본문

[갤러리] 집에서 하는 차박캠핑 [49]

(351765)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58298 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
마당이 넓은집 ...부럽군요...

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
보기 좋네요 ^^

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
빔프로젝터 LG꺼 같은데.. 부럽습니다

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
뭔가 부럽습니다ㅜ

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
선비님..본문에 옆집도 스크린으로 사용한다고 알고 있고 옆집 애들도 같이와서 논다고 써놓으셨습니다. 장원급제하시려면 내용을 제대로 읽는 버릇을 들이시는게..

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
보기 좋네요 ^^

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
뭔가 부럽습니다ㅜ

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
마당이 넓은집 ...부럽군요...

(IP보기클릭)183.105.***.***

와 마당 진짜 부럽네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
빔프로젝터 LG꺼 같은데.. 부럽습니다

(IP보기클릭)121.149.***.***

살찐괭이
저도 만족스러운 제품이에요... 전원만 있으면 와이파이 잡아서 유튜브,OTT,VOD도 보고... 무엇보다 이동 설치가 간편해서... 방천장이고 벽이고 원하는 곳에 쏘아서 볼 수 있어 좋네요 ^^;; | 20.10.14 17:04 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

최곱니다.

(IP보기클릭)125.132.***.***

옆집 스크린 대박이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

와 저 빔프로젝터 ㄷㄷㄷ 부러워요!!

(IP보기클릭)125.132.***.***

옆집을 스크린으로 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.66.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집 스크린 대박

(IP보기클릭)222.98.***.***

역시 부자웹...

(IP보기클릭)121.142.***.***

주차장...마당....크읔 난 어느세월에 이런집에 살아보나 ㅠㅠ 부럽....

(IP보기클릭)222.119.***.***

옆집의 흰색벽 정말 환상적이군!

(IP보기클릭)75.82.***.***

프로젝터 어떤거 쓰시나요?

(IP보기클릭)202.14.***.***

Torokun
http://prod.danawa.com/info/?pcode=7906360 이 제품인 것 같네요. | 20.10.20 18:06 | |

Torokun
네 HU80KA 쓰고있어요 ^^;; https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/320033/read/378015?search_type=name&search_key=%EB%A7%88%EC%BB%A4%EC%8A%A4 | 20.10.20 18:57 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

와 마당집, 빔 프로젝터.. 부러워요 ㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

아짜증나! 너무 보기좋아!

(IP보기클릭)115.93.***.***

ㅎㅎㅎ 프로젝터 리뷰로 올리시면 엘지에서 사은품 나올것 같은데요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

아들로 삼아주십시오!!!

(IP보기클릭)112.151.***.***

동네 아이들 랜드마크

(IP보기클릭)222.116.***.***

멋지네요 차가 들어갈수 있는 마당이 있는 집이 있으면 가능한 차박 캠핑이라니~ 옆집 벽을 스크린으로 사용하는건 아주 재미있네요~~ 근데 밤에.... 모기 안물릴까요? ㅠㅠ 아이들이 어려서 모기 물렸다 하면 퉁퉁 부어요 ㅠㅠ 밤에 멋진 영화관처럼 ~부럽네요~

둘둘아빠
모기 많은 동네인데... 기피제를 써서 그런지 아직 모기 피해는 없어요 ^^;; 올해는 모기보다... 비 때문에 많이 활용 못했네요... ㅠ | 20.10.20 20:47 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

완전 멋져요 저런 마당 갖고싶어요

(IP보기클릭)58.225.***.***

집에서 차박이라니 매우 신선하고 즐거운 경험이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

역시,... 나만 빼고 부자웹.;...

(IP보기클릭)210.179.***.***

.............? 해외가 아니라 우리 나라? 저는 일본이나 미국인줄 알았습니다. 우리나라에 저런 동네가 있는 줄 몰랐네요.

(IP보기클릭)61.98.***.***

애기들 정말 좋아하겠네요. 프로젝트 화질 정말 좋은데요. 이사갈때 옆집 벽 색보고 페인트라도 칠해 드려야 하나.

(IP보기클릭)49.172.***.***

와... 대단한 부모를 만났구나..

(IP보기클릭)121.150.***.***

역시 단독주택이 최고지

(IP보기클릭)112.154.***.***

아 단독 살고 싶은데 마눌님이 너나 살으세요 이러네요 ㅡㅜ

(IP보기클릭)175.193.***.***

보기만해도 행복해 보이네요 항상 행복하시고 좋은 하루 보내세요!

(IP보기클릭)218.144.***.***

최고다!!!

(IP보기클릭)180.42.***.***

와 세상부럽 나도 언젠가 스크린 띄우면서 겜하고싶당

(IP보기클릭)106.240.***.***

와~~~ 상상만 했던 대화면 게임 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)117.123.***.***

개인주택, 타운하우스, 전원주택에 살려면 만능이 되어야 합니다.

(IP보기클릭)210.94.***.***

럭셔리 라이프네요 아이들이 참 부러워요

(IP보기클릭)1.244.***.***

와.. 상상이 현실이 되었네요. 부럽습니다.

(IP보기클릭)121.135.***.***

옆집 스크린 너무 부러워요~

(IP보기클릭)220.77.***.***

애기들 신난게 눈에 그냥 보이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.106.***.***

와 마리오파티는 진짜 부럽네요=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.140.***.***

저 영화관, 남의 집 담벼락 아닌가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
지나가던 선비
선비님..본문에 옆집도 스크린으로 사용한다고 알고 있고 옆집 애들도 같이와서 논다고 써놓으셨습니다. 장원급제하시려면 내용을 제대로 읽는 버릇을 들이시는게.. | 20.10.21 12:01 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

와...........진짜 부럽게 사시네요. 아이들도 이쁘구 여가생활도 잘 보내시구 행복하세요!!!

(IP보기클릭)175.211.***.***

아이들이 너무 이쁘네요

(IP보기클릭)222.110.***.***

이야~ 좋네요 ~

(IP보기클릭)222.112.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋ 애들이 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.90.***.***

옆집벽이 흰색인것도 나름 신의 한수네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
158 잡담 나는진짜자연인이다 289 95913 2022.06.12
207 잡담 요시카츠 263 53467 2022.10.06
236 잡담 요시카츠 230 42306 2023.01.03
98 잡담 칭찬맨 186 84699 2021.05.10
59 갤러리 길삼 184 90986 2020.08.31
66 갤러리 마커스패니스 159 58298 2020.10.14
82 잡담 일용 아범-586 137 87608 2021.02.04
337 잡담 ★허클베리 137 74785 2024.03.19
301 잡담 The Rockey 134 48422 2023.11.01
321 갤러리 요시카츠 133 38097 2024.01.03
255 갤러리 ★허클베리 126 59666 2023.04.25
88 잡담 돌연변이83 109 75231 2021.03.22
102 잡담 칭찬맨 104 46238 2021.05.24
25 잡담 Ag식 103 88391 2020.02.25
245 갤러리 ★허클베리 103 49404 2023.02.24
227 갤러리 ★허클베리 103 50591 2022.11.24
144 잡담 고갈비 100 38671 2022.04.24
230 잡담 리온하트 98 36051 2022.12.05
323 잡담 ★허클베리 95 41659 2024.01.15
252 갤러리 ★허클베리 94 41751 2023.03.27
160 잡담 고갈비 93 47351 2022.07.04
289 잡담 ★허클베리 90 44157 2023.09.19
132 잡담 지농 85 46182 2022.01.26
156 갤러리 끼요오오오오오옷! 84 30086 2022.06.06
122 잡담 요시카츠 79 43943 2021.12.08
198 잡담 츤데레시키 77 28897 2022.09.23
28 잡담 지농 72 54415 2020.03.02
246 갤러리 루리웹-7448647357-뉴비 64 22663 2023.02.24
193 잡담 츤데레시키 63 33456 2022.09.06
311 잡담 ★허클베리 60 30852 2023.12.05
글쓰기 278개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X