본문

[갤러리] 파텍필립 스트랩 [64]

(12013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10204 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 내가 시계에 관심이 없어서 그런데 왠지 2만9천8백원 느낌임 에헴

BEST
시계 같이 보고하는 갤러린데 자랑해도 괜찮은게 정상 아닌가요? 전 그렇게 생각하는데요 님이 더 이럴수록 더 욕먹죠 아무리 익명인 갤러리에서라도 이러면 더 서글픕니다

BEST
각계전투는 무슨 닭이랑 전투하는건가요 ㅋㅋ

BEST
열등감이 짜르봄바급 폭발력이다....

BEST
문외한이라 스스로 인정하셔서 뭐 ^^

티쏘의정

| 14.07.11 12:28 | |

BEST
와 내가 시계에 관심이 없어서 그런데 왠지 2만9천8백원 느낌임 에헴

그건 그런데 정작 시계 사려고보면 파텍필립 스타일에서 파텍필립만큼 깔끔하고 차분한 디자인이 없어요 -_- 참 희안하죠 | 14.07.11 10:18 | |

개인적으로 파텍필립은 뚜껑을 까면 더 이쁘다고 생각해요 | 14.07.11 10:18 | |

x50~100하면 대충 파텍필립 가격이네요 | 14.07.11 10:34 | |

??? 29,800 x 100 = 2,980,000 파텍필립이 이거밖에 안하나요? | 14.07.11 11:34 | |

x100이 아니라 x500 아님요? | 14.07.11 11:43 | |

x1000입니다. 파텍필립에서 가장 싼 시계가 3030만원입니다 | 14.07.11 12:29 | |

엌 진짜요? 제가 너무 대충 계산했네요 ㅋㅋ | 14.07.11 15:11 | |

초코파이 드립니다~

ㅊㅊ

| 14.07.11 12:29 | |

ㅊㅊ

| 14.07.11 12:29 | |

이야 엄청 잘 어울리네요

이야 감사합니다 | 14.07.11 12:29 | |

파텍은 실물을 보고싶네요ㅠㅠ 오데마 피게도 ㅠㅠ

백화점에서 보시면 되죠ㅋㅋ | 14.07.11 12:29 | |

우와.. 고가의 시계는 실물을 본적이 없어서 아쉽네요 ㅠㅠ

내가 훈련소에서 각계전투 하면서 찼던 시계네 ^^

BEST
각계전투는 무슨 닭이랑 전투하는건가요 ㅋㅋ | 14.07.11 15:11 | |

심플한 게 맘에 드네요.

짝퉁가지고 이러는거 아니여 끈도 기본 몇십인데 저리 조잡할리 없고 테두리도 조잡조잡 http://www.buyself.co.kr/shop/DetailView.php?PMInc=2904243&color=One%20Color

↗문가 소리듣기 싫어서 가만히 있을까 했는데 한마디 적습니다. 일단 저도 나름 시계에 적지않은 돈을 투자한 사람으로 말씀드립니다만 저렇게 심플 워치를 폰카로 대충 찍어 놓으면 정말 시계종사업자 아니고선 구분하기도 힘들어서 일반인들은 뒷면을 까봐야 압니다. 그리고 제 기억으로는 글쓴이님 연식이 오래된 모델을 타임포럼 중고마켓으로 통해서 싸게 산걸로 기억합니다. 그러므로 짭이네 뭐네 해봐야 뭐.. ㅋㅋ 더불어 비교 링크 올리실려면 제대로 올리시고 말씀하세요. 같은 칼라트라바 모델이더라도 파텍 아카이브 가셔서 연식이랑 기능 하다못해 핸즈라도 똑같은걸 찾으셔서 올려놓으시지 ㅉㅉ 이런 사람이 스트랩이 어떻다 테두리가 조잡하다라고 말하는거에 웃고갑니다. | 14.07.12 17:54 | |

아이고 이런사람이 실레가 많았습니다~ 중고이고 오래된 모델이라고 하니 ↗문가님이 그렇다면 그런가 보죠~ 링크야 뭐 중고에 오래된 모델이라는데 모델명도 모르는데 저같은 개초보가 똑같은 사진을 어디서 찾아오나요?ㅎ 아 저는 님처럼 나름 시계에 적지않은 돈 투자하는 사람이 아니라서~ 저게 진품이라면 참 파택필림 돈값 못한다는 생각에 열폭했네요 죄송죄송~ | 14.07.12 23:24 | |

문외한이 보기에 스트랩도 몇십만원 짜리 정품이 맞다면 박음질 저따구로 해놓고 ㅋ 참 이름값 돈값 못하는 브랜드인듯 | 14.07.12 23:32 | |

BEST
문외한이라 스스로 인정하셔서 뭐 ^^ | 14.07.13 16:53 | |

BEST
열등감이 짜르봄바급 폭발력이다.... | 14.07.16 01:40 | |

어이구 진짜 지뢰답네 | 14.07.16 20:33 | |

지뢰 심고 잘하네 | 14.07.16 20:45 | |

열등감은 무슨 정품이라고 우기면 구려보인다고 말도 못하냐? ㅋ 참나... ㅄ들 ↗부심에 열폭쩌네 ㅎㅎ 정품이라도 존내 구려보인다 야들아 ㅎ 애새끼들 그저 명품이라고 하면 짭/진 구별도 못하면서 핡기 바빠서 ㅋ | 14.07.17 15:30 | |

니가 하도 짭만보니 짭같이 보이겠지 짭퉁새기야 ㅋㅋㅋ | 14.07.17 20:51 | |

http://www.littlecow.co.kr/shop/DetailView.php?PMInc=3675062&color=One%20Color 사진만 봐도 천지차이 완전 짝퉁이구만

파텍필립에서 가장 유명한 모델이 5119와 5120입니다. 제 시계는 5120과 닮았는데 링크는 5119네요. 굳이 5120이 아니라 5119를 가져오신 걸 보면 5119와 5120도 구분을 못하시는 분 같은데 무슨 용기로 가품 감정을 하시려는 건지 진심으로 궁금합니다. | 14.07.16 18:57 | |

발.목.지.뢰 (anip***)//꺼져그냥 ↗문가님은 ㅋㅋㅋㅋ | 14.07.16 20:33 | |

이미지는 니미 졸라 깨져가지고 짭 사진 처럼 보이는거 하고 저정도 화질로 짭이라고 단정짓는 그 근거가 뭐요? 짭만 찬사람은 진품도 짭으로 보인답디까? | 14.07.16 20:43 | |

▶◀ Nico_Robin (peryta****)// ㅋㅋㅋ 똥싸고있네 남의 닉 지적질 하기전에 원피스 닉쓰는 니 주제파악이나 해야지 니코로빈 ㅋ | 14.07.17 15:25 | |

똥질하고 앉아있네 염병한다 ㅋㅋㅋ ↗문가 행세하다가 ↗털리지 말고 | 14.07.17 20:49 | |

그냥 닥치고 좋아하는 똥이나 처드셔 | 14.07.17 21:00 | |

니코로빈 똥먹고 다니나 보네 ㅋㅋㅋㅋ 지가 쳐먹으니 남도 쳐먹는줄 아나 스캇세끼ㅎ 드러워서 상대 못하겄다 | 14.07.18 02:54 | |

저 시계가 뭐 그리 대단한거라고.. 쯧쯧 모든것이 헛된 속세의 산물인것을...허엄....

인터넷이나 끊어라 | 14.07.15 16:29 | |

요새 신식들은 인터넷 조금씩은 할줄 아느니라~~에헴~~ | 14.07.15 17:19 | |

니 삶은 속세의 산물인데 왜 숨쉬고 있니 | 14.07.16 20:34 | |

불쌍한 놈들 쯧쯧..나는 싸우자는것이 아니거늘..정말이지 패악한 입을 가진 자일세...쯧쯧 | 14.07.17 01:30 | |

정품인진 모르겠는데 고급스럽진않네요

오히려 고급 스럽지 않은제품이 고급임 금테 두르고 다이아몬드 박았다고 고급이라고 하기엔... 그건 조잡한 비싼거지.. | 14.07.16 20:44 | |

ㅈㄱㅇㅈ

어차피 사진으로 짭/진 구별 못하면 솔직하게 이야기라도 해야지 구려보이고 짭같은데 파텍이라고 핡아야 하나 ㅋ 여자고 남자고 명품에 환장한것들은 ↗부심에 눈이 멀어서 ㅋㅋㅋ 열폭쩐다

좀 이해를 못하시는 분들이 계셔서 제가 한마디 하자면 샤넬이 고급스럽고 최고의 가죽이라서 가격대비 성능 킹왕짱이라서 사고 싶은게 아닙니다. 샤넬이기 때문에 사는거죠 .. 고가의 사치품들 전부 마찬가지 입니다. 갖고 싶은 '그 브랜드' 때문에 사는겁니다. 이 시계는 '파텍필립'이기 때문에 사는거죠 다른 이유는 없습니다.

그런애들 우리동네에서는 명품에 환장한 애들이라고 부르죠 | 14.07.17 20:35 | |

식칼림 게시물에 뭐 이상한거 엄청 묻었네요ㅜㅜ

몸팔아 명품백 하고 댕기는 애들이랑 별반 차이없구만 ㅋㅋ

니는 팔몸뚱이나 있냐 ㅋㅋㅋㅋ | 14.07.17 20:50 | |

트집을 그런식으로 잡냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니코로빈 몸파는 소리하고 있네 진짜 ㅋ | 14.07.17 21:25 | |

똥팔이 세끼 ㅋㅋㅋ 너 혼자 놀아라 난 갈테니 | 14.07.17 21:26 | |

삭제된 댓글입니다.

대가리에 크레모아는 니가 맞은듯 몇살인데 아직도 단쿠가 를 못벗어났냐 ㅋㅋㅋㅋ 니코로빈이랑 둘이 코스프레 하러 댕겨라 파텍필립 하나 차고 세일러문 코스프레 하면 쩔겠네 | 14.07.18 02:45 | |

언제부턴가 차게,시게에 자랑질 하러 오는 애들하고 안핡아주면 열폭하는 애들이 부쩍 늘었네 ㅋㅋ

BEST
시계 같이 보고하는 갤러린데 자랑해도 괜찮은게 정상 아닌가요? 전 그렇게 생각하는데요 님이 더 이럴수록 더 욕먹죠 아무리 익명인 갤러리에서라도 이러면 더 서글픕니다 | 14.07.18 15:26 | |

멋있네요. 저 시계에는 아무 색상의 strap을 끼워도 어울립니다. 강추.

파텍 구매하시는 분들은 다음 세대까지 그냥 보관 만 해주는 거죠...

이런 시계 차고다니는 분이면.. 상위 5프로 안에 든다고 봐야하지 않나여ㄷㄷ

하~ 역시 부자웹... 하이엔드 다 나오네요. 부럽습니다.

얼마정도 해요?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 59023 2015.08.08
371135 갤러리 폴리투드 19 11012 2019.03.13
303088 갤러리 sickarl 19 10204 2014.07.11
349205 갤러리 Into_You 19 17844 2015.10.29
370348 참고 이루리시계연구소 19 16261 2017.04.27
187272 갤러리 sickarl 19 13327 2011.06.25
371705 갤러리 rotepic 19 12694 2021.12.21
158827 갤러리 재민이꼬봉들 19 23715 2010.10.16
371601 갤러리 이효리 19 9697 2021.04.17
368442 갤러리 쭈니쭈니양쭈니 18 12676 2016.06.06
336871 갤러리 루리웹-39,800원 18 14055 2015.07.01
338826 갤러리 헠헠퍽퍽 18 27024 2015.07.21
370774 갤러리 아하모마 18 6277 2018.04.13
165231 갤러리 호시노 아키 18 5757 2010.12.12
370316 갤러리 雨酒人 18 34158 2017.04.03
371746 갤러리 SylvaΣNymphe™ 18 15827 2022.04.21
370555 갤러리 티벳북국꼼 18 13302 2017.10.10
370188 참고 철인이팔 18 24818 2016.12.23
117271 갤러리 가을사랑 18 4523 2009.09.03
124460 갤러리 ★이눅희★ 17 4724 2009.11.10
274197 갤러리 바닷가레이서 17 5616 2013.10.06
370939 갤러리 뭘보냥 17 12935 2018.09.11
371813 잡담 인생이지옥 17 15932 2022.10.28
371762 갤러리 rotepic 17 17642 2022.05.26
354782 갤러리 Ez08 17 18347 2015.12.29
358345 갤러리 sickarl 17 33588 2016.02.12
371545 갤러리 상 대 17 15315 2020.12.01
325571 갤러리 엘리시스 17 18429 2015.02.18
371955 갤러리 present sentinel 17 4379 2024.05.09
글쓰기 4494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X