본문

[잡담] 눈치싸움 성공 WITH 폭염(스압) [40]

(657775)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47355 | 댓글수 40

|

댓글 | 40

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
이 더위를 버티신거면 그냥 눈치싸움승리가 아니고 인간승리라고 해야...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
와,,,이번주 진짜 더워죽겟드라구요 에어컨틀어도 낮에는 온도가 안떨어짐,,,,ㅋㅋㅋㅋ 해떨어지고 에어컨 트니까 금방 시원해지긴 햇는데 ㅎ

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
오~ 위치가 어딘가요?

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
와 정말 미쳤네요!! 너무 좋아보여요!! 아 된찌된찌 배고푸네요

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
충북음성의 원남지캠핑장 프리텐트존4,5번자리입니다

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
이 더위를 버티신거면 그냥 눈치싸움승리가 아니고 인간승리라고 해야...

오하오
그러네요 현명하십니다 | 22.07.07 13:37 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
와,,,이번주 진짜 더워죽겟드라구요 에어컨틀어도 낮에는 온도가 안떨어짐,,,,ㅋㅋㅋㅋ 해떨어지고 에어컨 트니까 금방 시원해지긴 햇는데 ㅎ

라켄
당일 새벽까지 비가와서 저리더울줄 몰랐습니다 ㅠㅠ | 22.07.07 13:38 | |

BEST
오~ 위치가 어딘가요?

BEST 루리웹-4039455200
충북음성의 원남지캠핑장 프리텐트존4,5번자리입니다 | 22.07.07 13:38 | |

고갈비
아이고 확인이 늦었네요 감사합니다! | 22.07.12 16:37 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
와 정말 미쳤네요!! 너무 좋아보여요!! 아 된찌된찌 배고푸네요

이지은남편
좋긴한데 당분간은 안가려구요 서울에서 충북으로 내려오니 좋은곳들이 많더군요 | 22.07.07 13:39 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

모기향보다는 신기패추천

Skyrim Khajiit
그거 요즘 이벤트랑 협찬많이 하던데 싸보셨나요? | 22.07.07 13:39 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

고갈비
뱀도 오지못해요 캠핑가면 쓰고 딥에 창문 뿌려두면 벌레박멸 | 22.07.07 16:33 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

요즘 호수 근처에 귀신들 많이 나옵니다.

(IP보기클릭)61.73.***.***

로맨틱사가
네???!!!! | 22.07.04 13:22 | |

고양이나주
농담입니다. 즐거운 캠핑되세요 ㅎㅎ | 22.07.04 16:23 | |

로맨틱사가
무의도에서도 10번이상 묵었었는데 귀신도 얼굴따지나 봅니다 | 22.07.07 13:40 | |

고갈비
무의도 호룡곡산 귀신 말씀이시지요? | 22.07.07 13:44 | |

로맨틱사가
네 괴담은 이번에 알게됐고 그런소문이 있긴 했었는데 전 그냥 일터랑 가까워서 자주가던곳인데 선선해지면 또 가볼까 생각중입니다 | 22.07.07 13:48 | |

고갈비
멋지십니다. 즐캠핑하고 오세요. | 22.07.07 13:49 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

저도 실타프와 일반타프쓰다가 이 더위에 죽을거같아서 블랙코팅타프 하나 장만했습니다 근데 더워서 못나가겠어요..

★쿠오★
블랙이고 실버고 나무그늘이 최고죠 나무그늘많은 계곡으로 가세요 | 22.07.07 13:41 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

캠핑하시는 분들 보면 음식만 보면 엄청 드시는데 보이지 않는 노동도 많이 하셔서 오히려 건강해질 거 같애요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

방배얼짱

일주일간 안먹고 캠핑가서 봉인해제합니다 그렇게라도 하지 않으면 | 22.07.14 00:05 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

고갈비
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.15 09:04 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

반가운 손님께서 운치를 알고 찾아온 듯 합니다 :)

제니스X
허접한 캠핑글에 멋진 댓글이군요 b | 22.07.14 00:05 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

육수 뽑아내고 땀으로 샤워를 하면서 설치를 하지만... 타프밑에서 한잔의 여유 그 맛에 중독되면 매번 가게되죠. ㅎㅎ 근데 이 날씨에 불멍이라니... 대단하십니다

ΗΟJΑΕ
해떨어지면 불멍할만합니다 | 22.07.14 00:06 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

실례가 안된다면 와드...

아즈끼

| 22.07.14 00:06 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

어디선가 본 듯한 익숙한 풍경이...하며 갸우뚱했는데 역시나네요.ㅋㅋ 원남캠핑장 엄청 더울텐데 대단하십니다. 엄두도 안나요.

하쿠마타
자주오신다면 담에 한번 같이하시죠 | 22.07.14 00:07 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

꼭 한번 가봐야겠네요^^

스포티지
꼭한번 오실정도는 아니고 음성 오실일있음 그때 오실정도는 됩니다 | 22.07.14 00:07 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

어? 술먹으면 집에 어케 가실려고... 생각하는 찰나 +1 부부캠

지봉씨
평일에 못마시는 술 캠핑가서 뽀지게 마셔야죠 그럴라면+1은 필수! | 22.07.14 02:00 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

저 모기향 1개로 모기들 다 커버 되나요? ㄷㄷㄷ

FM(살인)코리아
정신승리는 하게됩니다 | 22.07.14 02:01 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

이 더운날 캠핑이라니 대단 합니다. 콜맨 화로대 같은데 탐나내요.

(IP보기클릭)210.223.***.***

더운날 캠핑이라니.. 대단하시네요!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
200 잡담 똥누기달인 1150 2022.09.27
198 잡담 츤데레시키 77 28897 2022.09.23
197 잡담 TAKANEEE 13 9129 2022.09.19
196 잡담 솜이애비 4 4576 2022.09.19
195 잡담 주말노숙자 17 8146 2022.09.08
194 잡담 라이온 2 2596 2022.09.07
193 잡담 츤데레시키 63 33456 2022.09.06
191 잡담 똥누기달인 7 6230 2022.09.02
190 잡담 논노21 13 6936 2022.09.02
189 잡담 Gyner=가이너 5 3073 2022.09.02
188 잡담 똥누기달인 12 5231 2022.09.01
186 질문 venolf 783 2022.08.31
185 잡담 먹짱 15 6786 2022.08.29
183 잡담 루리웹-8548735631 10 12863 2022.08.25
182 잡담 디비딥딥 6 7526 2022.08.24
181 잡담 게임에진심 4 3303 2022.08.23
180 잡담 논노21 7 6182 2022.08.22
174 잡담 샤크바링 13 6735 2022.08.08
173 잡담 논노21 16 10877 2022.08.04
171 잡담 루리웹-5025344759 10 7632 2022.07.31
170 잡담 발암의기억 15 10845 2022.07.30
169 잡담 논노21 20 7825 2022.07.26
167 잡담 태재준 12 8580 2022.07.20
165 잡담 루리웹-3046051513 22 5721 2022.07.19
163 갤러리 루리웹-8548735631 12 9548 2022.07.14
161 잡담 라켄 7 7855 2022.07.05
160 잡담 고갈비 93 47355 2022.07.04
159 잡담 끼요오오오오오옷! 10 4022 2022.06.30
158 잡담 나는진짜자연인이다 289 95913 2022.06.12
157 잡담 줄리안 대왕 16 7001 2022.06.10
글쓰기 278개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X