초회랑 예약 둘다 같이 있어서 찾기도 힘드네; 디럭스 누르면 항상 예약판 품절 ㅋㅋㅋㅋ 구분 절실

(IP보기클릭)106.243.***.***

양금모
어제 새벽 1시에 그냥 들어가봤는데 그때 물량이 있더라고요..후...겨우 샀어요ㅜ | 17.12.29 15:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

양금모
이거 수량이 적어서 수시로 보셔야 합니다.저같은 경우는 월요일 10시에 소프라노서 일반 예약판 추가분10개인가 풀렸을때 구매했고 수요일에는 저녁 8시경에 하이티지인가 거기서 1개 풀리더군요.금방 없어졌지만요 | 17.12.29 21:03 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

일반판 예약판 재고는 더 안날려 보네요 예약판으로 사고픈데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.205.***.***

한정판 보단 게임으로 하실꺼면 디럭스 가 나은데......구지 한정판 필요 있남? 피규어 떄문?

플스대머리왕
가격을 보고 구성을 보면 머리는 디럭스를 사라고 하는데 몸은 한정판 사고 있슴;;; 한정판에 맛들여서 이젠 그냥 디스크만 떨렁오면 되게 아쉽더라구요 | 17.12.29 14:51 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

고로숭나무
드래곤볼은 한정판 지르지마세요.. 너무 아까움 디럭스가 최고인듯요. | 17.12.29 15:23 | | |

플스대머리왕
이미 질렀어요 시패야 맘에 드는 캐릭있음 사면 되는거라 브로리라거나 브로리라거나 브로리라거나 | 17.12.29 15:30 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

솔직히 피규어 18호 줬으면 나도 한정판 질렀을 겁니다.

(IP보기클릭)59.18.***.***

넵튠 남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하다 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.29 23:58 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

언제나 일시품절을 보고있지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

A클럽 한정판 떴네요.수량 15개 떳고요.휴대폰이라 주소가 안찍히네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

넵튠 남편
무통장은 오늘 자정까지 입금안하면 취소됩니다. | 17.12.30 18:38 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1274999 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 32362 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27699 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57833 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244404 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 착용감 편한 기능성 츄리닝 반바지 19900원 루리웹-1521659585 29 21:18
업체핫딜 [네이버] 남자 발목 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 117 20:37
BEST (네이버페이) 알림받기 100원 (9) 43 9568 16:30
BEST [쿠팡] MG 제타 건담 Ver.Ka - 62,400원 (와우회원) (20) 10 14633 14:01
14755 게임S/W 프리마다. 2 15579 2018.02.06
14745 게임S/W 프리마다. 2 7670 2018.02.06
14673 게임S/W 프리마다. 2 19282 2018.02.04
14542 게임S/W 프리마다. 6 21566 2018.01.31
13928 게임S/W 프리마다. 7 31656 2018.01.12
13926 게임S/W 프리마다. 4 21204 2018.01.12
13627 게임S/W 프리마다. 4 14848 2017.12.30
13575 게임S/W 프리마다. 3 23500 2017.12.29
글쓰기 8개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X