본문

[갤러리] 007 본드시계 [113]

(634820)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 99658 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
빛이 반사되면 위험해서 무광인데...... 기가맥히는 야광...!!!!

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST

역시 오메가는 007이죠

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
예쁘네요. 실물 대박

(IP보기클릭)111.239.***.***

BEST
역대급으로 이쁘더라구요. 면세점에서 일할때 봤는데 캬…

BEST
와 진짜 이쁘네요.. 제 꿈의 시계 ㅠㅠ

BEST
예쁘네요. 실물 대박

(IP보기클릭)126.166.***.***

Dame Time!
ㄹㅇ 실물이 훨 나아요 | 21.10.26 18:44 | |

Dame Time!
므찌네요 | 21.11.06 12:25 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

며칠전에 매장에서 실물 봤는데 ㅎㄷㄷ

city_the_blues
손목에 올려봤으면 뽐뿌오셨을듯 | 21.10.26 18:44 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

007은 다르네요ㄷㄷ

ㅇㅋ
같은시계같으면서도 아주많이 틀립니다 | 21.10.26 18:45 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

DUCASEO
다릅니다 | 21.11.07 00:17 | |

(IP보기클릭)111.239.***.***

BEST
역대급으로 이쁘더라구요. 면세점에서 일할때 봤는데 캬…

SylvaΣNymphe™
제 생각도 역대급으로 이쁨 | 21.10.26 18:46 | |

BEST
와 진짜 이쁘네요.. 제 꿈의 시계 ㅠㅠ

옥캣
자 꿈을 이루세요! | 21.10.26 18:46 | |

BEST
빛이 반사되면 위험해서 무광인데...... 기가맥히는 야광...!!!!

風雨來記
ㅋㅋㅋㅋ 그러네요 근데 야광은 빛안먹으면 발광안해서 조절은 될듯 | 21.10.26 18:46 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

축하드립니다 안그래도 이뻐서 눈여겨봤는데 실착은 더이쁘네요

(IP보기클릭)110.54.***.***

Darth Nihilus
감사합니다! 손목이 그렇게 안굵어서 겨우겨우 들어맞았네요 | 21.10.26 19:34 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

컬렉션 대박! 영롱하네요

임잉여
어쩌다보니 다이버만 ㅎㅎㅎ | 21.10.26 19:35 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

007보면 대놓고 PPL인데 시계나패션도그렇고 사고싶게만들죠..ㅋ

oldes
대놓고 ppl맞죠 그런데 멋지고 잘 어울리니까 가지고싶어지는듯 | 21.10.26 19:35 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

이번에 증말 디자인 잘 빠진것 같아요. 혹시 이거 한정판인가유?

trueself007
한정판은 아닌데 계속 만들진 않을꺼래요 지금은 재고는 없고 예약받더라구요 | 21.10.26 19:36 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 대박 갖고 싶다 그냥 침만 삼키고 갑니다~

(IP보기클릭)106.167.***.***

와 저도 이거 사고싶었는데 예약끝나서 못샀는데 이걸 여기서 볼줄이야..

E-마토
저도 이걸살줄은 몰랐네요 | 21.10.26 19:37 | |

(IP보기클릭)106.167.***.***

DUCASEO
부럽습니다.. ㅠㅠ | 21.10.26 19:38 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

회사나왔을때 2년퇴직금 털어서 스카이폴007한정판 시계질러서 밖에서는 차보지도 못한체 팔았습죠 ㅠㅠ

죠죠의기묘한죤슨
시계는 차고 다녀야 제맛인데 ㅠㅠ 말만 들어도 아쉽네요 | 21.10.26 20:38 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

와 개부자!!

(IP보기클릭)220.116.***.***

아니! 시알못인데도 예쁜건 알겠습니다

그레이폭스
씨마 아시면 시잘알이시지요 | 21.10.26 21:50 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

이번에 개봉한 007 영화봤는데 오메가 그림자도 못봤어요 시계 보려고 영화본건데 ㅠㅠ 언젠가 스누피가 제 손목에 안착하길 희망합니다..

(IP보기클릭)122.27.***.***

제누티
찔끔찔끔 나오긴하죠 크게 나오는 장면은 2장면 뿐이고ㅋㅋㅋ 스누피문워치는 저도 정말 가지고싶습니다 ㅠㅠ | 21.10.27 07:36 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

007시리즈나올때마다 나오는 오메가시계는 다이쁜거같은데 특히 이건 ㅎㄷㄷ....진짜 탐나네요

환경보호의중요성
밀리터리갬성이 살아있어요 | 21.10.27 07:37 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

아름다운 퀄리티..!!

재추나기
오메가가 요즘들어 마감퀼은 많이 올라온듯 | 21.10.27 07:38 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

와 두카님 부자 초부자

뽀롱이아빠
전혀 부자가 아닙니다. 여기는 특히 부자분들이 너무 많으심 | 21.10.27 07:39 | |

인덱스 색감이 끝내줍니다~~~ 역대급 007 멋지네요

줄리안 대왕
스펙터도 상당히 예뻣는데 역대급은 요놈같아요 | 21.10.27 11:23 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

브레이슬릿이 이쁘네요. 따로 사고 싶을 정도! 청판 씨마는 저도 가지고 있어서 ㅊㅊ

노는역ㅡMkT9
일반 씨마도 메쉬브슬 어울리더라구요~ 씨마추 | 21.10.27 14:00 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

이건 정말 이쁘네요.

La루나
감사합니다~ 이번거 잘뽑았쥬 | 21.11.06 07:53 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

얼마예요?

(IP보기클릭)175.200.***.***

엄청 예쁘네요

호에에에에
단정한게 참 이쁩니다 | 21.11.06 07:54 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST

역시 오메가는 007이죠

alkwdja
오뮈가. 뷰리풀~ | 21.11.06 07:54 | |

(IP보기클릭)160.202.***.***

alkwdja

오메가는 아니지만 이퀄리브리엄에서 크리스천 베일이 찼던 시계는 갖고 있음ㅎ 당시 영화제작했던 사이트에서 배포했을때 구입했고 딱 한번 착용하고 장식장에... 차고 다니기 너무 부담스런 디자인이라...T-T | 21.11.08 11:35 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

파네라이도 이쁘네요... ^^

햇살속인형
파네라이를 아시네요! 그런당신은 시덕 | 21.11.06 07:55 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

이야... 기가 막힙니다..

깡통로봇
ㄹㅇ첨 손목에 올려봤을때 숨이 턱 막힘 | 21.11.06 07:55 | |

(IP보기클릭)115.178.***.***

특수 기능 뭐 있어요?? 전기충격이라든가 와이어라든가

분노의육봉
300미터방수기능과 15000가우스 항자성기능이 있습니다. | 21.11.06 07:56 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

손목에 저정도 시계 이쁘게 안착되시는 분들 부럽 ㅠㅠ

쵸코보
저도 손목 그렇게 안굵어요 ㅠㅠ 시계러그가 많이 길지는 않으니 매장에서 함 착용해보시는것도 괜춘할듯 | 21.11.06 07:57 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

확실히 차보니 좋긴 좋구나 싶더군요

MOYASEA
착용감 좋아요 착 감김 | 21.11.06 07:57 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

역시 나빼곤 부자웹

(IP보기클릭)1.238.***.***

혹 가격대가 얼마쯤일까요?...

(IP보기클릭)220.125.***.***

형 햄버거 하나만 사주면 안돼?

김세정남친
세정씨한테 사달라그러지 | 21.11.06 07:58 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

DUCASEO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.07 16:08 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

부자웹

(IP보기클릭)121.147.***.***

카오스타카토
나만빼고 부자웹 | 21.11.07 20:48 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

1,190만원ㄷㄷ

(IP보기클릭)139.138.***.***

난 애플와치 쓴 이후로 결혼예물로 받은 서브마리너랑 예전부터 사고 싶어서 산 스피드마스터가 시계로테이션 기계안에서 잠자고 있는지 3년째... 서브마리너는 웃돈주고도 산다는 사람들이 많은데 예물이라 팔수도 없고...

(IP보기클릭)120.142.***.***

서부제로
저도 그래서 애플워치를 사고 싶은데, 못 사겠어요. 스마트워치들은 핸드폰과 같은 개념으로 매일 갖고(차고) 다녀야 할거 같은게, 밥도 매일 챙겨 줘야 해서, 갖고 있는 일반 시계들을 착용하는게 사실상 거추장스럽게 만드는 요소로 작용해서리... | 21.11.06 02:35 | |

(IP보기클릭)139.138.***.***

異邦人
전엔 사람들 만나는 모임에 나갈때 뽐내기 용으로 라도 가끔씩 차고 나갔는데 나이먹으니 아무 의미 없더군요... 요즘엔 누가 테슬라 엔비디아 주식이 더 많은지에만 관심들이 있어서 .... 저 포함 ㅋㅋㅋ | 21.11.06 04:00 | |

서부제로
전 반대로 애플와치사놓고도 충전하기 귀찮아서 잘안쓰게 되더라구요 툴워치는 지샥 자주쓰고 평소때는 그냥 오토매틱이 편해서 손이 자주갑니다 | 21.11.06 08:00 | |

(IP보기클릭)24.150.***.***

DUCASEO
전 무조건 잠자기전에 옆에 폰이랑 시계 충전기에 항상 꼿고 자서 그런 바데리 스트레스는 스마트폰 쓴 10년동안 거의 없었네요... 그리고 밖에 나갈때만 시계를 착용하는데 디지털시계의 기능을 거의 다 쓰다보니 없으면 이제 밖에를 못나가요..ㅋㅋ | 21.11.06 08:04 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

소형 EMP 장착되어있나요?

Lipins7809
베~리 스트롱. | 21.11.06 08:02 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

언제살수있을까...하아 멋집니다

슬라임엠퍼러
누구든 마음만 먹으면 살수있지않을까요 | 21.11.06 08:03 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

나 빼고 부자웹

(IP보기클릭)222.110.***.***

밀레니즈브레이슬릿

(IP보기클릭)117.111.***.***

위치 추적이나 무전기 기능, 독침 같은게 발사되나요?

치킨 먹었다.
총알 날라오면 방패로 쓸수있습니다. | 21.11.06 08:04 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

요즘 시계 관심이 없는데 한때 수집좀 해본다고 롤렉스 딥씨리즈랑 같이 오메가 씨마스터로 입문 했는데 이유는 그냥 남자의동경 007 때문 이였죠 베젤이 제가 가진것중 iwc랑 양대 산맥이라 진짜 큰데 이것도 크고 멋지군요 갑자기 구매욕구가 확 땡기네요 정말 멋있습니다

해적K
입문이 롤렉스 ㄷㄷㄷ | 21.11.06 10:13 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

이거 엄청 이쁘죠~ 트로피컬 스트랩으로 줄질해줘도 상당히 잘 어울립니다 +_+

곰곰군
스트랩버전도 이쁘죠~! 나중에 줄질할려고 눈여겨 보고있습니다 | 21.11.06 10:14 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

오메가 멋지네요. 저도 어제 롯데백화점 가서 IWC 매장다녀왔는데 오늘이나 내일 기추하러 갑니다 ^^;;

호야86
기추 축하드립니다! 기추글 기대하고있겠습니다~! | 21.11.06 12:10 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

어.. 저기 시계도 너무 멋진데 .. 밑 사진에 3가지 시계가 담긴 케이스가 너무 탐나네요.. 혹시 구매하신 사이트나 출처를 알수있을까요?

(IP보기클릭)118.37.***.***

야광 때문에 적에게 발각되는 거 아닌가..

(IP보기클릭)121.179.***.***

시계는 주로 어디서 사는게 맞나요?

(IP보기클릭)61.98.***.***

진짜 이쁘다 ㄷㄷ

진짜 이쁘네요 ㄷㄷ 눈 돌아가네요

(IP보기클릭)218.155.***.***

. 관심 있는 분들께 가격 정보 드립니다 오메가 홈페이지 정가 : 1190만원 .

(IP보기클릭)59.16.***.***

오오..1200...

(IP보기클릭)211.206.***.***

이제 애스턴 마틴 사러 가시나요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)120.142.***.***

한정판이 아니었나보네??? 이거랑 가격 비슷한 롤렉스 밀가우스랑 둘중 고민되네요.

(IP보기클릭)59.12.***.***

오메가는 아니지만 저도 최근에 다이버 시계 하나 구매했는데 얼마전에 찍었던 지원샷 올립니다. 세이코에서 나온 SBGA031( SBGA231 )입니다. 파네라이중에서는 PAM000 이거 구매하고 싶은데 단종되었다네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.130.***.***

제누티
세이코가 비비기에는.... | 21.11.08 11:01 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

제누티
와홀식 지원샷 ㅋㅋㅋ | 21.11.08 11:10 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 58629 2015.08.08
371952 질문 똥탱조무사 618 2024.04.08
371951 질문 KOR.. 레드드레곤. 1 418 2024.03.27
371950 참고 36개월 2 2388 2024.03.22
371949 갤러리 재추나기 9 5015 2024.03.14
371948 잡담 오종혀이 1 1470 2024.03.07
371947 질문 레온하트스콜 1002 2024.02.15
371946 참고 이루리시계연구소 23 5895 2024.02.07
371944 질문 루리웹-0109021210 1281 2024.01.30
371939 참고 hambw 1513 2024.01.01
371938 질문 sitou 1369 2023.12.28
371937 참고 MadMaxx 6 5193 2023.12.23
371936 잡담 사울팽 6 4407 2023.12.15
371933 참고 A:mon 1179 2023.12.07
371930 갤러리 곰추노 15 8020 2023.11.24
371928 질문 호랑이힘이팍팍 2052 2023.11.15
371926 갤러리 니트로박사 6 4987 2023.11.10
371925 참고 후후훈후 2 5976 2023.11.01
371922 참고 만달로리안 8 7122 2023.10.17
371920 참고 득과장 1 2615 2023.10.13
371918 갤러리 재추나기 16 11501 2023.09.24
371917 질문 루리웹-2606317929 2025 2023.09.17
371916 참고 hambw 1 2536 2023.09.17
371915 갤러리 재추나기 6 5588 2023.09.12
371913 참고 루리웹-0805123808 5 11085 2023.08.31
371911 잡담 under100 3 6690 2023.08.14
371907 질문 루리웹-3233059880 4138 2023.08.10
371897 참고 루리웹-2621895299 3046 2023.07.20
371896 참고 루리웹-5170773838 1909 2023.07.14
글쓰기 4490개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X