본문

[홍보] 탈도 많고 고비도 많았던 빽다방 개업! [54]

(943087)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22911 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)59.17.***.***

어!! 제가 예전에 살았던 동네가 루리에 나오다니 반갑네요 ㅋㅋㅋ 장사 잘 되셔서 대박나시길 바라겠습니다.

(IP보기클릭)104.28.***.***

루리웹-3458903523
감사합니다~! 오픈 초라 그런지 손님이 없어요 ㅠㅠ ㅋㅋ | 22.03.18 16:06 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

번창하세요~

고추장설탕
번창해서 2~3호점도 !! ㅠㅠ | 22.03.18 16:06 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

번창하세요

TVtobi
감사합니다!! 번창해볼께요! | 22.03.18 16:06 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

어? 저기 파리바게뜨 옆 골목 들어감 회사였는데ㅠ 캬 추억

포비드
회사가 이쪽이셨나봐요?! | 22.03.18 16:07 | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

오맛 어제 차 끌고 지나가다가 쌔 간판이어서 똭 눈에 들어왔었는데 여기 점장님이 계셨군요 ㅋㅋ 대박나시고, 많은 손님 때문에 피로하시고, 돈 세다가 손에 알 베기시고 ㅋ 저도 함 시간 내서 방문하겠습니다 ㅎㅎ

거꾸로보일러
알 좀 배겨봤으면 좋겠슴다!! 오시면 좋은 일이 생기실지도...?! | 22.03.18 16:08 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

힘든 시국에 개업하셨는데 꼭 잘되시길

왜날뾁에올인
잘 되길 바래야죠! | 22.03.18 16:08 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

번창하세요!

뎅구리™
번창해볼께욧! | 22.03.18 16:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

어제 지나가면서 봤는데 축하드립니다

우왕임
지나만 가지 마시고 들러주세요! | 22.03.18 16:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

OECUS
퇴근하면서 하나 뽑아가겠습니다! | 22.03.18 17:01 | |

우왕임
어서오세요>,.<!! | 22.03.18 18:28 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

돈 세다가 쓰러지시길.... 축하드려요 ㅋㅋㅋ

기무타쿵
그렇게 쓰러지면 여한이 없을듯 하네요 ㅋㅋㅋ | 22.03.18 16:51 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

사업 번창하시길!

双葉杏
화이팅입니다! | 22.03.18 16:51 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

잘 되시길 빕니다!

FAKE IT
감사합니다 ㅠㅠ | 22.03.18 16:51 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

송파동 주민입니다 반갑습니다 자주 이용 하겠습니다

분노분노
자주 오셔용~~! | 22.03.18 16:52 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

축하드립니다. 이제 부자될 일만 남으셨네

오렌지레몬애플
오픈 초라 그런지 부자까진 못될꺼 같아요 ㅠㅠ | 22.03.18 16:52 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

창업 축하합니다! 추천드려요. 혹시 다른 프렌차이즈 카페도 알아보셨나요? 빽다방이 업계선 인테리어비가 잴 비싸다고 들었거든요.

☆★五德友☆★
마눌님은 카페란 카페는 다 해봤는데 제가 빽다방 경험 밖에 없어서 빽으로 선택했어요 메가는 길가에 너무 많고... | 22.03.18 16:52 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

축하드립니다!!사업 화이팅!! 번창하시길!!

레댜~!!
꼭 그렇게 되 볼께요!! | 22.03.18 16:53 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

부모님댁 근처네요. 예전에 석촌역 근처에서 많이 놀았는데 본가 가게되면 커피 한잔씩 사러 갈게요

라그라디아
감사합니다! 가족들 몫까지 사주세요 ㅠㅠ | 22.03.18 16:53 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

축하드립니다~

커피밀크
감사합니다아~! | 22.03.18 16:53 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

아 저기 맨날 지나다니는 길쪽인데.

듀비어스 아르케
그럼 맨날 들러주세요 ㅠㅠ | 22.03.18 16:53 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

엇 올리브영 있던자리가 마트였었는데..제가 가는 세무사사무실이 바로 옆이라 엄청 가깝네요 꼭 들리겠습니다!!

Onyx117
꼭 오셔요! | 22.03.18 16:53 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

파리바게트 옆이면 위치 좋아 보입니다.

f7000
오픈 초라 그런지... 효과는 아직 모르겠습니다 ㅠㅠ | 22.03.18 16:54 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

부자되세요~ ㅊㅊ~

아리나공주
감사합니다! | 22.03.18 16:54 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

쉴시간도 없을 정도로 번창하세요!

축하드립니다 커피애호가로 부럽습니다

(IP보기클릭)120.50.***.***

우엉 사라다빵이랑 원조커피 먹고싶슴다! 번창하세요!

(IP보기클릭)211.177.***.***

오? 지나가다가 보이면 한번 들리겠습니다 번창하세요

(IP보기클릭)223.38.***.***

엇 왠일로 우리동네넹 한번 찾아가겠습니다 :)

(IP보기클릭)211.33.***.***

축하드립니다 사업 번창하세요~

(IP보기클릭)218.156.***.***

응원합니다 번창하시길!! 카페 예쁘네요 :)

후기도 궁금합니다. 위치가좋아서 엄청잘되실것같은데

(IP보기클릭)146.75.***.***

래닛
저희 내외에 생각했던거 보단 아니지만 그래도 오픈때 보다 매출이 많이 올랐어요... 친절함을 어필하려고 정말 노력했거든요... | 22.06.13 12:44 | |

OECUS
축하드려요 부럽네요ㅜ | 22.06.25 00:38 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30241 2016.08.01
[창업] 수원에 성인용품점을 오픈했습니다. (27)
[창업] 피규어 갤러리 카페를 오픈했습니다 (28)
[홍보] 탈도 많고 고비도 많았던 빽다방 개업! (54)
[잡담] 마야 2022 와 meshlet 과 차세대 게임 랜더링 (1)
[홍보] 메타버스란 무엇인가 (20)
[홍보] 카페 하나 운영중입니다
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X