본문

[잡담] 스파크치고 조금 탄거 같습니다 [28]

(5161167)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7691 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
7만7천이 아니라 77만 타셧는데요ㄷㄷ;

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
77만이면 많이 타셨네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
사업용도 저렇게는 안 끌듯

(IP보기클릭)115.138.***.***

14년식 8만도 안타셨네요 ㄷㄷ 전 16년식 현재 18만5천 뭐 16만 6천에서 인수하긴 했지만;;

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
꼭지
7만7천이 아니라 77만 타셧는데요ㄷㄷ; | 24.04.25 19:34 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

APERTURE

| 24.04.25 21:11 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
77만이면 많이 타셨네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.71.***.***

택시도 아닐 텐데 정말 많이 타셨네요;

BEST
사업용도 저렇게는 안 끌듯

(IP보기클릭)220.87.***.***

기계공학 박사인 친구가 사실 현재 기술수준은 거의 내연기관 발전 정점에 있어서 오일만 잘 갈아줘도 엔진 자체는 백만킬로 이상 탈 수 있다고 말하는데...저 정도 타려면 차에서 보내는 시간이 많아서 차보다 사람이 먼저 지칠 듯 하네요. 저도 비슷한 시기에 출고한 차량이 있는데, 얼마전에 5만킬로 찍었습니다.

(IP보기클릭)121.145.***.***

ironman1971
엔진은 이상적인 조건이라면 멀쩡한데 그 주변에 붙은 모든 부품들이 먼저 고장나는지라... | 24.04.25 20:47 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

리약정
전자제품들이 늘어나는게 문제죠. 제 차도 주행거리가 많지 않아서 정말 기계적인 부분은 문제가 없는데...출고당시 장착된 네비게이션은 기판고장으로 교체했습니다. 네비도 잘 안써서 그냥 타도 되는데...문제는 네비 기판이 맛이 가니 네비가 무한으로 부팅만 반복하니 에어컨 온도 설정을 못하는 바람에...그나마 현기는 워낙 팔린 양이 많아서 모비스 신품이 백만원이 넘어가는데, 온라인 오픈마켓에서 중고 20만원 미만 부품이 널렸더군요. | 24.04.25 20:52 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

??? 하루에 얼마나 달리길래 저런 거리가..? 택시도 저정도는 안될텐데

(IP보기클릭)116.124.***.***

...전 15만 되기 전에 차 바꾸는데(...)

(IP보기클릭)121.145.***.***

스파크가 78만키로를 타려면 10년간 영업용 풀타임 뛴거 말곤 설명이 안되는데...

(IP보기클릭)121.148.***.***

구형 77만인가요?

(IP보기클릭)218.157.***.***

하루에 213키로씩 10년을 꼬박타야 나오는 수친데;;;

(IP보기클릭)220.121.***.***

GBT군
10년은 됬네요 2014년식이니 | 24.04.26 15:10 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

77만이라구요?;

(IP보기클릭)118.235.***.***

순간 잘못봤나 싶었네요ㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

스파크가 77만이 가능하구나

(IP보기클릭)211.51.***.***

와! 연식 보니 10년정도 인데 킬로수가 저세상 키로수네요 ㅎㅎ 택시도 못 본것 같은데 업무용으로 운전을 하시나 봅니다

(IP보기클릭)124.111.***.***

영업 하시는거 같은데, 무슨 영업 하시는데 스파크로 77만이 가능 하실까요?

(IP보기클릭)211.253.***.***

FingerJäger
그때 당시에 치킨집을 운영하긴 했었죠 | 24.05.04 11:33 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

단순 계산으로 하루 등록일부터 오늘까지 대충 하루 200키로 타야 되는 누적거린데... 어마어마하네요

(IP보기클릭)125.133.***.***

와 77만... 13만 타니까 계속 고쳐 타는데

14년식에 17년도 검사가 77만,..?

열두글자
그러게요 슬플뿐입니다ㅠ | 24.05.04 11:32 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

아니 어떻게 저게 가능한지 궁금할뿐이네요

세월을낚는중입니다
제차지만 저도 잘a | 24.05.04 11:32 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

회사 택시도 저 만큼 못타는데..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] 기아 The new EV6 (10)
[질문] k8 2열 천장에 머리 닿는거 이게 맞는쥐.. (6)
[잡담] ev6 페이스리프트 (6)
[갤러리] 엄니랑 드라이브 (4)
[잡담] 모델3에서 모델3로 기변했습니다 (29)
[정보] KGM 더 뉴 토레스 (1)
[잡담] 어쩌다보니 아이오닉5n도 계약하네요 ;;; (2)
[잡담] 이거 무슨 차인지 알수 있을까요??? (8)
[잡담] Start GR86! (21)
[정보] 2024년 4월 국산차 판매량 순위 (4)
[잡담] 꼬질꼬질 제차 (10)
[잡담] 중고로 샀지만 인생 첫차 (58)
[잡담] 티볼리 꽃게 (3)
[잡담] 포르쉐 911 카브리올레 s 롱텀 시승기 (15)
[잡담] 모델3 하이랜드 출고(feat.이케아 광명) (16)
[잡담] 문콕 (9)
[잡담] 일본 도쿄에서 S550 쿠페 간단 체험기 (11)
[잡담] 와이프 결혼 10주년 선물 (44)
[질문] 현대 gdi D, R단 진동 질문드립니다 (7)
[잡담] 엔카 이차어때 만점받은 차들 (2)
[잡담] 스파크치고 조금 탄거 같습니다 (28)
글쓰기 12350개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X