본문

[홍보] 플스/닌텐도 공식 파트너샵 불광 조이캠프 매장 이전했습니다 [40]

(5540056)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22085 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
번창하세요~

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
번창하세요 화이팅~

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
번창하세요!!! 힘내십시요!

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
번창하세요~

(IP보기클릭)59.10.***.***

더블베이스액션
감사합니다! 열심히 하겠습니다~ | 22.07.08 16:49 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
번창하세요 화이팅~

VY캐니스메이저리스
감사합니다! 열심히 하겠습니다~ | 22.07.08 16:49 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
번창하세요!!! 힘내십시요!

토실토실토끼
감사합니다! 힘내서 열심히 하겠습니다! | 22.07.08 16:50 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

집근처라 두번 이용했는데 멀어져서 아쉽네요 불광에서 더 번창하시기 바랍니다!

지엠제이
감사합니다 연신내에서도 멀지 않으니까 나중에도 꼭 찾아주시길 바랍니다 | 22.07.08 16:50 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

가까운데 이런 곳이 있었네요. ㅎㅎ 스위치 타이틀 교환도 하시는지요??

단열했니
물론 가능합니다^^ 가까우시다면 편하실때 언제든지 방문해주세요~ | 22.07.08 17:49 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오, 불광역이면 종로구 구기동에서 가기 더 편해졌네요~

Geass
구기동이면 버스타고 서울혁신파크에서 내리시면 금방 찾아오실수 있을거 같네요^^ 편하실때 한번 놀러오세요~ | 22.07.08 18:11 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

어렸을땐 콘솔가게 하고싶었는데 수익이 있을수 있는 구존긴 싶음.... 좀 멀지만 지하철 3정거장 지나면 있는곳 있는데 문도 잘 안열던데

D.Ray
확실히 요즘 불경기이긴 합니다만 그래도 찾아와주시는 고객분들이 만족하실수 있게끔 열심히 하겠습니다 | 22.07.08 18:12 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

연서시장쪽은 진짜 주차는 커녕 운전 자체가 헬인데 그나마 불광이라 주차는 가능해져서 다행이네요. 은평성모 가는 길에 함 들러볼까

Hawaiian
연신내 있을때는 조금 주차가 불편했는데 지금 이전한 곳은 주차도 편리해져서 다행이네요 시간 되시면 언제든지 꼭 방문해주세요^^ | 22.07.08 18:35 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

오 은평구 살지는 않지만 그래도 멀지 않은곳인데 놀러 갈게요 번창하십쇼 사장님 !!

The BigBoss
감사합니다~~ 시간되시면 꼭 방문해주세요^^ | 22.07.08 18:35 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

링크 홈피가 접속 불가에여

DRAGONAR
아, 지금은 제대로 접속 되실겁니다 | 22.07.08 18:36 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

불광조이캠프
안되네요 저만 안되는건가... | 22.07.08 18:41 | |

(IP보기클릭)150.249.***.***

매장이 정말 깔끔하네요~사업 번창하시길 바랍니다!

리모네공방
감사합니다! 열심히 할게요~ | 22.07.08 19:06 | |

(IP보기클릭)49.236.***.***

집에서 버스 한정거장이네요. 자주 찾아뵙겠습니다.^^

파란하늘바라기
감사합니다 시간되시면 꼭 방문해주세요^^ | 22.07.08 20:07 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

뭐에오! 울집 바로 앞이자나!!

내이름이요?
기다리겠습니다 ㅎㅎ 언제든지 방문해주세요~ | 22.07.08 20:07 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

녹번역에서 가깝네요. 자주 가겠습니다. 굳 굳

남자의 미래
구주소가 녹번동입니다~~ 방문 기다릴게요^^ | 22.07.08 20:09 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

나이키 아디다스 다 빠졌더니 결국 이사하셨네요

라파엘 베니테스
아디다스는 1년전에 나갔고, 옆에 버거킹도 6월30일까지 영업하고 철수했네요 저도 영업 마지막날 거기서 점심 먹었습니다 | 22.07.09 12:19 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

소프트 구매했습니다~ 번창하세요!!

블랙코트마피아

에엣!!!! 감사합니다 다음번에도 또 방문해주세요 | 22.07.09 12:20 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

대박나세요!!

빠라빰빰빠
감사합니다~ 열심히 하겠습니다! | 22.07.11 12:18 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

홈페이지 들어가서 게임 주문 했는데.. ㅠ.ㅠ 소식이 없습니다.. 쪽지 확인 해주세요

극도의인내
죄송합니다 매장 시스템에 잠시 문제가 생겼었네요...쪽지 드렸습니다 | 22.07.14 13:12 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

와 집근처라서!!!!!!! 항상 응원합니다!!!!!!!!!! 대박입니다!!!!!!!!!!!!

다시지존을
감사합니다!! 열심히 하겠습니다! 자주 찾아와주세요 | 22.07.26 12:17 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

아 플스 예구로 샀던 곳이네요. 기존에 대로변이고 주차할곳이 없어서 갈때마다 난감했는데 주차가 쉽다니 다행입니다. 번창하세요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30111 2016.08.01
1805 홍보 rolly2y 3 3276 2023.02.26
1800 홍보 IDH 제품제작 14 9369 2023.02.02
1799 홍보 Ruliweb 파이양 2 1583 2023.02.02
1798 창업 IDH 제품제작 3 1743 2023.01.28
1796 잡담 macvis 224 67576 2023.01.26
1791 창업 heavy smoker 23 7199 2023.01.05
1785 홍보 James1004 4 2993 2022.12.08
1783 창업 태양의손 스티치 39 10815 2022.12.04
1781 창업 S.M.C 7 4852 2022.11.23
1779 홍보 카남중 36 18528 2022.11.21
1778 창업 S.M.C 14 7488 2022.11.19
1775 홍보 에 조 1387 2022.11.15
1773 홍보 PLAZIT 1 1872 2022.11.11
1772 창업 v라스트썬더v 5 3080 2022.11.09
1770 홍보 우리스타일 게임샵 12 5708 2022.11.07
1769 홍보 윌리엄 홀시 5 5338 2022.11.04
1768 홍보 다다님 1 1165 2022.11.03
1765 홍보 루리웹-1261349555 42 14867 2022.10.10
1758 홍보 배래 1 1548 2022.09.19
1756 홍보 휘리언-Hwirun 1 1383 2022.09.07
1752 홍보 하나면하나지둘은아니야 2 2345 2022.08.24
1750 창업 kehi1 63 24518 2022.08.18
1747 창업 세종게임 54 18245 2022.07.30
1742 홍보 동네건축가 142 41669 2022.07.25
1740 홍보 불광조이캠프 42 22085 2022.07.08
1739 홍보 루리웹-3587229923 42 15099 2022.07.07
1735 잡담 래닛 1 1210 2022.06.29
1731 창업 오니츠카야스 18 10255 2022.06.24
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X