본문

[VR] 전국E마트 플스VR(2번셋 288.000) (3번셋 348.000)그란트리스모증정 [99]

(4721146)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31201 | 댓글수 99

|

댓글 | 99

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
vr도 결국은 잠깐 유행하던 3D의 길을 걷는구만.. 기술력이 아직은 너무 딸려

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
이걸 60만원 주고 샀던 저를 반성합니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
똥꼬쇼?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
50만 짜리가 1년도 안되는 사이에 절반 가격이 되는 기적! 지금 바로 시작합니다!

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
신세계 인터넷으로도 팝니다 동일한가격에 그란줌

(IP보기클릭)220.82.***.***

네 즐거운 VR life 되세요^^

븟새
네 감사합니다^^ | 17.11.03 20:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

가격 정말 싸졌네요..

밀리언 라이브
많이 내려갔네요^^ | 17.11.03 20:40 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

눈물의...

BEST 연필이사라지는마술
똥꼬쇼?? ㅋㅋㅋ | 17.11.03 20:40 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

이가격이면 적응만 잘하신다면 사줘야죠!

마파러브
동감입니다^^ | 17.11.03 20:41 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
vr도 결국은 잠깐 유행하던 3D의 길을 걷는구만.. 기술력이 아직은 너무 딸려

KOR RAITO
공감되는 말씀입니다^^ 그래도 처음 접했을때 신세계였네요 ㅋ | 17.11.03 20:42 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

KOR RAITO
2세대기가 나와서 재고처리하는건데.. | 17.11.03 21:21 | | |

토범태영
2세대기가 얼마나 좋게 나올지 기대됩니다^^ | 17.11.03 21:53 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

미르피아
스펙 나왔는데 선만 좀 단순해지고 이어폰이 달린 정도더군요. 정확히는 2세대라기보다는 개선판인 것 같습니다. | 17.11.03 23:42 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

토범태영
아...그럼 VR 필요하신분들은 더더욱 매리트있는 가격인것같아요^^ | 17.11.03 23:45 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

이마트 전화어디다 해서 문의 해야 하나요?..오늘 근처 한번 가봤는데 게임 매대 자체가 없더군요..전화 해보고 가던가 해야지....헛고생만 해서..

Lehard
이마트 대표번호로 전화해서 가전매장 연결하시면 됩니다ㅎ | 17.11.03 20:38 | | |

BEST
신세계 인터넷으로도 팝니다 동일한가격에 그란줌

eeeiii
아~~ 새로운 소식이군요^^ | 17.11.03 20:39 | | |

eeeiii
신세계몰은 그란을 안주네요 ㅜㅜ | 17.11.04 10:58 | | |

xMECAx
그란 주던데;;방금확인했어요 | 17.11.04 11:00 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

그란 의문의 사은품행

게데베데
그러게요... 아직 해보진 않았지만 ... 벌써 덤핑인가요??;;; 욕을 많이 먹는건 알고있지만... | 17.11.03 20:43 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
50만 짜리가 1년도 안되는 사이에 절반 가격이 되는 기적! 지금 바로 시작합니다!

펜파인애플펜
ㅎㅎㅎ 3번셋은 60만원요 ㅋㅋㅋ | 17.11.03 20:43 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

감사합니다ㅋㅋㅋ 괜히 수원 이마트까지 가서 빈손으로 돌아왔네요ㅋㅋ 광교 이마트로 갑니닷!!!! 복받으세요ㅋㅋㅋ

안녕하세요오오오
같이 즐겁게 즐겨요^^ | 17.11.03 20:44 | | |

삭제된 댓글입니다.

바지파니
신형소식이 있나요?? 빠르네요... 출시 한지 얼마지나지도 않았는데..ㅠ | 17.11.03 20:57 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

바지파니
신형은 아니고 개선판 나옵니다 선정리 약간 간소화되고 HDR 대응 티비 보유한 분들에겐 괜찮은거 같더군요 | 17.11.03 20:58 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

VR 써보고 싶긴한데 가장 해보고픈게 폴아웃4, 스카이림VR.. 이건 PC로 해봐야할 느낌이라..

해적왕자
해상도가 많이 아쉽지요^^ 하지만 이가격이면 즐긴만 할겁니다ㅎㅎ | 17.11.03 20:59 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

미르피아
그보다 각종 모드에서 플4는 제한이 심하드라구요. | 17.11.03 21:01 | | |

해적왕자
아...그런가요? 제가 vr은 플스가 전부라서...;; 솔직히 제대로된 pc판 vr 한번 해보고싶긴하네요 ㅎㅎㅎ | 17.11.03 21:52 | | |

(IP보기클릭)61.197.***.***

20만원대면 나쁘지 않네요!

麻友
가격이 많이 착해진듯요^^ | 17.11.03 21:45 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

저도 처음 VR발매때 3번셋트 구매했는데... 7개월전에 중고로 45마원에 판매 했죠.. 지금은 가격 떨어진걸 감안해 잘팔은.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루
신의한수 ㅋㅋㅋ | 17.11.03 21:45 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

가격에 잠시 혹해서 이마트까지 전화해봤는데 일단 참았습니다.. VR 체험해보고 멀미나서 그날 데이트 다 접고 집에갔던 기억이 떠올라서요 ㅋㅋ

인텔천국암드지옥
멀미있으시면 참으셔야지요~ 저는 다행이 멀미가 없어서 ;;; | 17.11.03 21:46 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

에이스 컴뱃 때문에 사긴 해야할거 같긴한데...

인휘닛히
에이스컴뱃 기대됩니다 ㅎ | 17.11.03 21:47 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

인휘닛히
진짜 해보시면 와 할겁니다..ㅎㅎ | 17.11.04 10:44 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 정가에서 3만원 뺀 가격으로 사서 사용하고 있지만 신세계를 경험해서 그런지 아깝진 않았어요 ㅋㅋ vr로 바하7할때의 그 감격이란!! 크~~ 바하급의 컨텐츠가 계속 나온다면 좋겠네요

안녕난테디베어
역대급 컨텟츠가 나와주길 바래야죠^^;; | 17.11.03 21:49 | | |

(IP보기클릭)125.30.***.***

안녕난테디베어
그래도 조금 아깝죠? | 17.11.03 23:39 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-2565507705
이렇게 싸게 나오게 될줄은 몰랐으니 정가에 가갑게 주고 산게 당연히 아깝긴한데 또 그동안 즐긴게 있으니 괜찮습니다. | 17.11.04 00:23 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
이걸 60만원 주고 샀던 저를 반성합니다 ㅋㅋㅋㅋ

으어어엌
| 17.11.03 21:49 | | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-3451599757
링크감사드려요^^ | 17.11.03 21:50 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

루리웹-3451599757
링크 타고 일단 구매는 했습니다 제발 도착하기를!!! (가든파이브에서 똥꼬쇼 한거 오늘 풉니다 ㅜㅜ) | 17.11.03 22:35 | | |

쨍거
ㅊㅋ드려요^^ | 17.11.03 23:46 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

카메라만 있는 사람은 몇번 세트를 사야하나요?

(IP보기클릭)125.176.***.***

루리웹-3547071576
본체랑 무브봉 사시면되실듯? | 17.11.03 21:39 | | |

루리웹-3547071576
애매하게 카메라만 가지고 계시군요... 저라면 무브는 차후에 결정하고 VR 본체만 가격이 핫할때를 노려볼것 같습니다 | 17.11.03 23:49 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

DMC이마트에서도 같은행사 합니다 ㅠ 이렇게 파는줄 알았으면 쫌더 기다릴걸 ㅋㅋ

걔섀끼
ㄲㅂ | 17.11.03 21:50 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
梅桐天土
ㅠ 렌즈끼고 하심이...;;; | 17.11.03 21:50 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

梅桐天土
PSVR은 안경쓰고도 할만 합니다. 물론 안쓴건 보단 불편하지만요. | 17.11.04 00:14 | | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

梅桐天土
알리에서 안경아답터 판매합니다. 그거 구입해서 안경점에서 알 맞춰서 끼우면 됩니다. | 17.11.04 02:55 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

살까 하다가 노멀 플스에서 제한이 많다는 말에....

마그자므
일반플스에서 어떠한 제한이 있는가요?? 궁금궁금 하네요^^ | 17.11.03 22:13 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

와이가격이면 그냥 몇달즐기다 중고로내놔도 될듯

아게비모키고
^^ | 17.11.03 23:10 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

미르피아
^^ | 17.11.03 23:11 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

덕분에 싸게 샀습니다. 에이스컴뱃 대비용으로 사두려 했는데.. 잘샀네요.

피떡
넵^^ 아직 이만한 가격대는 잘 없죠ㅎㅎㅎ | 17.11.03 23:11 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

카드구매는 어떤카드로 해야하나요? 창원점 아직있을까요?

(IP보기클릭)14.38.***.***

루리웹-0292188106
SSG 사이트에서 씨티카드나 NH카드로 하시면 2만 청구할인 되던것 같아요.. | 17.11.03 23:36 | | |

마리오네트
헉 저가격에서 2만원이나 할인을... 꿀이네요..ㅠ | 17.11.03 23:50 | | |

루리웹-0292188106
전화한번 해보시고 가세요~ 오늘 점심까진 2개 남아있었습니다. 아니면 김해 ㄱㄱ | 17.11.03 23:51 | | |

삭제된 댓글입니다.

ksinon
왜 이런대접을 받는지는 해봐야 알겠지만... 나름신작이고 기대작인데... 한편으론 좀 짠하네요... | 17.11.03 23:53 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

사고 싶던 사람들 못사게 물량 조절 뭣같이 하더니 결국 이 사단이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 가격 매우 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

TataTATa
지금가격이 딱 가성비 좋은가격같아요^^ | 17.11.03 23:53 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

은평이마트 가서 한개 사왔네요

(IP보기클릭)1.225.***.***

달콤소년
바하7 데모 클리어만 10번 했는데 vr로 돌리다가 너무 무서워서 껐어요;;; | 17.11.03 23:26 | | |

달콤소년
즐기는일만 남았군요?!! ㅎㅎ | 17.11.03 23:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

2번셋 3번셋 차이가 무브봉인데 꼭 필요한가요?

또롱또롱79
무브대응 하는 vr 소프트가 좀 있어서 개당 4~4.5 주고 사시느니 3번셋 사시는게 좋지 않을까요 | 17.11.03 23:38 | | |

또롱또롱79
가격이 2번셋이 288.000 이고 3번셋이 348.000 이기때문에 구입하실때 3번을 구입하시는게 이득이십니다. 혹시 차후에 무브봉을 추가로 구매하려면 돈이더 많이 들어갑니다 | 17.11.03 23:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

3번 세트 구매완료 ㅋㅋ

GBT군
이제 즐길일만 남으셨네요~ ㅎㅎㅎ | 17.11.03 23:56 | | |

고민하다 질렀네요.. 5%쿠폰 먹이시면 17,400원 추가 할인 됩니당

마리오네트
하...;;; 저는 인터넷에서는 판매를 하눈줄 몰라서 집이 밀양인데 창원까지 가서 구매를 했는데.. 저가격에서 2만원 가까이 할인을 더받으시니... 부럽네요 ㅋㅋ | 17.11.03 23:57 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

정보 감사합니다.자려고 하다가 글보고 오밤중에 안양 이마트에서 3번세트 바로 구입하였습니다. 눈으로 보이는건 2번세트 하나 남아있었습니다. 에이스컴뱃이 빨리 나오길~

노총각게이머
축하드려요^^ 이가격이면 할만하실꺼에요~ | 17.11.03 23:58 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

떠돌이...
월급은 통장을 스치다~ ㅋㅋㅋ | 17.11.04 01:14 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

떠돌이...
신용카드를 쓰세요~당신의 지출이 두배가 됩니다 ㅎㅎ | 17.11.04 13:04 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

60만 원 주고 샀는데 불편함이 너무 커서 팔아버렸네요. 가격이 문제가 아닌 것 같습니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)27.117.***.***

위럽카
무선 아니니 의미가없죠 하나같이 선이 주렁주렁 | 17.11.04 01:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

위럽카
뭐 사람마다 느끼는게 다 다른거니깐요^^ 그마음 충분히 이해합니다ㅋㅋ | 17.11.04 01:15 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

일반플스에도 할만하죠?? 질렀는데..ㅡㅡㅋ

오산점 3대중 1대 방금 제가 겟!!

(IP보기클릭)118.34.***.***

이 기사 덕분에 생각도 않던 VR 질렀네요 ㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

할인이라는 할인은 다 적용 받은 듯 하네요~신용카드 두개중 씨티카드를 쓰지 않고 있었는데 이렇게 도움을 주네요. 548,000 + 2,500 - 200,000-20,000-17,400-530-133 =312,437 (기본가) (배송비) (기본쿠폰 할인) (씨티카드 청구할인) (퀴즈쿠폰) (SSGPAY포인트) (신세계포인트) 몇개월 사용하다가 팔아도 vr풀셋+그란투리스모 스포츠까지 증정이니 득 이겠죠?

(IP보기클릭)117.111.***.***

방금 서수원점에서 구입했습니다. 재고4대쯤 남았다니까 참고하세요~

덕분에 잘 구매했네요^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

이마트영등포점엔 20여개 넘게있네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.50.***.***

씨티 체크도 청구할인 되나요??

(IP보기클릭)220.77.***.***

덕분에 어제 창원이마트점 거의 마감직전에 가서 샀습니다 감사합니다^^

(IP보기클릭)61.75.***.***

아 역시 소니 가후..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250043 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-1688138689 26 12:38
업체핫딜 [아머콘돔]★오늘은부부의날★신혼느낌 무꼭지콘돔 1+1핫딜(11,900원) 루리웹-2633224172 61 12:32
BEST [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (37) 20 28079 2024.04.19
BEST [온누리쇼핑]메타퀘스트3 128GB VR기기 오큘러스헤드셋(615,600... (25) 11 34011 2024.03.29
84221 VR 키키™ 17 32244 2024.03.21
77104 VR 852hz 9 32107 2023.08.22
36091 VR 해피루핀 19 31910 2020.01.19
50449 VR Hey지나간다 7 31904 2021.04.28
59791 VR _핫딜관리자 17 31780 2022.02.15
43223 VR 자세안나오네 13 31481 2020.09.09
10791 VR 미르피아 14 31201 2017.11.03
47360 VR 재져 14 31102 2021.01.15
49794 VR _핫딜관리자 11 30819 2021.04.07
24958 VR 오그레이트 13 30811 2019.02.20
61082 VR _핫딜관리자 12 30688 2022.04.01
49814 VR rema 9 30687 2021.04.07
71166 VR _핫딜관리자 9 30687 2023.03.06
67282 VR _핫딜관리자 12 30464 2022.11.01
83551 VR 루리웹-8370848985 26 30443 2024.02.29
50154 VR 루리웹-5868963047 12 30411 2021.04.18
23486 VR 제이어 9 30180 2018.12.25
45683 VR 홍철오니 28 29859 2020.11.26
62883 VR 모닝모닝글로리 13 29819 2022.05.27
65372 VR sitou 10 29765 2022.08.20
23240 VR 카카오독 18 29697 2018.12.18
49863 VR 애스터리스크 10 29011 2021.04.09
55620 VR 재져 8 28959 2021.10.14
3708 VR 매직팬티 5 28956 2016.12.21
48490 VR 사골국물 7 28916 2021.02.21
52420 VR 저글링러커 14 28498 2021.06.27
28625 VR nokcha 14 28313 2019.06.20
84966 VR 네이미즈 20 28172 2024.04.19
글쓰기 365개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X