본문

[갤러리] [ETC] 결혼반지 했습니다. 불가리 B.zero1 [79]

(259899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38165 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

축하드려요.. 두 분 다 손이 너무 예쁘시네요ㅋ 정 정 정

행복하게 잘 사시라고 추천!

축하드려요.. 저도 예전에 아내에게 결혼반지 해줄때가 기억이나네요^^;

이런 간지나는 반지는 얼마나해요?

축하드립니다 반지 이쁘네요

이쁘다...얼마나 하나용?

축하합니다. 행복하세요.

축하드립니다~

축하드립니다.... 2010년에도 행복한 날만 가득하시길 + _ +

축하드려요~ 서로 행복하시길~

결혼반지가 제 대학교 입학 선물하고 똑같네요^^ 옛날에 대학교 입학했을 때 큰누나가 잘했다고 사준 불가리 반지~ 전 오른손 약지에 끼고 다닌답니다. 이거 너무 이뻐서 여자친구가 가끔 빼앗아 목걸이로도 사용합니다...;; 하이튼 축하드립니다!!

축하드립니다. 하지만 왠지 안구에 습기가... ㅜㅜ

오오 축하드려요~

결혼기념일 축하드려요!! 햄볶으면서 잘사세요^^ㅊㅊ

와...여자 사람손 이쁘시네요,,

여자용 얼마나 하는지 궁금합니다 ^^ 얼마전 와이프가 결혼반지 잃어버려서 의기소침해 하는데 다시 사주려 합니다 ^^

모두 너무너무 감사드립니다. 아내도 댓글보고 너무 좋아하네요^^ 앞으로도 행복하게 잘 살겠습니다~^^

행복하게 잘 사시길~

넷상에서 며칠을 제대로 쓰신분은 거의 처음보는듯... 그래서 추천하고 갑니다.

아 반지 디따이쁘네요.. 저도빨리결혼하고싶네요 불가리반지 탐나네요.. 평소부터 불가리물건 자주쓰는터라 반지 유심히 지켜보고있었는데.. 3호하신건가요? 저두 여자친구한태 꼭해주고싶어요 ㅜㅜ 어디서사셨는지 실례가안되면 쪽지좀 부탁드려두댈까요^^? 두분예쁜사랑 쭉오래가시길 바래요^^

완전 예쁜데 오오오

축하합니다~!~ 영원히 행복하시길~ 그런의미에서 추천!

축하드려요~ 저도 준비를 해야하는데.. 참고를 좀 할 수 있게 쪽지 좀 부탁드려도 될까요~?

섹시김재경 // 덕분에 며칠 다시한번 각인!! 고마워요. 허나 나를비롯해 대다수의 사람들이 몇일로 하루이틀 써온글이 아니기때문에 바꾸기가 쉽지않지요. 전아직 ㅔ 와 ㅐ 도 한번씩 틀리고 맞춤법도 자주틀리는데 그렇게 지적해주는 분들이 좋더군요. 요즘들어 하나하나 배워가고 있습니다.

깔롱// 님 ㅋㅋ 저도 맞춤법 많이 틀려요. 다만 며칠이란 단어는 초등학교(당시 국민학교) 2학년때 시험문제여서 아직 기억하고 있는것일 뿐...ㅡ.ㅡ;;;

반지 이뻐요~ㅎㅎ 축하드립니다~

축하드립니다. 행복하세요

추카해여~~ 행복하세여!! 반지 이뻐여~

어쿠.. 반지보담두 로션하나 해드려야겠어요 ㅠ_ㅠ

어? 이상한데? 오른쪽이 남자손 맞아요? 여자손 같은데.. 혹시, 두분다 여자는 아니겠죠? ^^;;;

축하드립니다^^ 반지가 너무 이쁘네요

부.. 부럽습니다 ㅠ.ㅜ

-0- 축하드려요~ 음 600정도하려나... -_- 하나 새로 맞추고 싶다?

축하드려요~

축하합니다 ^^

두분 오래오래 행복하게 사세요~

반지 너무 이쁘네요 저두 올해 결혼했는데 반지에 둘다 문외한이라서 저희는 2냥으로 맞추었는데 이쁘지 는 않아서 이런거 볼때마다 부러워요.

두분 오래오래 행복하게 사세요~ (2) 축정받으시라는....

제꺼 예전꺼랑 같네여..ㅡ,.ㅡ;;

천만원 넘을 꺼 같은데.... ㄷㄷㄷ

신부분 반지에 다이아 있네요. GIA감정서 3부 1리에 F칼라 VS1 V.Good이면,,, 한 60~70만원 할것 같네요(?) 나머지는 다 큐빅인거 같고... 반지는 18K 백금으로... 각각 3돈 +/- 들어간거 같고(?).. 근데 블가리라는 메이커 값이 좀 많이 나갈 거 같네요... 저도 이번에 프로포즈 반지로 우신 감정에 5부, F, Si1, Good 으로 반지 했는데... 메이커 없는 링이랑 다 해서 한 180만원 하네요 ㅠㅠ 대신 우리는 결혼반지는 그냥 가락지로 하기로 했어요 ^^;

축하축하축하!! 일억만년 해로하시라

기회되면 몇주년그런 기념일로 하나 사줄까해서 찾아보니 -0- 30만엔이더군요 ㄷㄷ

축하드립니다. 행복하세요!! 갑자기 눈물이 납니다. 어제 제겐 힘든 날이었거든요!!! 언젠가 제게도....

전 결혼 6년차인데....그때 구입한 다이아+금반지가 지금시세가 엄청올랐더라구요... 저희 부부는 커플링만 4개...;;;;; 결혼반지는 거의 안끼고 댕겨요....불편해서.... 1년차시면 한참좋을때죠.... 3년차 넘어가면 기념일 선물해줄때마다 등골이 휩니다.... 다른건 몰라도 그날만큼은 명풍관으로 출동하는날이라....ㅠㅠ

와~ 너무 이쁘네요 축하드려요. 저희도 형편이 넉넉치 않아 조그만 커플링 하나만 하고 결혼했는데 돈모아서 와이프한테 더 좋은 결혼반지 해주고 싶네요.. 행복하게 사세요~

오~ 추카 드려요~ ^^~ 근데 님 사신게 얼마나해요???~

축하드려요 +_+ 저도 곧 결혼하는데...부러워요 ^^/

저도 3년만 더있음...결혼 10년차입니다...요즘 이런 반지는 얼마 정도 하나요?????마누라가 아이 셋째 임신하더니.....슬슬 무섭게 변합니다....-_-;';;

이태곤// 여자사람이라니;;;; 올리신분의 피앙세이신데 그런식의 표현을 옆에서 보기에도 좀 그렇군요...

님 고소!! ㅋㅋㅋ 깨소금을 싱글 앞에서 자랑을 하다니... 이건 완전히... 알리의 스트레이트 펀치를 맞고 타이슨의 살인 훅을 맞은 경우....

축하합니다. 백년해로 하시길...

아저씨 여기 불갈이 좀 해주세여....

축하드려요~ ^^ 저두 결혼하고 싶어지네요....

축하드립니다. 좋은 사랑 하시길.

대략 가격이 500전후일려나요? 아시는 분 계시면 쪽지좀 부탁드립니다.

축하드립니다. 재밌게 사세요 ^^

으아 진짜 불가리가 진리인듯, 축하드립니다!

부럽다 이뻐요ㅜㅜ!!

반지가 이쁘네요^ㅆ^ 오래오래 행복하세요~

솔로만세

둘다 여자용 같네요 ㅎ 남자가 끼고 다니기에 너무 번쩍 거리지는 않나요? 궁금해서 물어봅니다

불가리스~~

정~

행복하세요~!~!

축하드려요~ 항상 행복하세요~!

콩구리츄레이숀

결혼 축하드립니다!!! 사회 생활에 찌들지 마시고, 서로 아껴주세요^^

불가리스요구르트는 아는데 ....

ㅊㅋ ㅊㅊ

축하드립니다~만! 아이가 생기면 더 행복해지실거에요~ ^^

거든의 정!

아 부럽네용 ㅠㅜ

두 분 행복하셔용~~

왠 댓글이 이리 많이 달렸나 해서보니 힛갤간 건가요??^^;;; 모두모두 감사드립니다~^^

스타뮤즈맵// 감사합니다^^ 잘 살겠습니다~ 섹시김재경// 글쓸때는 항상 조심해서 쓴답니다^^ 추천 감사합니다~ 천 일// 구입은 부산 신세계백화점 센텀시티점 불가리 매장에서 구입했습니다^^ LittleHippo// 오~~ 감사합니다~ㅋ withForce// 행복하게 잘 살겠습니다~ 감사합니다~ Artyna// 쪽지 드렸습니다~^^ 깔롱// 저도 많이 배워가고 있습니다~ 가넬리아렌// 감사합니다~^^ 질리지 않는 디자인인 것 같네요^^ 흑둥이// 감사합니다~ Gamep// 감사합니다~ 행복하게 잘 살고 있습니다^^ 역습의4// 그런가요? 빨리 하나 해드려야겠군요^^;; escaproject// 남자손 맞습니다^^;;; 손이 많이 큰 편인데..^^; 평소에 손 이쁘단 소리는 좀 듣는편입니다..ㅡ.ㅡ;;; ♡안창살// 감사합니다~~ㅋ Haifisch// 부러우면 지는겁니다~ 지르세욧~!!

Yukigahulu// 감사합니다~ 그것보다는 더 줬네요^^: 새로 맞추고 싶다고 더 맞추면 저 기둥 뽑아야됩니다..ㅠ.ㅠ 싱크탱크., 진세레나데// 감사합니다~~^^ Lmjfemc// 행복하게 오래오래 잘 살겠습니다~ 개똘갱이2// 나중에 더 이쁘고 좋은걸로 해주시면 되죠^^ 감사합니다~ 카우보이바보// 감사합니다~ 축정 잘 받겠습니다~ xplayer// 그런가요?ㅋ 9torres9// 빙고입니다~^^;; 기둥 뽑았죠.. 허리가 휘지만 와이프가 좋아하니까..^^;; 엑박플스매니아// 오~ 잘 알고 계시는군요^^; 근데 제 반지와 와이프 반지 굵은 다이아 주위의 나머지도 다 다이아입니다.. 워낙 알이 작아서 다이아 자체 가격은 그리 비싸지 않은걸로 알고 있습니다. 그래도 불가리라 가격이 ㅎㄷㄷ하네요..

kungfu45// 일억만년도 모자랍니다~ㅋ 감사합니다~^^ Yukigahulu// 같은 반지라도 다이아 등급이나 사이즈에 따라 가격이 천차만별이더군요.. 그래도 같은 제품이라면 아무래도 일본이 싸겠죠.. 한국은 뭐든 비싸야 잘팔리니까..(한국비하는 아닙니다만 가격비교해보면 한국사람이 봉인것 같아요..ㅠ.ㅠ) UCHIHA ITACHI// 꼭 좋은날이 올겁니다~ 힘내세욧~!!! LV.XXX// 저희는 커플링은 하나밖에 없답니다.. 그것도 은이라는... 결혼기념일은 왠지 공감되는데요..^^;; 쿠아아// 마음이 더 중요하죠^^ 전 결혼할때는 아무것도 못해줬답니다..ㅠ.ㅠ gun4me// 쪽지드렸습니다~ SOMA0076// 축하드립니다~ 행복하게 잘 사세요~^^ 來夢來人// 오~ 결혼 10주년 선물로 드리면 감동하실 듯^^ 쪽지드렸습니다~ LarQuiem// 악의가 있으신건 아닌 것 같으니 이해합니다^^;;; 신경 써주셔서 감사합니다~ 메로니앙// 그헐다고 고소하실 것까지야^^;;; trowazero// 감사합니다~^^ B. Chotos// 갑자기 고기가 떙기는데요^^;; 꿈꾸는소년~// 감사합니다~ 결혼하면 잃는 것도 많지만 얻는게 더 많네요^^ 만마지황// 쪽지 드렸습니다~ 조용한언덕// 감사합니다~^^ 잘 살겠습니다~ TigerDivision™// 진리 맞습니다~ㅋ 감사합니다~^^ 녹천광// 감사합니다~ 님도 결혼하실때 맞추세요^^ @츄릅츄릅@// 감사합니다~ 오래오래 행복하게 잘 살겠습니다~ jets// 저도 거기서 구입했네요^^ 같은 제품이라도 조금씩 다 다르고 가격도 천차만별입니다~^^ 결혼반지로 좋은 것 같습니다. 유행을 타지도 않고^^ 타락한 부삭댁// 만만세~~ 인첸// 빙고~ 기둥뽑혔습니다ㅠ.ㅠ 내친구는군인// 둘 다 여자들도 많이 낍니다. 실제로 끼고 다녀도 신경쓰지 않으면 그리 번쩍이진 않습니다^^ Hazuki Ryo// 직장에서 그렇게들 많이 부릅니다..ㅡ.ㅡ+ TheOneOfLife, 쪼개기ㅋㅋ, 아가돼지, 쿠쿠와// 감사합니다~^^ 콜오브Dirty// 감사합니다~ 사회생활에 많이 찌들긴하지만 잘 살겠습니다~ 곰나라왕자// 갑자기 먹고 싶어지네요^^;; NYturtle// ㄳㄳ~^^ †에피네프린†// 와이프도 공부에 욕심이 많아서 잠깐 호주에 가있고 저도 그리 급하진 않아서 아이는 좀 더있다가^^;; 결정적으로 제가 아직 덜 커서.. 저 좀 더 철 들어야되요^^;; 됐거든?// 거든이 뭔지 한참 봤네요^^ 감사합니다~ㅋ Del P// 부러우면 지는겁니다~ㅋ 감사합니다~^^ 링가// 감사합니다~ 행복하게 잘 살겠습니다~ 하.. 겨우 다 달았네요~^^ 모두모두 감사합니다~ㅋ 다들 복받으실 거예요~^^

축하해요.ㅎㅎ 오래오래 행복하게사세요.ㅎㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
371228 갤러리 원조뉴페이스 121 17:21
371227 잡담 SKANY 48 5169 2024.05.25
371226 갤러리 원조뉴페이스 4 1082 2024.05.17
371225 갤러리 레칼 14 5873 2024.05.09
371224 잡담 광풍의데님 6 3455 2024.05.08
371223 갤러리 원조뉴페이스 2 800 2024.05.07
371221 갤러리 원조뉴페이스 2 1298 2024.04.25
371220 잡담 ababy 1 1593 2024.04.25
371219 갤러리 원조뉴페이스 6 3120 2024.04.19
371217 갤러리 루리웹-5973550627 99 43969 2024.04.19
371216 갤러리 GNX-803T [GN-X] 5 3428 2024.04.14
371215 잡담 아르쥬 11 4735 2024.04.11
371214 갤러리 더러운밤 3 2271 2024.04.10
371213 잡담 더러운밤 7 3139 2024.04.05
371212 잡담 렛서빤다 19 6332 2024.03.28
371211 잡담 짜이왈라 48 22635 2024.03.21
371210 잡담 건담=드렌져 1 1448 2024.03.18
371209 잡담 루리웹-2737021788 6 4639 2024.03.18
371208 잡담 루리웹-2737021788 4 3257 2024.03.07
371207 갤러리 수상한종이공방 7 2136 2024.03.07
371206 질문 루리웹-2737021788 3 2973 2024.03.06
371205 잡담 레칼 8 5068 2024.02.26
371204 갤러리 루리웹-0342956515 4 4326 2024.02.13
371203 갤러리 오산슈로대아재 5 6213 2024.02.06
371202 갤러리 Berserker Suite 2 3030 2024.02.05
371201 갤러리 쀼랑이 47 14359 2024.02.02
371200 갤러리 오산슈로대아재 3 2554 2024.01.23
371199 질문 카르파초 5 4898 2024.01.22
글쓰기 24743개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X