본문

[갤러리] [ETC] 새벽 6시에 여친한테 편지쓰기 [70]

(9189)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31789 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

글씨체 되게 이쁘네요... 배우신듯한? 1000일은 기념하긴 힘들죠. 기념할려면 10000일때! 그때까지 알콩달콩 좋은사랑 나누세요!

100일도 아니구 1000일 이라니 ... ㅊㅊ 찍고가요

오 글씨체 이쁘네요.

글씨체 저랑 비슷하네요. 와 여자친구분 좋아하실듯 ^^ 추천드려요 ^^

오전에 쓰시지 그러셧어요 .. 새벽에 쓴 편지 다시 한번 읽으면 손발 쥰내 오글거리는뎅...

우 우왕 편지지가 꼭 아이폰 매모장 같당

역시~~사랑을 쓰려거든 연필로~~쓰으세에요~~~ 노래가 절로 나오는군요..ㅎㅎ

밤에 쓴 편지는 감성충만이라 오전에 읽으면 오글거리긴 한데 연애편지는 아침에 써도 오글거리는 건 마찬가지 일듯 ㅋ 글씨체 부럽네요.

글씨 잘쓰는 사람보면 부럽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

남자분께서 이런글씨체를!!!ㅋㅋ

기대면 힘들지 않게~ 새로운 시작을~ 으 앜ㅋㅋ 부 왘ㅋㅋㅋㅋ 사라애 사라애 사라애 11 오글거려서 추천드립니다!1

님고소..

전 오늘부로 1720일 쨰..편지쓰는거 대단한겁니다..!!

여자친구에게 편지쓰는 남자 멋있네요!! 여자친구분이 너무 좋아하시겠어요

악!!!손발!!! 내손발!!!!!

오 뭔가 글씨체가 분위기있는데.... 근데 오그라드네요 ㅡㅡ;

천일은 추천이죵~! 좋은 사랑하세요~!

그리고 명품백 안에 넣어주고 선물한다

ㅋ편지하니깐 생각난다 군대있을때 후임아는친구였나 펜팔소개받아서 편지쓰던거 글쓰는거보다 글씨정자체로 이쁘게쓴다고 시껍했던거.. 손에 쥐나는줄;; 허헛 2번쓰고 관뒀네요 ㅜㅡ

아 제3자 입장에선 너무 오글오글 거리네요 으악 손이 안펴져

왜 여긴 비추가 없냐고

오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글

으 앜... 저 편지를 쓰려면 의수로 써야할듯

좋네요 근데 역시 내가하면 로맨스 남이하면 오글이라 생각이듬ㅋ

이 분위기 어쩔껴!!!!

윤아야 잘잤니 ㅎ_ㅎ

개인적으로 오글 거린다는 분들의 감정을 이해 할수가 없다.

사랑해, 사랑해, 사랑해 아 오글 오글 오글

부러워서 그러는거임둥

대체 여긴 왜 비추가 없냐고요

저주해, 저주해, 저주해

부활이 부릅니다.

비추해,비추해,비추해

지금도 사귀고 있음?

사랑궁니, 사랑궁니, 사랑궁니

사랑궁니 ㅋㅋㅋ

새벽에 저렇게 썼지만 한숨자고 읽어보면 그냥 찢게되죠 ㅋㅋ

사랑궁니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천하는것은 역시 사랑해 이 단어

나도 첨에 보고 사랑궁니가 뭘까 했는데 나만 생각한게 아니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아~ 루리웹엔 염장이 가득해~~

비추가 없다니 ㅠ

OH NO MY EYES~~~~~~~~~~~~~~~

가터밸트//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감

사랑궁니

사랑궁니

글씨체 졸랭 비슷하네 ㅡ.ㅡ; 원래 다 저렇게 되는건가

왜 이런게 메인에 있는거야...ㅠㅠ

아놔 나 이런거보면 진짜 악플달고 싶어짐...

아 옛날생각나네 ㅋㅋㅋㅋ ㅍㅇ래ㅗㅠ혀ㅑㅔㄴ유ㅜ래 ㅠㅠ

사랑궁니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해 사랑해 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 새벽에 올리셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부러워하긴 이르다...왜냐면 여친얼굴 사진이 없기때문...

으....

루리웹 접속 1000일

훈훈하당~

새벽에나 쓸수있는 글이죠 ㅋㅋ;

으앙주금ㅠ

수고하세요~

비추 어디갔니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송하지만, 정말 오글거리네요 ^^;;

ㅇㅇ 인증샷없으니 자작임

새벽엔, 사람이 시간적으로 영감에차오르게됩니다. 모든것들이 예술적으로승화되고, 아름답게느껴지죠. 보통그럴때 작곡을시도하고 영감을받으려고하는데요. 아님 작사를하기도하죠. 그것을 예술로 만들어내면, 오글거리다기보단, 괜찮게 들릴수도있는데, 글로승화시켜서 현실에서 읽어보면 좀오글거리지않을까요... 뭐제가상관할바는아니지만요 ㅋㅋ여친님이 좋아하셨으면좋겠네요. 행복한 사랑하세요

여기 비추있으면 백방 비추가 더맘ㄶ음

...글쓴이분한테 정말죄송한데 ; 저도 정말 오글거리네요 ;;

연애편지는 새벽이나 밤에 쓰는게 맞음. 그래야 아침에 보고 오글거려서 찢어버리기 때문에. 낮에 쓰면 더 위험. 바로 편지를 부칠 수가 있기 때문에. 이메일로 쓰는것도 안댐.

이런걸 웹상에 올리는 이유가 뭘까?

새벽에 감수성 풍부해져서 그담날 읽으면 엄청 오글거리던데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 오글거릴수록 여친분은 좋아하시겠죠 ^^ ㅋ

오글오글하지만

자고 일어나면 참... ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
371227 잡담 SKANY 12 956 2024.05.25
371226 갤러리 원조뉴페이스 3 758 2024.05.17
371225 갤러리 레칼 13 5379 2024.05.09
371224 잡담 광풍의데님 5 3126 2024.05.08
371223 갤러리 원조뉴페이스 2 660 2024.05.07
371221 갤러리 원조뉴페이스 1 1238 2024.04.25
371220 잡담 ababy 1 1545 2024.04.25
371219 갤러리 원조뉴페이스 6 2960 2024.04.19
371217 갤러리 루리웹-5973550627 99 43788 2024.04.19
371216 갤러리 GNX-803T [GN-X] 5 3361 2024.04.14
371215 잡담 아르쥬 10 4625 2024.04.11
371214 갤러리 더러운밤 3 2216 2024.04.10
371213 잡담 더러운밤 7 3110 2024.04.05
371212 잡담 렛서빤다 19 6235 2024.03.28
371211 잡담 짜이왈라 47 22546 2024.03.21
371210 잡담 건담=드렌져 1 1397 2024.03.18
371209 잡담 루리웹-2737021788 6 4559 2024.03.18
371208 잡담 루리웹-2737021788 4 3213 2024.03.07
371207 갤러리 수상한종이공방 7 2088 2024.03.07
371206 질문 루리웹-2737021788 3 2935 2024.03.06
371205 잡담 레칼 8 4982 2024.02.26
371204 갤러리 루리웹-0342956515 4 4244 2024.02.13
371203 갤러리 오산슈로대아재 5 6149 2024.02.06
371202 갤러리 Berserker Suite 2 2976 2024.02.05
371201 갤러리 쀼랑이 47 14282 2024.02.02
371200 갤러리 오산슈로대아재 3 2487 2024.01.23
371199 질문 카르파초 5 4849 2024.01.22
371198 갤러리 오산슈로대아재 2 1916 2024.01.21
글쓰기 24743개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X