본문

[게임S/W] [GAMESDEAL] 12개월 Xbox Live 골드 멤버십 $39.99 [63]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20081 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)104.174.***.***

BEST
그래도 혹시 안되시면 슬릭딜에 올라온 아래 방법으로 해보세요. https: / / account.xbox.com/en-US/PaymentAndBilling/RedeemCode?doRedeem=0&token=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX&ref=AccountMicrosoftCom 저중에 XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX 이 부분을 등록키로 바꾼다음 주소창에 넣고 페이지 이동하시면 됩니다

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
슬릭딜 안되시는 분들은 핸드폰으로 VPN 앱 깔고 브라질로 지역 변경후 해보세요. 바로 되네요

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
결제하면 한화로 얼마정도 나가나요?

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
윈10 있으면 윈10 지역바꾸고 등록하는게 제일 쉬워요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이미 내 멤버십은 19년까지다

결제 수수료 $1.60 붙어서 정확히는 $41.59 입니다. 사실 분들은 참고하세요.

just4fun
그리고 슬릭딜에서 보니 브자질 키라서 콘솔 말고 컴터로 웹에서 등록하시길 추천드립니다. | 17.12.09 17:43 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

just4fun
G2A에서 산 브라질 키 전 뭔짓을 해도 지역제한 걸리면서 안되던데요...ㅠㅠ VPN 등등 다해봤어요 (브라질키인거 모르고삼 라이브챗해서 알았음) 결국 환불했어요 | 17.12.09 17:50 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
인텔천국암드지옥
윈10 있으면 윈10 지역바꾸고 등록하는게 제일 쉬워요 | 17.12.09 17:52 | | |

AAXB
그렇군요. 그방법은 안해봤어요. 제가 해본방법은 엑박 지역변경이랑 아이폰 지역변경인데 둘다 안되더라구요. 윈도우만 안해봤었어요 | 17.12.09 18:04 | | |

인텔천국암드지옥
윈도우에서 지역 변경 같은거 필요없이 아래 링크로 접속해서 등록하시면 왠만하면 됩니다. http://www.xbox.com/redeemcode | 17.12.09 18:09 | | |

BEST
인텔천국암드지옥
그래도 혹시 안되시면 슬릭딜에 올라온 아래 방법으로 해보세요. https: / / account.xbox.com/en-US/PaymentAndBilling/RedeemCode?doRedeem=0&token=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX&ref=AccountMicrosoftCom 저중에 XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX 이 부분을 등록키로 바꾼다음 주소창에 넣고 페이지 이동하시면 됩니다 | 17.12.09 18:13 | | |

just4fun
넵 전 그방법들 다 다해봣는데 리전에러 뜨면서 안됬어요... 키마다 조금씩 다른가보네요. ㅎ | 17.12.09 18:23 | | |

인텔천국암드지옥
제가 알려드린 방법은 다 윈도우 상에서 하셔야 하는 방법이고요. 바로 위의 링크를 직접 적어서 하는 방법은 에러 메세지 나와도 여러번 시도하면 된다고 하더군요. | 17.12.09 18:33 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

just4fun
다른 방법은 실패했는데 이방법으로 성공했습니다. 감사합니다. | 17.12.09 19:50 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

just4fun
저도 다 실패 후 슬릭딜에 올라온 방법으로 성공했습니다! | 17.12.09 20:00 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

어제 46달러에 샀는데 하루만 참을걸

(IP보기클릭)219.241.***.***

저는 이사이트 비밀번호 잘못 입력해서 밴 당해버렸네요 흠...로그인이 안된다는

(IP보기클릭)121.135.***.***

국내계정인데 북미골드 사도 적용되나요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

잉퍼머스
네 저도 국내계정인데 북미골드 써요 | 17.12.09 18:31 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

바람처럼 게임처럼
감사합니다~ | 17.12.09 19:07 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

엑박라이브에 비하면.......PSN은 싸서 좋은듯

(IP보기클릭)222.118.***.***

박규
그래서 3년치 결제해놨어요 PSN도 다른 지역은 다 가격 인상을 해서.. | 17.12.09 18:42 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

게데베데
헐..그런가여?저는 거의 12+3 이럴때나 할인할때만 사는데 | 17.12.09 18:53 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

박규
미국은 지금 플스랑 엑박 둘 다 12개월에 59.99달러에 팔고있어요 우리나라도 조만간 오를 것 같아서 일단 질렀습니다. 저도 그런 붙여주는 이벤트 할 때 샀어요 ㅋ | 17.12.09 19:07 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

15분이 지났는데도 코드가 안날라오내요... ㅠㅠ

그 후로 오랬동
Helpdesk에 확인요청 메일 보냈는데도 아무 피드백이 없내요... 이런;;; | 17.12.09 19:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이미 내 멤버십은 19년까지다

(IP보기클릭)74.115.***.***

햔드폰으로 브라질 vpn 키고 등록하니깐 되네요

(IP보기클릭)124.5.***.***

사신분들 사고 메일은 어느정도 후에 오나요?

(IP보기클릭)211.196.***.***

개링
전 3분정도 있다가 왔네요 | 17.12.09 19:38 | | |

시헌아빠
그렇군요 전 오분 지났는데 안오네요ㅋㅋ | 17.12.09 19:40 | | |

개링
하... 저는 50분째 안오고 있습니다... 뭔가 문제가 있나... Helpdesk에 물어봐도 피드백이 없내요 | 17.12.09 19:44 | | |

그 후로 오랬동
전 지금 왔습니다ㅠㅠ 빨리 해결되길 바랍니다ㅠㅠ | 17.12.09 19:47 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

코드가 왔는데 등록하려니 지역이 안맞다는데 ... 어떻게 해야 하나요??

임훼
위에 슬릭딜방법으로 여러번 시도하심 충전됩니다 | 17.12.09 20:01 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

짜파게티™
위에 슬릭딜방법으로 하니깐 되네요 감사합니다!! | 17.12.09 20:06 | | |

임훼
슬릭딜 방법이 https: / / account.xbox.com/en-US/PaymentAndBilling/RedeemCode?doRedeem=0&token=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX&ref=AccountMicrosoftCom 이방법인가요? | 17.12.09 20:12 | | |

이지님
넵! | 17.12.09 20:23 | | |

40.79달러 찍히네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

진짜 3 만원 할때 3 년치 지른게 신의 한수였네요 그냥 10 년치 질렀어야 했나요.. 최대 6 년이죠 참

(IP보기클릭)223.131.***.***

order varification 이라고 뜨면서 전화번호 요구하는 페이지가 뜨는데요. 그런 분 없나요? ㅠㅠ

루리웹-1393658460
저도 떴다가 창 걍 닫았는데 오더 내역에서 컴플리트라고 뜨긴 뜨네요. 우선 기다리는 중 | 17.12.09 20:45 | | |

지창욱
저도 걍 닫고 좀 기다려 봐야겠네요. 왠지 안 될듯한 느낌이긴한데.. | 17.12.09 20:48 | | |

지창욱
저는 항의 메일 보냈더니 바로 코드 왔네요. 참고하세요. | 17.12.09 20:53 | | |

저도 기다리니 왔네요. 똥줄탔음 ㅋㅋ 즐겜하세여 | 17.12.09 20:56 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

저도 이렇게 뜨는데 뭐라고 메일을 보내야할까요 영맹이라서요 | 17.12.09 21:51 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

저는 슬릭딜? 저기 나온데로 복사해서 코드쓰여진부분만 바꿔서 하는데 안되요...ㅠㅠ 어떻게 해야하나요?? ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.34.***.***

카푸카라차
저도 안되다가 7분동안 계속하니 되내요 ㄷㄷ 돈날린줄 알앗네 | 17.12.09 20:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마르시오
윈도익스플로러에서하셨나요?? 전 십분정도했어요 그래도안되네요 ㅠㅠ | 17.12.09 21:54 | | |

BEST
슬릭딜 안되시는 분들은 핸드폰으로 VPN 앱 깔고 브라질로 지역 변경후 해보세요. 바로 되네요

(IP보기클릭)121.130.***.***

지창욱
감사합니다. 슬릭딜 안되서 창욱님 말대로 하니 잘 등록 됐습니다. | 17.12.31 14:35 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

Something went wrong 메세지 뜨네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.194.***.***

회원 가입이 안되는데 비회원 주문해도 되나요??

(IP보기클릭)222.105.***.***

주문은 했는데 Verification Code 여기다 뭘 입력해야 하나요?

(IP보기클릭)211.221.***.***

몇번 시도하니까 잘되네요 감사합니다

BEST
결제하면 한화로 얼마정도 나가나요?

(IP보기클릭)211.221.***.***

이지님
신한 비자기준 45,xxx원 나오는것같습니다 | 17.12.10 09:05 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

문제가 발생했다면서 계속 안되는건 그냥 안되는거죠?

(IP보기클릭)121.181.***.***

루리웹-8651916395
계정들어가서 혹시 골드 기간 한번 보세요 등록이 되어있을수있어요. 저도 안돼는줄알고 계속시도하다가 혹시나 싶어서 봤더니 1년 들어가있네요. | 17.12.10 01:23 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

루리웹-8651916395
저도 그 오류 무시하고 12번 정도 입력 시도 하니 되네요. 마지막에 접속 페이지를 다른 국가로 변경하고 시도 후 바로 되었는데 이게 효과가 있었는 지는 확신은 없네요. | 17.12.10 01:48 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

아..주문했는데 카드 시스템보안상의 이유로 캔슬되었다네요. 요즘 부정한 방법으로 페이팔이나 카드 결제건이 빈번해서 보안상문제 때문에 환불조치한다는 군요. 1-3일 내에 카드사에서 결제취소 처리 될거라는데 5만원돈 묶이게 생겼군요 ㅡ,.ㅡ; 체크카드로 결제해서 출금은 바로 되었는데 kb해외결제 인증 때메 그런가 난감하네요.

(IP보기클릭)218.236.***.***

슬릭딜 방법으로 계속 오류나다 그냥 코드입력에 코드 써보니 이미 사용한 코드라고 나오길레 계정가보니 골드 연장은 않되어있는데요 이거 어떡해야하나요?

이거 사서 한국 계정에도 작용 가능하나요??

(IP보기클릭)1.231.***.***

할인이 지금은 40%이네요 ㅠㅠ 카드 수수료 해서 4만8천원 정도에 구입했습니다 ^^ 다음에 좀더 저렴한거 나오면 추가 구입해야 겠어요 ^^;;

(IP보기클릭)211.184.***.***

슬릭딜으로 계속 시도 하니 결국 성공 했습니다. 배틀그라운드 때문에 xbox 구매 했는데 저렴하게 라이브 구한거 같습니다. 정보 주신분 감사 합니다.

구매한지 한시간이됬는데 코드가오질않네요.. 어떻게해야하나요?

(IP보기클릭)183.107.***.***

성공

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252762 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 20 13:34
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-1046741280 20 13:33
BEST DJ max store (14) 14 22360 09:43
BEST [네이버페이] 일일적립 (10) 59 13520 00:04
85965 게임S/W 절대영역? 14 22384 09:43
85964 생활용품 찬찬찬스 4 5321 08:50
85962 음식 핵철이 4 20437 00:08
85961 상품권 반코이남다 59 13529 00:04
85960 A/V ASTRO-A50X 6 21059 2024.05.25
85959 음식 루리웹-6325347631 15 19400 2024.05.25
85958 음식 멸치칼국수 14 32406 2024.05.25
85957 상품권 오토코 17 16072 2024.05.25
85956 PC/가전 알레폰드 8 6626 2024.05.25
85955 게임H/W 니쿠르 16 42357 2024.05.25
85954 게임H/W MYMY 8 21210 2024.05.25
85953 음식 Iwakura Lain 13 12234 2024.05.25
85952 상품권 JooRUN 11 16026 2024.05.25
85951 게임S/W 맥스제로 20 16961 2024.05.25
85950 게임H/W 엑박플스위치 11 53472 2024.05.25
85949 상품권 반코이남다 135 31052 2024.05.25
85948 레저용품 지나가는타투어 5 21132 2024.05.24
85947 게임S/W nokcha 77 28167 2024.05.24
85946 음식 아타호-_- 10 39563 2024.05.24
85944 게임S/W 클램프모코나 5 11017 2024.05.24
85943 게임S/W 로메오카이 22 41860 2024.05.24
85942 취미용품 윤아 9 28767 2024.05.24
85941 음식 그냥 걷고있는거지 5 11120 2024.05.24
85940 휴대폰 레고 대장 11 21030 2024.05.24
85939 A/V 지나가는타투어 16 25450 2024.05.24
85938 취미용품 키보드12개 13 29774 2024.05.24
85937 PC/가전 nameisgo 7 15515 2024.05.24
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 10942 2024.05.24
글쓰기 59590개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X