본문

[갤러리] 세상에서 제일편한 신발 [28]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11081 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)39.125.***.***

나이키에서 드디어 발편한게 나왔군요:)

(IP보기클릭)112.171.***.***

ㅇㅋ
개인적인 사견이라 절때 신빙성은 없습니다. ㅎㅎㅎ 울브보다는 이 신발이 저는 더 편한데 아니라는 친구도 있는거 보면 ㅎㅎㅎ | 22.08.13 12:29 | |

피자집 사장놈
나이키 이것저것 신어봐도 발 편했던적이 없었어요ㅋㅋ 최근 뉴발 1880 넘어와서 천국을 맞이했습니다^^ | 22.08.13 12:31 | |

ㅇㅋ
근데 디자인은 나이키가 이쁘죠ㅎㅎ | 22.08.13 12:32 | |

ㅇㅋ
로고 빨로 신는 신발 또 나이키 인지라 ㅎㅎㅎㅎ | 22.08.13 12:35 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

ㅇㅋ
오 뉴발이 발폭 넓어서 좋아하는데 꿀 정보군요 | 22.08.13 14:57 | |

햇살속인형
저 오래서있고 족저근막염이 심해서 예민합니다. 발 불편있으시면 꼭 신어보세요!! | 22.08.13 16:12 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

이거 어제 아울렛 갔다가 폭풍 세일중이라(7만원댄가 8만원댄가) 하나 들일까 하다가 신발이 너무 많아서 포기 했는데 엄청 편한가 보군요.

☆★五德友☆★
저 한테는 편해서 장인 장모님도 사드렸네요 ㅎㅎㅎ 오버 브레이크가 인기가 별루 없어서 ㅎㅎㅎ 최근에 나온건 다 아울렛 행 ㅎㅎㅎ | 22.08.13 12:49 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

피자집 사장놈
이렇게 말씀하시니 신어보기라도 할껄 그랬네요...ㅜㅜ | 22.08.13 12:51 | |

☆★五德友☆★
제 발이니 절때 믿지 마세요 ㅎㅎ | 22.08.13 12:55 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

이것저것 유행했던것들 짬뽕시킨듯한 디자인이네요

IGCJJR
제 눈에 이쁘니 사진 속 신발은 정가에 +10만 주고 크림에서 샀네요 ㅎㅎㅎㅎ | 22.08.13 12:55 | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

리액트 폼이 편하긴하죠. 부스트폼다음으로 편한거 같아요.

MC케이진
전 이상하세 부스트 보다,,이게 더 편해서 ㅎㅎㅎ 원래 포스랑 블레이져 같은 딱딱한 신발 신던 사람이라 그런거 같아요!! | 22.08.13 13:03 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

스케쳐스 보다 편할까요 스케쳐스 신다보니깐 나이키 신발은 불편하더라구요

개꼰대
스케쳐스를 제가 신어 본적이 없어서요 ㅠㅠ 그냥 제 발에만 편한거 같아요. 많은 분들은 울트라부스트(아디다스)가 제일 편하다고들 하시네요! | 22.08.13 13:04 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

피자집 사장놈
답변 감사합니다. 전 스케쳐스 맥스쿠셔닝 신어보고 반해서 그 뒤로 스케만 신고 있는데 나이키랑 아디다스도 신어봐야겠네요 ㅎㅎ | 22.08.13 13:07 | |

개꼰대
매장가서 이것저것 신어 보는게 최고인거 같은데 또 막상 매장에서는 편했는데 자주 신으면 불편한 신발도 있으니 ㅋㅋㅋ 잘 선택하세요~ | 22.08.13 13:08 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

전 노란거 홈피 색상보고 샀는데 실색상이 홈피보다 더 싯누란 색이라 난감했지만 워낙 편해서 잘 신고 있습니다 ㅎ

몽환
오 저 그것도 살까 말까 했다가 ㅎㅎㅎ 전 위에꺼랑, 빨강색 그리고 초판 회색인데 벗겨지는 신발 3개 들고 있습니다 ㅎㅎ | 22.08.13 13:25 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

제가 신어본것중 역대 가장 편한 신발은 뉴발란스 530 ㅎㅎ

펜맨
뉴발로 넘어가야 하나요,,ㅎㅎㅎ | 22.08.13 14:29 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

오버브레이크 편하죠 ㅎㅎ 신어본것중에서 제일 편한건 이지부스트 380인데 신발이 못생겼다는 치명적인 단점이 ㅎㅎ

확산밀리언 효성♥
제 주위에서 이지가 제일 편하다는 소리를 제일 많이 들어 본거 같습니다 !!ㅎㅎ | 22.08.13 16:33 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

솔직히 나이키 에어나 줌에어 / 아디다스 부스트 보다 나이키 리액트가 일상생활에선 제일 이라 생각 루나가 빨리 꺼지는거 고치면서 그 쿠션감 그대로면 루나 손을 들고 싶지만..

놀횽
추억의 루나 ㅎㅎㅎㅎ | 22.08.15 11:28 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

저두 이거 누런색 샀는데 편하긴 엄청편한데 발이엄청커보임...ㅎㅎㅎ 285로샀는데 한 300짜리ㅂ같아보여용 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
372537 갤러리 Venom™ 1 437 2024.04.25
372536 갤러리 Moon流 397 2024.04.25
372534 정보 sajang 488 2024.04.09
372533 갤러리 Moon流 3 2876 2024.04.08
372532 정보 뉴타입중년 2 693 2024.04.06
372531 정보 sajang 1 654 2024.04.01
372529 갤러리 Moon流 2 1042 2024.03.28
372528 갤러리 Moon流 1 1385 2024.03.15
372526 정보 sajang 1 1011 2024.03.11
372523 정보 sajang 9 4103 2024.03.04
372522 갤러리 Moon流 1 1804 2024.03.02
372520 갤러리 침대위의 재앙 2 1565 2024.02.26
372519 갤러리 Moon流 6 4223 2024.02.22
372517 갤러리 Moon流 2 1896 2024.02.17
372515 정보 sajang 1 1147 2024.02.15
372510 정보 레깅스타킹 1 1456 2024.01.22
372509 정보 sajang 6 4008 2024.01.20
372507 질문 눈누난나룰루 835 2024.01.17
372506 갤러리 Moon流 4 2830 2024.01.16
372504 정보 sajang 969 2024.01.12
372502 갤러리 호이미 3 1886 2024.01.09
372499 갤러리 Moon流 1 1284 2024.01.04
372497 정보 sajang 5 3485 2023.12.27
372496 정보 뉴타입중년 3 3697 2023.12.26
372493 정보 ski2501 1 2310 2023.12.19
372492 갤러리 Moon流 7 4673 2023.12.17
372491 갤러리 꼭지 2 1777 2023.12.17
372483 질문 가장좋아하는건로봇 7 8470 2023.11.21
글쓰기 6848개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X