본문

[갤러리] 지샥 끝판왕 MRG-G1000 [102]

(1269818)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51029 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭).***.***

BEST
시계 갤와서 이런 댓글 뭔가요...

BEST
이분 다른시계가격 보면 기절하시겠네

BEST
진심 지방촌 아재가 저리 덧글 쓴다고 생각하심?

BEST
아재말투인데 솔직히 아재면 시계값 다 저정도는 한다는거 알텐데...(돌핀같은거 말고 찰만한거) 정체불명의 댓글이다

BEST
시계 쪽에선 중하... 아닐까 싶은데... 개인적으로 IWC보다 지샥이 좋은 시계라고 생각합니다

멋집니다!! 가격 후덜덜 하군요@@

큰 맘 먹고 질렀습니다! ㅋㅋ 그런데 지샥이라 하면 가격을 묻지 않아서 이게 좀 좋기도 하고 아쉽기도 하네요. | 16.02.01 11:28 | |

얼마요 .?

260만원입니다 | 16.02.01 13:16 | |

아따 먼 시게가 이백마넌씩이나ㅡ...G-샥 사장 돈엄청 벌것구만요 | 16.02.01 20:11 | |

BEST
시계 쪽에선 중하... 아닐까 싶은데... 개인적으로 IWC보다 지샥이 좋은 시계라고 생각합니다 | 16.02.02 01:51 | |

파텍필립 같은거 가격 알면 기절하시겠네. | 16.02.04 18:40 | |

BEST
이분 다른시계가격 보면 기절하시겠네 | 16.02.04 19:25 | |

BEST
아재말투인데 솔직히 아재면 시계값 다 저정도는 한다는거 알텐데...(돌핀같은거 말고 찰만한거) 정체불명의 댓글이다 | 16.02.04 21:03 | |

사투리 쓰는거 보니 지방촌 아재인듯 | 16.02.04 22:36 | |

BEST
진심 지방촌 아재가 저리 덧글 쓴다고 생각하심? | 16.02.04 23:19 | |

집한채 가격짜리도 있다는거 알면 기절하시겠네 | 16.02.05 11:37 | |

진짜 아재면 저런 시계 존나 비싼 건 이미 알고 있을 텐데...정말로 파텍필립 같은 거 가격 보시면 기절 하실 듯 | 16.02.05 16:00 | |

진짜 끝판대장 처럼 생겼네요 포스가 ㅎㄷㄷ

큰 맘 먹고 질렀네요 감사합니다! | 16.02.02 12:27 | |

포스 장난 아니네요 인정 (끄덕)

터프하게 생긴 시계입니다 ㅋㅋ 감사합니다! | 16.02.02 12:28 | |

나만 프로그맨 생각하고 들어왔나....

프로그맨도 고민했었는데 메탈이 땡기더라구요~ | 16.02.02 12:28 | |

전 자막 끝빤왕이라고 보고 자막넣는기계인줄... | 16.02.05 02:27 | |

gps시계라 편하긴 편해요 수신도 잘되고... 다만 호불호갈릴만한 큰사이즈와 무게가.... 이백만원대 가격도 들어간 소재나 공법 pcb 아날로그블럭등등 생각하면 비싼건 아니고 합리적인 가격대인 시계죠

알아봐주셔서 감사합니다! 수동수신이 그렇게 빠르진 않은데 ㅋㅋ 신기해하며 잘 쓰고 있습니다. | 16.02.02 12:29 | |

멀티밴드에 비해 엄청빠른겁니다 t+p로 수신할경우엔 길어야 2~3분 안넘는데 타임+포지션수신으로 자동으로 국가까지 맞춰주는겁니다. | 16.02.02 18:37 | |

아.. 그리고 해외나가실때 기내에서 비행기모드 내려서 비행기해제 잊지마시구요 귀찮으면 t+p모드로 잠시 하늘이 보이는곳에서 수동수신 잊지마시구요

와... 지샥보고 갖고 싶다고 느낀건 첨이네요.. 군대갈때도 지샥은 안이뻐서 선물도 마다했었는데 -_- 이건... 가격보고.. 걍 포기

저도 큰 맘 먹고 오래 쓰자 질렀습니다. 감사합니다! | 16.02.02 12:29 | |

뭔지 모르겠지만 엄청 비싼시계인듯하다 ㄷㄷ

좀 무리해서 구매했습니다 ㅠ | 16.02.02 21:34 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
시계 갤와서 이런 댓글 뭔가요... | 16.02.03 11:07 | |

핸폰으로 시간 확인하는거 의외로 불편해요 특히 정신없이 바쁠수록 핸폰 꺼내서 시간확인하는게 그렇게 귀찮고 불편할 수 없더군요 그래서도 저도 참다참다 결국 초저렴 카시오 쿼츠 하나 얻어서 차고 다닌답니다~ 첨엔 그냥 핸폰시간 보면서 그냥저냥 버텼었는데...도저히 안 되겠더군요 살다보면 시계란게 꼭 필요한 때가 있어요 | 16.02.04 20:30 | |

이분 최소 시계안쓰시는분 | 16.02.04 23:47 | |

게시물의 존재 자체를 부정ㅋㅋㅋㅋ | 16.02.05 09:52 | |

핸폰으로 시간확인하는게 불편하다고 하지만 솔직히 편의성 면에서 본다면 시계 계속 차고 다니는게 훨 불편하죠... 시계는 패션과 과시의 영역이라는걸 솔직하게 인정합시다... | 16.02.05 13:16 | |

개인적으로 시계차고 다니면 편합니다. 시간 보려 손목을 들었는데 빈 손목이면 아차 합니다. 고가의 시계가 사치품이라는 건 인정합니다. 여자의 명품백과 같은 부류라고 생각하죠. | 16.02.05 14:20 | |

고가의 시계는 사치품이라지만 그게 나쁘다는둥 왈가왈부할 건 아니라 생각합니다. 비싸고 안비싸고가 아니라 사회인으로서(자영업이든 회사원이든) 시계 안차고 다니는 사람은 약속이나 시간관념이 좀 루즈한 사람이라는 생각은 드네요. 물론! 업종에 따라서 시계를 하지 않는분들은 예외지만요. 대학 갓 졸업하시고 사회인으로써 첫 발 디딜실 분들도 많이 계실텐데 그 주위엔 저와같은 생각을 가진 사람도 분명 있을터이니 시계차고 있어서 손해볼 건 어느 하나 없을거라 생각합니다. | 16.02.05 17:04 | |

헐 손목에 뭘 차는게 싫어서 안하는데 그런식으로 생각하다니 할말이 없습니다. ㅋ 그러면 우리 회사 사람 절반은 시간관념이 없는 사람이군요. | 16.02.05 18:22 | |

여기저기 똥글 싸지르고 다니는 돌탱크 | 16.03.12 12:05 | |

레벨 50이나 된 사람이 ( -_-) | 16.03.15 17:02 | |

굿굿

감사합니다~ | 16.02.02 21:34 | |

무게가 손목아대급이겠는데요 ㅋㅋ

티타늄이라 생각보다 가볍습니다! | 16.02.05 08:20 | |

엄청 좋은 시계네요!!

좋게 봐주셔서 감사합니다! | 16.02.05 08:20 | |

헐 저도 지샥좋아하는데 끝판왕을 사셨군요 부럽습니다.

왠지 계속 하나씩 올라갈거같아 큰 맘 먹고 한번에 왔습니다 감사합니다! | 16.02.05 08:23 | |

전 10년넘은 20만원짜리 차고 다니는뎅 ㅠㅠㅠㅠ 멋집니다!!!!!

저도 오래 오래 차려고 생각중입니다 감사합니다! | 16.02.05 08:25 | |

저도 구매하고 싶었는데, 생각보다 사이즈가 크더라구요 아무래도 지금 차고다니는게 지샥 베이비 이다보니 더 크게 느껴진건지... 암튼 멋져요 ㅎ

크기가 좀 크죠 ㅠ MT G 도 고민했었는데 더 크더라구요~ 베이비G도 멋집니다 감사합니다! | 16.02.05 08:26 | |

iwc에 전혀뒤지지않네요 ㅎㅎ 그나저나 가격만따지고보면 끝판왕들은 프로그맨안에 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지드래곤이 찼던 무라카미가 1천만원이 넘어가니 ㅠㅠ

무라카미를 깜빡했네요! 기능엔 뒤지지 않는다고 워로하며.. ㅋㅋ | 16.02.05 08:27 | |

애플워치 에르메스보다 비쌈 ㄷㄷㄷ 추천드리고 갑니다

감사합니다! | 16.02.05 08:28 | |

개인적으로 지샥좋아해서 쓰고있지만 ... 이거 너무사고싶다... 근데 가격이 ..

GPS 시계 알아보다 MR G로 결정했는데 가격이 ㅠㅠ 비싸죠 | 16.02.05 08:29 | |

와.. 디자인 정말 좋네요.. 허나 가격.. 가격이 생각보다 좀 세군요.. orz

저도 디자인에 반했습니다 직접 보니 마감도 굉장히 좋더라구요~ | 16.02.05 08:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감사합니다! | 16.02.05 08:30 | |

이쁘다 가격도 상당하겠지 ....

할부로 구매했습니다 ㅠㅠㅠ | 16.02.05 08:30 | |

시계도 이쁜데... 뒤에 키보드도 이쁘네요. 리얼 10주년

앗 ㅋㅋ 찾으셨군요 | 16.02.05 08:31 | |

레이져 같은거 안나가나요 ㄷㄷㄷ 왠지 그럴것 같아

ㅋㅋㅋ 투박하니 맥가이버 칼 같은 느낌이에요 | 16.02.05 08:32 | |

(집에 처박혀 있는 군샥을 바라본다)

ㅋㅋㅋ 저도 머드맨 소장하고 있습니다 | 16.02.05 08:31 | |

멋지다 ㄷ ㄷ

감사합니다! | 16.02.05 08:31 | |

멋지구리합니다

감사합니다! | 16.02.05 22:00 | |

위급할때 무기로 쓸수 있을듯한 단단함이 돋보이네요~ 남자에게 있어서 시계 = 여자의 명품가방 이라는 고정 관념이 있어서 그런지 시계가 너무 크고 투박하면 입는 옷에 따라 잘 안어울리기도 해서...

오토매틱 드레스 시계도 고려했으나 일 할땐 풀어두고 일하기에 쿼츠로 고르다 이 모델로 왔네요 ㅋㅋ 감사합니다! | 16.02.05 21:53 | |

지샥은 편하게 차기에 가장 좋고 시간도 정확하니;;; 멋진시계 잘봤습니다!

맞습니다 감사합니다! | 16.02.05 21:54 | |

저도 예전용으로 가지고있는데 주변에서 다들 쳐다보더군요....

ㅋㅋ 종종 실물도 멋지다고 칭찬받습니다 | 16.02.05 21:54 | |

지식 끝판왕이래서 궁금한거 물어보러왔다가 멋진 시계 구경하고 하네요ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다! | 16.02.05 21:55 | |

캬 취향저격!....인데 가격이...으..

ㅠㅠ 저도 좀 무리했습니다 그래도 너무 마음에 드네요 | 16.02.05 21:55 | |

자기 맘에 드는 시계가 제일 차기 좋은 시계죠.

그렇습니다 너무 만족중입다! | 16.02.05 21:55 | |

저는 작년 이맘때 지샥 GPW-1000T-1A을 구매했는데...나이 40 먹고 뭔가 보상이 필요하다해서 구매한건데....당시는 나름 끝판왕이었는데....^^;;;; 이 녀석을 보니 탐나네요....후우.... 전파시계....자정되면 초침이 멈춰있고 출근하려 들어올리면 초침이 현재에 맞춰지고...절대로 시간이 틀리지않고...요일도 그렇고...날짜도 그렇고...아무튼 정말 신기하더라구요.@.@;;;

GPW 1000도 멋집니다! 저도 오차 신경 안쓰고 편히 쓰고 있어요 ㅋㅋ | 16.02.05 21:57 | |

으음 내 지샥 똥파리와는 하늘과 땅 차이네.....

지샥은 모두 각각의 매력이 있습니다 | 16.02.05 21:57 | |

뭔가 느낌이 아이언맨의 워머신 느낌나서 이쁘네요!

말씀하신걸 보니 그래보이네요 ㅋㅋ 감사합니다! | 16.02.05 21:58 | |

지샥은 어릴때 그 플라스틱의 큼지막한...그런놈만 나오는줄 알앗는데 아니네요 멋잇네요

저도 찾다보니 티타늄 모델이 있단걸 알았습니다 감사합니다! | 16.02.05 21:58 | |

음 저도 크고 아름다운 지샥을 생각하고 왔는데 웬 메탈덩어리가...

메탈이지만 크고 아름다워 | 16.02.05 21:59 | |

저도 같은 모델 착용중입니다 ㅎㅎ 7월에 구입했네요.. 한동안 시계에 빠져서 오메가부터 롤렉스 거쳐 예거까지 갔었는데..다 정리하고 지금은 이놈 하나만 차고있네요...

같은 모델의 정! 그래도 롤렉스나 예거는 꼭 경험해보고 싶네요 | 16.02.05 21:59 | |

정말 예쁘네요.. 어디서 구매하신건지 알고싶어요!

롯데백화점 본점에서 구매했습니다~ 감사합니다! | 16.02.15 01:10 | |

ㅠㅠ 흑흑 사고싶었던 모델 이지만 총알도 없고..... 정신차리고 프로트렉 사서 잘차고 다니는 1인입니다... 아름답습니다....

지샥 MRG 최고죠 ㅎㅎ 티타늄 소재도 마음에 들고 오토매틱 보단 저도 MRG로 가겠네요

와...진짜 멋있다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 60202 2015.08.08
371960 잡담 관세는보살 3 1250 2024.06.12
371959 참고 퍼런곰팽이 937 2024.06.08
371958 갤러리 커피성애자 2 827 2024.06.01
371957 질문 자전거도로 678 2024.05.21
371955 갤러리 present sentinel 21 5476 2024.05.09
371954 잡담 루리웹-88888888 9 3105 2024.04.29
371953 질문 루리웹-6738852116 1104 2024.04.29
371952 질문 똥탱조무사 973 2024.04.08
371951 질문 KOR.. 레드드레곤. 1 640 2024.03.27
371950 참고 36개월 4 3544 2024.03.22
371949 갤러리 재추나기 10 6109 2024.03.14
371948 잡담 오종혀이 2 2037 2024.03.07
371947 질문 레온하트스콜 1259 2024.02.15
371946 참고 이루리시계연구소 24 7126 2024.02.07
371944 질문 루리웹-0109021210 1580 2024.01.30
371939 참고 hambw 1821 2024.01.01
371938 질문 sitou 1640 2023.12.28
371937 참고 MadMaxx 6 6051 2023.12.23
371936 잡담 사울팽 7 5021 2023.12.15
371933 참고 A:mon 1378 2023.12.07
371930 갤러리 곰추노 15 8895 2023.11.24
371928 질문 호랑이힘이팍팍 2315 2023.11.15
371926 갤러리 니트로박사 7 5584 2023.11.10
371925 참고 후후훈후 2 6410 2023.11.01
371922 참고 만달로리안 9 7691 2023.10.17
371920 참고 득과장 1 2872 2023.10.13
371918 갤러리 재추나기 16 12025 2023.09.24
371917 질문 루리웹-2606317929 2246 2023.09.17
글쓰기 4497개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X