본문

[갤러리] 시체가 돌아왔다! 록맨 헬멧! [59]

(266938)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62585 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
머리는 썩어 없어지고 헬멧만 남았네요...

BEST
공포스러운 성직자 야수의 두피이다. 치유 교단의 암살자, 사냥꾼 브라도르가 동포를 사냥했음을 알 수 있다. 후일, 그는 자신의 동료였던 자의 두피를 쓰고서 지하 깊은 곳의 감방에 스스로의 몸을 숨겼다. 교단은 자신들의 비밀을 숨기고자 그에게 소리가 나지 않는 죽음의 종을 하나 건냈다.

BEST
여기가 시체의 머리가죽을 뒤집어 쓴다는 분이 계시는 곳인가요?

BEST
둘다 파랗게 질린 시체로군요.

BEST
소닉아니면 록맨이겠지 하고 클릭했습니다

한번쯤 써보고 싶네요.^^

BEST
여기가 시체의 머리가죽을 뒤집어 쓴다는 분이 계시는 곳인가요?

BEST
머리는 썩어 없어지고 헬멧만 남았네요...

이제 저승에서나마 록맨이 푹 쉴 수 있으면 좋겠네요 | 16.02.11 00:52 | |

링크 스타트!

효수형.

저거 먹으면 목숨 1 올라가나 ?

순간 매그니토가 생각이 났네요...이상하다 나도 록맨세대이긴 한데...ㅜ

저기에 시유 헤드셋 끼면 더블 시체됨

에휴 이제 해골에서 머리가죽까지 뜯어서 파네 고인의 시신을 능욕하다니 ㄷㄷ

BEST
공포스러운 성직자 야수의 두피이다. 치유 교단의 암살자, 사냥꾼 브라도르가 동포를 사냥했음을 알 수 있다. 후일, 그는 자신의 동료였던 자의 두피를 쓰고서 지하 깊은 곳의 감방에 스스로의 몸을 숨겼다. 교단은 자신들의 비밀을 숨기고자 그에게 소리가 나지 않는 죽음의 종을 하나 건냈다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라도르셋 드립이 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.02.10 21:27 | |

BEST
소닉아니면 록맨이겠지 하고 클릭했습니다

BEST
둘다 파랗게 질린 시체로군요. | 16.02.09 19:35 | |

카일로 렌이 베이더 가면을 간직하던 그것과도 같은 심정인 걸까요.. http://static3.businessinsider.com/image/5530083b69bedd366be8a4d8-1200-600/star-wars-episode-vii-trailer-darth-vader-helmet.png

I will FINISH what you've started. | 16.02.09 21:33 | |

우욱...시취 ㅠㅠ

그 모자.. 시체가 되기로 하셨군요...

스Fㅏ Fㅏ이링 뤄봣- 메-가매-앤-!!

ㅎㄷㄷ

앗, 원효대사님...!

시체라 그래서 록맨인가?? 했더니 진짜 록맨이였어... ㄷㄷㄷㄷㄷ

죽은 자의 온기가 남아있습니다

흠... 인터레스팅..

시체라 그래서 록맨인가?? 했더니 진짜 록맨이였어... ㄷㄷㄷㄷㄷ(2)

오토바이 탈때 쓰고 달리면 멋있겠는데요

I see dead peoples | 16.02.09 23:25 | |

왠지 아모캣이 죽어야할거 같다.. 관계없나?

자작이 아니라서... | 16.02.09 23:09 | |

제목의 "시체"라는 말을 보고, "록맨"인가 했는데 맞았군요. 캡콤 망할 놈들.

부두교에 너무 심취하지 말게.

시체에..헬멧이길레..아모..ㅋ..일줄 알았는데.,.

여기에다가 물을 부어서 마시면 깨달음을 얻을 수 있겠네요

이건 시체가 아니구 유품 아닌가요 ?? 저거쓰고 스쿠터 타고 돌아 다니고 싶다

ㅊㅊ

ㅊㅊ

故스프레

제목만 보고 이 게시글이 록맨에 대한것이라는 걸 예감하고 한번울고, 클릭했을때 정말 록맨이란것을 알게돼 두번 웁니다.... ㅠㅠ

오토바이 헬멧으로 딱이군요!

해골..?

전사한 이의 유품이 집에 도착하고 가족이 오열하는 장면이다.

저기다 물 부어서 먹으면 득도 가능한가요?

저거 쓰고 오토바이 타고 싶다

착용샷은??

록맨을 부활시키는 방법! 그것은 나 자신이 록맨이 되는것이다!

저거쓰고 바이크타러가도 재밌을듯 ㅋㅋㅋ

우리 시체를 록맨이라 하지 마세요!!!

이미 청색증

오! 이런 것도 있네요.

세상에... 록맨은 해보지도 못한 사람인데.. 제목만으로 설마 록맨을 말하는건가... 라는 생각이 들다니...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저거 쓰고 바이크타면 볼만하것네 ㅋㅋ

원효대사가 좋아합니다

이거 쓰고 라이딩 가능?

라이딩은 가능하나 바람불면 턱끈이 없어 분실 위험...

네크로맨서 ㅎㄷㄷ

착용샷을 올리셔야지 센스 없으시네

일반 라이딩이나 바이크 보호헬멧 기능이 아닌게 이쉽습니다 ㅠㅠ

저거쓰고 자출 하고싶다... 와 멋질거 같은데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
371221 갤러리 원조뉴페이스 1 437 2024.04.25
371220 잡담 ababy 1 662 2024.04.25
371219 갤러리 원조뉴페이스 5 1790 2024.04.19
371217 갤러리 루리웹-5973550627 74 25281 2024.04.19
371216 갤러리 GNX-803T [GN-X] 5 2681 2024.04.14
371215 잡담 아르쥬 10 3624 2024.04.11
371214 갤러리 더러운밤 3 1474 2024.04.10
371213 잡담 더러운밤 7 2680 2024.04.05
371212 잡담 렛서빤다 18 5374 2024.03.28
371211 잡담 짜이왈라 46 21785 2024.03.21
371210 잡담 건담=드렌져 1 1130 2024.03.18
371209 잡담 루리웹-2737021788 6 3971 2024.03.18
371208 잡담 루리웹-2737021788 4 2771 2024.03.07
371207 갤러리 수상한종이공방 6 1722 2024.03.07
371206 질문 루리웹-2737021788 3 2530 2024.03.06
371205 잡담 레칼 8 4505 2024.02.26
371204 갤러리 루리웹-0342956515 4 3561 2024.02.13
371203 갤러리 오산슈로대아재 5 5424 2024.02.06
371202 갤러리 Berserker Suite 2 2501 2024.02.05
371201 갤러리 쀼랑이 47 13860 2024.02.02
371200 갤러리 오산슈로대아재 3 2139 2024.01.23
371199 질문 카르파초 5 4445 2024.01.22
371198 갤러리 오산슈로대아재 2 1565 2024.01.21
371197 갤러리 오산슈로대아재 4 1918 2024.01.20
371196 갤러리 오산슈로대아재 1 1324 2024.01.17
371195 잡담 로열나이츠 3 2199 2024.01.16
371194 갤러리 오산슈로대아재 6 2514 2024.01.16
371193 갤러리 루리웹-6224387948 2 1668 2024.01.15
글쓰기 24746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X