본문

[갤러리] LEGO 에펠탑 드디어 완성. [45]

(884746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48931 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
맥북이 더 싸다니....................헐.

BEST
레고 재테크...

BEST
50만원 싸게 사고 싶으면 님이 사시고 이미 사서 자기만족으로 만든 사람한테 왜 G랄인지 모르겠음 그리고 먼지 터는거, 너보고 하라고 안한다. 오지랖쩌내.

BEST
자기가 피땀흘려 번돈으로 사서 만드는데 왠 국력낭비, 노동력낭비, 국고낭비인지 설명해봐. 니보고 사달라고 한것도 아니고 니보고 이 게시글 보라고 하지도 않았는데 왜 멀쩡한 글에 이런 쓰레기 같은 덧글 쳐 싸지르는데? 웃긴놈이네.

BEST
ㅊㅊ 수고하셨습니다. 정말 멋지네요 ^^

BEST
맥북이 더 싸다니....................헐.

ㅋㅋㅋ 맥북이더싸서 저도 당황;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.18 13:24 | |

BEST
ㅊㅊ 수고하셨습니다. 정말 멋지네요 ^^

ㅋㅋㅋ감사합니다! | 12.08.18 13:25 | |

맥북이 더 싸다고요? 헐....추천입니다.

2년전 맥북의 1/4 가격으로 구입했는데.. 지금 보니깐 값이 맥북보다 조금 더 비싸서 놀랬습니다 ㅋ;;;;ㅋㅋㅋㅋ | 12.08.18 13:27 | |

2년만에 맥북 반의 반값에서 맥북값을 뛰어넘은 레테크의 위엄. 헐 | 12.08.20 17:42 | |

삭제된 댓글입니다.

헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어덜트토이 ㅋㅋ | 12.08.18 13:27 | |

BEST
레고 재테크...

최곱니다!!!! ㅋㅋ | 12.08.18 13:27 | |

크기에 한번 놀라고 가격에 두번 놀랬습니다.ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 최고의 크기+최고의 가격+최악의 제품 ㅋㅋㅋ | 12.08.18 16:03 | |

와 이 제품은 처음 보네요 ㄷㄷㄷ 역시 레고 !!! 전시해두면 멋질듯 흐흨

네 ㅋㅋ 아주 간지가 좔좔좔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스트리로도 사용할수도있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.20 01:09 | |

그리고 조카들이 방문을 하는대...

외국이라 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행입니다 ㅋ | 12.08.20 01:08 | |

역시 레테크...하지만 레테크하려고 레고를 구입하면 다 까서 만들어버리겠지 ㅠ_ㅜ

ㅋㅋㅋㅋ USED도 이득많이 남아요! | 12.08.20 01:08 | |

ㅎㄷㄷ 진짜 레고 너무 비싸여..ㅠㅡㅠ;; 취미 한번 해볼려고 하면..ㅎㄷㄷ 해서... 놔버리는..

비싼취미에요.......... ㅠㅠ | 12.08.20 01:07 | |

:) → :ㅇ 글을 읽으면서 표정변화.. 한번 구입해보려 했는데 가격보고..

가격이 너무 강해요 ㅠㅠ ......... | 12.08.20 01:06 | |

하지만 조카가 출동한다면 어떨까?

다행히 외국이라 조카들이 못오네요 ㅋㅋ | 12.08.20 01:05 | |

헐!!!

헉!!!! | 12.08.20 01:05 | |

이거 에펠탑 레고 얼만가요?....

거의 200정도 합니다 ^^ | 12.08.20 01:05 | |

헐 200 대박... 보고 와 만들어보고싶다라고 들던생각이 아주 작아지는군요 | 12.08.20 11:44 | |

200 만원짜리 구경잘하고 가요 ㅡㅡ 꾸벅

정말 멋지네요 이렇게 만드는거 ㅎㅎ 저도 레테크의 욕구가~~!!!

탐난다..ㅋ

오 ....저거 한국사람이 만든거에요 아니면 사진 퍼온거에요 ??? ~@@ 나두 레고에 관심 많은데 @@

MTB 자전거 값이네요 ....요즘 쓸만한 자전거 성능 가격따질려면 200만원 한다네요 . 김유신 장군 만들어 보세요

(IP보기클릭).***

남의 취미를 욕하진 말해주세요 | 12.08.20 18:39 | |

이그... 저거 amazon.com ebay에서 보니까 운송비 관세 다 합쳐도 150도 안나오는군. 근데 저게 그렇게 갖고싶었나... 에휴 일주일마다 먼지터는것만해도 무슨 고생임? 국력낭비 노동력낭비 국고낭비

BEST
자기가 피땀흘려 번돈으로 사서 만드는데 왠 국력낭비, 노동력낭비, 국고낭비인지 설명해봐. 니보고 사달라고 한것도 아니고 니보고 이 게시글 보라고 하지도 않았는데 왜 멀쩡한 글에 이런 쓰레기 같은 덧글 쳐 싸지르는데? 웃긴놈이네. | 12.08.20 18:47 | |

BEST
50만원 싸게 사고 싶으면 님이 사시고 이미 사서 자기만족으로 만든 사람한테 왜 G랄인지 모르겠음 그리고 먼지 터는거, 너보고 하라고 안한다. 오지랖쩌내. | 12.08.20 18:48 | |

가격이 얼만지 궁굼해서 보니 200만원이라고요???ㅋ 저도 레고 취미로 하고 있는지라... 레고의 가격은 엄청나죠..특히 예전에 나온 단종된 만번대의 가격은 정말 ㅎㄷㄷㄷ 그나저나 에펠탑 제가 2008년초 20만원정도에 구매대행한 제품인데...지금 가격이 이정도인줄은 몰랐네요..ㅋ 하지만 요즘 레고는 만번대등 국내에 거의 정발이 되죠...그래서 가격오름폭이 크지 않아요... 흔히 말하는 그당시 건물 삼총사 10182, 10185, 10190 (지금은 더 많은 것들이 나왔지만요) 이 세 제품 가지고 계신다면 부르는게 값이죠..특히 10182,10190 은 정말 대박이죠..ㅎ 예전에 몇개씩 사셨던 분들이 레테크를 하셨지 요즘 출시되는 제품은 이렇게 큰 폭으로 오르는 제품이 없는걸로 알아요..ㅋ 몇년뒤라면 또 모르죠..ㅋ

맙소사....;;ㄷ

(IP보기클릭).***

헐.. 제가 레고를 좋아해도 이렇게 비싼건 안삿는데 추천추천 수고하셧어용

제가 부셔봐도 될까요???? 후환이 두렵...

이건 정말 짱이다

에펠탑 꼭대기에 태극기로 개조 부탁 드려 봅니다. ㅋㅋ

맥북이 더 싸다구요? 히익..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
371227 잡담 SKANY 47 4944 2024.05.25
371226 갤러리 원조뉴페이스 4 996 2024.05.17
371225 갤러리 레칼 14 5746 2024.05.09
371224 잡담 광풍의데님 6 3310 2024.05.08
371223 갤러리 원조뉴페이스 2 748 2024.05.07
371221 갤러리 원조뉴페이스 2 1270 2024.04.25
371220 잡담 ababy 1 1573 2024.04.25
371219 갤러리 원조뉴페이스 6 3052 2024.04.19
371217 갤러리 루리웹-5973550627 99 43900 2024.04.19
371216 갤러리 GNX-803T [GN-X] 5 3384 2024.04.14
371215 잡담 아르쥬 11 4680 2024.04.11
371214 갤러리 더러운밤 3 2245 2024.04.10
371213 잡담 더러운밤 7 3120 2024.04.05
371212 잡담 렛서빤다 19 6292 2024.03.28
371211 잡담 짜이왈라 48 22593 2024.03.21
371210 잡담 건담=드렌져 1 1417 2024.03.18
371209 잡담 루리웹-2737021788 6 4602 2024.03.18
371208 잡담 루리웹-2737021788 4 3227 2024.03.07
371207 갤러리 수상한종이공방 7 2103 2024.03.07
371206 질문 루리웹-2737021788 3 2951 2024.03.06
371205 잡담 레칼 8 5015 2024.02.26
371204 갤러리 루리웹-0342956515 4 4275 2024.02.13
371203 갤러리 오산슈로대아재 5 6167 2024.02.06
371202 갤러리 Berserker Suite 2 2985 2024.02.05
371201 갤러리 쀼랑이 47 14312 2024.02.02
371200 갤러리 오산슈로대아재 3 2519 2024.01.23
371199 질문 카르파초 5 4867 2024.01.22
371198 갤러리 오산슈로대아재 2 1938 2024.01.21
글쓰기 24742개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X