본문

[홍보] [경기북부 의정부] 콘솔 전문 게임샵 조이게임 입니다.!! [39]

(1248456)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19339 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
새롭게 단장한곳 방문 하였는데, 깔끔하게 잘 꾸며놓고 , 사장님도 게임에 대한 열정이나, 친철함이 너무 좋으셔서, 쭈~~~욱 번창 하셨으면 좋겠네요~!! ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
여기 단골인데요 진짜 사장님 좋으니고 가격도 굿입니다

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
감사합니다 오래오래 영업하고싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
몇차례 방문했지만 이렇게 보니 새롭네요.ㅎㅎ 사업 번창하세요.

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
번창하시길 기원합니다.

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
번창하시길 기원합니다.

BEST kjh1208
감사합니다 오래오래 영업하고싶네요 ㅎㅎ | 19.05.30 20:57 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
몇차례 방문했지만 이렇게 보니 새롭네요.ㅎㅎ 사업 번창하세요.

츄츄킹
꾸준한 방문 부탁드릴게요 열심히 하겠습니다 감사합니다~!~!~! | 19.05.30 20:58 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
여기 단골인데요 진짜 사장님 좋으니고 가격도 굿입니다

연희홀릭
감사합니다 ~~ 손님들 덕분에 이전까지했네요 꾸벅 | 19.05.30 21:01 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
새롭게 단장한곳 방문 하였는데, 깔끔하게 잘 꾸며놓고 , 사장님도 게임에 대한 열정이나, 친철함이 너무 좋으셔서, 쭈~~~욱 번창 하셨으면 좋겠네요~!! ㅎㅎ

뿌쵸
손님분들이 더 열정이 좋으셔야 하는데 큰일입니다 ..ㅋㅋ | 19.05.30 21:02 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

의정부시민입니다^^ 지하에 있을때 몇번 갔었는데 친절하시고 가격도 좋아 추천드립니다 번창하세요 ~!! ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

junan9999
감사합니다 열심히 하겠습니다 ㅎㅎ~~ | 19.05.31 11:14 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

번창하십시요. 의정부 가끔 가는데, 슈로대 T랑 듀얼패드 하나 더 살까 생각중인데 의정부 갈때 꼭 들리겠습니다.

네모사랑
네 오기시번까지 품절 시키는 일 없도록 해야겠군요 ㅋㅋ | 19.05.31 11:15 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

조이게임 생긴 이후로 국전 갈 일이 없어 얼마나 편한지 몰라요. 번창하소서!

핑크버럭곰
열심히하겠습니다~~! | 19.05.31 11:15 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

여기 참 좋습니다. 중고 물량도 많고 사장님도 좋으셔서 자주 찾아뵙게 되네요 ㅎㅎ

혁씨
손님이 좋으셔서 그렇거 같습니다 ^^ | 19.05.31 11:16 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

여기 사장님 너무 친절하시고 물건도 많아서 국전 안 가도 돼요! 저 여기 단골인데 헤헿:) 사장님 꽃길만 걸으시길!

햄스더✨
햄스더님 안녕하세여 잘지내시죠 ㅎㅎ 루리 유저시군요 | 19.05.31 11:16 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

대한민국 최고 게임샵이죠 ㅎ

나는사람이자
애기에요ㅠㅠ | 19.05.31 11:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕
의정부 오시면 들리세요 ㅎㅎ 얼굴 기억 아직 나네유~~ | 19.05.31 11:17 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

우리집 근처에도 이런 게임샵이 있었다면 dl이 아니라 패키지 구매를 했을텐데 ㅠ

엘카리안
패키지가 활성화 되면 좋겠네요 ~.~ | 19.05.31 11:17 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

장소가 회룡이군요? 의정부에서 떠난 지 15년 되었지만, 얼마 전에 회룡 갔더니 동네가 정말 고급지게 바뀌었더라구요~ 화이팅하시고 번창하세요~ㅎㅎ

Ray CHO
이쪽 산지 15년 정도 되었는데 많이 발전했지요 쿠쿠 | 19.05.31 11:18 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

저도 자주 찾아가는 단골집이네요~ㅎㅎ친절하시고 가격도 착한 좋은가게에요!화이팅입니다 사장님!ㅎㅎ

락뻠
감사합니다 락뼘님 주말에 오신듯 하더라구요 ㅋㅋ | 19.05.31 11:18 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

겜우리 노원들어왔던데 힘드시겠네....

루리웹-4415185154
상권이 생각하시는거랑 많이 달라서 ㅎㅎ | 19.05.31 11:19 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

조이게임 덕에 친구들 스위치 입덕시킴.. 조이게임 위치 알려줬더니 셋이 우르르가서 스위치 세 대 사오더군여..

루리웹-5930348754
감사합니다 ! 열심히하겠습니다 ㅎㅎ~~ | 19.05.31 11:19 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

번창하세요

cbtkiller
감사합니다 버텨보겠습니다 ㅎ | 19.05.31 11:20 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

사장님 어떻게 도와드릴까요~ ㅎㅎ 번창 하시고 원하시는대로 이루시길 바랍니다

F_Carver
방문하시는게도와주시는거죵 ㅎ~~ | 19.06.02 16:56 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

JOYGAME
이미 자주 보는 사람입니다 ㅋㅋ | 19.06.15 20:33 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

정말 친절하시고 가격도 착한곳입니다.사장님 항상 번창하시고 잘되길 기원합니다..ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.120.***.***

자주가는데도 루리에서보니 새롭군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.203.***.***

궁금한게 잇는데.. 오프라인 매장이 온라인보다 가격면에서도 불리하지않나요? 어떻게 이익을 창출하는지 궁금하네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30173 2016.08.01
42 홍보 구운망고 27 16786 2016.09.26
1607 창업 키치죠지의 검은고양이 26 9110 2021.08.06
997 홍보 JOYGAME 26 19339 2019.05.30
979 홍보 suzukisun04 25 13833 2019.05.13
262 홍보 버러지링크스 25 10761 2017.09.03
79 홍보 로그그 25 10598 2016.12.01
1443 창업 모코나 24 15877 2020.10.06
1428 홍보 웹디 24 11223 2020.09.14
1791 창업 heavy smoker 23 7232 2023.01.05
559 홍보 내려놓음 23 8307 2018.07.27
340 홍보 ChoSonik 23 7890 2017.12.05
1684 홍보 유이련. 22 7512 2022.03.06
236 홍보 らしさ 22 14979 2017.08.02
225 홍보 No Doubt 22 11899 2017.07.19
1718 홍보 라라크로풉트 22 8076 2022.05.27
1164 홍보 화끄끄 21 12476 2019.11.07
129 홍보 참타 21 12103 2017.03.14
710 홍보 내가제일 정상인 21 9087 2018.11.08
1546 홍보 리림 111 21 8194 2021.03.09
1251 홍보 비엘져버브 20 14470 2020.02.09
1347 창업 카레라멘 20 9301 2020.05.14
1880 홍보 게임을사는 게임 20 6374 2024.01.28
992 홍보 씨영 20 6196 2019.05.27
528 홍보 도도한남자 20 9959 2018.07.04
378 홍보 슈퍼맨대박이 19 12306 2018.01.24
190 홍보 가구만드는미스김 19 5655 2017.06.01
1841 홍보 홍치 19 7263 2023.07.25
1852 홍보 또롱이 19 11199 2023.09.22
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X