본문

[갤러리] 유부남의 만족스러운 3대 조합입니다 [180]

(4793645)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 152878 | 댓글수 180
|

댓글 | 180

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
역시 나빼고 부자웹

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
부자웹...

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
재미 + 실용 + 의전 모든상황에 대응 가능한 조합이군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
차 작은걸로 운전 하면서 911정도면 길에서 양보도 꽤 해줄거라는 야부리를 며칠간 털면서 <- 어마어마한 설득력

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
남은 한발은 혹시... 페라리???

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
역시 나빼고 부자웹

(IP보기클릭)121.238.***.***

막산!막산?막산!!
ㅎㅎ 아닙니다..ㅜ | 24.03.04 14:59 | |

(IP보기클릭)220.246.***.***

헐.....

쎄느강김갑환
???? | 24.03.04 14:59 | |

(IP보기클릭)220.246.***.***

지뢰밭과수원길
S클래스 베이지 시트 진짜 겁나 이쁘네요 ㄷㄷ | 24.03.05 17:15 | |

쎄느강김갑환
네 그런데 관리가 생각보다 빡세네요ㅎㅎㅎ | 24.03.05 18:42 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
재미 + 실용 + 의전 모든상황에 대응 가능한 조합이군요 ㅎㅎ

ChouCreamBread
네네 이조합 정말 만족하면서 타고 있습니다ㅎㅎ | 24.03.04 15:02 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
차 작은걸로 운전 하면서 911정도면 길에서 양보도 꽤 해줄거라는 야부리를 며칠간 털면서 <- 어마어마한 설득력

막스데미안
남자는 허세&야부리 빼면 시체 아니겠습니까..?ㅎㅎㅎㅎㅎ | 24.03.04 15:11 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

지뢰밭과수원길
전문용어 "야부리"오랜만에 들어보네요~^^ | 24.03.18 13:43 | |

우렁이
제가 어휘 선택이 조금 교양과는 거리가 있어서 ㅜㅜ ㅎㅎ | 24.03.18 14:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona
H사라면 현대 말씀이시겠죠?? 소나타 그랜저 싼타페 모두 무난한 단계까지 왔다고 봅니다~기함급들은 경험 못해봤네요 | 24.03.04 17:01 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

질문하나 근데 진짜 레인지로버가 잔고장이 심하나요 ?? 항간의 소문들처럼 ...?? 아는분이 레인지로버산다고해서 궁금해서 ....

엥념
이번세대 레인지로버는 네이버카페던 어느 동호회를 보아도 큰 잔고장은 없는거 같습니다. 실상 전 저번세대때도 큰 불편함은 느끼지 못했습니다ㅎㅎ | 24.03.04 17:02 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

엥념
그거 뚜벅이들 카더라통신이에요. 렌지로버가 만족도에서 항상 최상위권에 있음. 옵션이 많아 전자장비쪽 오류가 종종 있긴한데, 그건 어느차나 마찬가지에요. 레인지로버가 그런 자잘한 옵션이 많으니 그만큼 빈도 높을순 있죠. | 24.03.18 11:14 | |

구백이
레인지로버 소유하고 있는 분들은 주위로 부터의 단골 질문이긴 하죠ㅎㅎㅎ | 24.03.18 14:27 | |

(IP보기클릭)172.224.***.***

오 차 멋지네요 바라만보기만해도 흐믓한 그기분 저도 이해합니다 ㅋㅋ 무사고 기원합니다

윌킨스
말씀 감사합니다. 저도 가끔 주차장에서 차멍때리곤 합니다ㅎㅎㅎ | 24.03.04 17:03 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

셋 다 제 드림카네요 ㅎㅎ 무사고 안전운전 기원합니다

exist
말씀 감사합니다. 루리웹 인증은 무사고라는 말이 있으니 안전운전에 더 좋은 기운이 있을거 같습니다~ | 24.03.04 17:04 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
부자웹...

무조건 한큐
ㅠㅠ 아닙니다~ | 24.03.04 17:29 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

실례가안된다면 하시는일이?

cyrano번스타인
의류유통업 하고 있습니다. | 24.03.04 17:40 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이야 유부남 삼신기 하나만 질러도 업적인데 모두 모았군요 전 1억 초반 suv차량 운행하다 점프할 차량이 렌지로버 스포츠와 카이엔뿐이고 포지션도 2인자인데 2억대 차는 점프가 부담스러워 고민이였는데 시원하게 지르신거 부럽습니다 .

sykelos
까이엔과의 고민이시라면 갠적으로 이번세대는 레인지로버 스포츠 추천입니다~ | 24.03.04 17:46 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

sykelos
저두 RRS추천요. | 24.03.18 11:12 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
남은 한발은 혹시... 페라리???

blue 3
에헴;;;;;;;;;;;;;;오늘 날씨가 참 좋네요 | 24.03.04 18:23 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

blue 3
페라리가 아닌 부가티 베이론으로...ㅎㅎ | 24.03.16 09:30 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

살다보니 차 부러운건 페라리12기통밖에 없더라구요 개인적으로 812컴페아페르타가 꿈입니다 ㅋㅋ

-대장-
그러시군요~ 꿈 이루시길~ | 24.03.04 18:35 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

-대장-
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.15 17:56 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

PCLesStation
케케케케케케케케케 | 24.03.15 18:18 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

세단, SUV, 쿠페 라인업에서 끝판왕 하나씩 갖고계시네요 부럽습니다. 이전글이나 소화기 보면 중국에서 거주하고 계신듯한데, 우리나라보다 소득은 낮으면서 차량 가격은 더 비싼데도 저 비싼차들 굴리시는걸 보니 대단하십니다. 간만에 동기부여가 되는 글이네요. 저도 좀 더 분발해야겠어요 ㅎㅎ

Taless
네 맞습니다~ 아무래도 한국보다야 차값이 많이 비싼건 사실이죠~ 말씀 너무 감사합니다!! | 24.03.04 18:57 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

포르쉐가 작은 차가 아닌데, 작은 차가 됐네요 ㅎㅎㅎㅎ 무사고 안전운전 기원합니다.

홍홍님
감사합니다~ 덕담 기운 팍팍 받아서 무사고 운전 하겠습니다. | 24.03.04 19:20 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

실례가 맞지만 구구 크러스트 하나만 사주십쇼 멋집니다. 카아

Nineyes
사드릴테니 저는 하겐다즈 사주십쇼!ㅎㅎ | 24.03.05 15:44 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

지뢰밭과수원길
오른쪽 같으니 진심입니다 현실적으로 베라 기프티콘 하나만 사주십쇼~ 다시 또 차 보니 카아~ 부럽따!~ | 24.03.16 18:23 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

많은 사람들이 레인지로버 오토바이오그래피를 승차감 1등으로 뽑던데 몹시 궁금하네여

쀼랑이
승차감 정말 만족하면서 타는중입니다~!! | 24.03.05 15:45 | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

너무 멋진데여? 부럽습니다~

꼽슬개굴
말씀 감사합니다~ | 24.03.05 18:44 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

원래 세단만 타다가 여자 친구 때문에 요즘 SUV로 눈을 돌리던 도중에 랜드 로버 차량이 눈에 들어오네요, 여자 친구한테 몇 번 말을 했다가 1억 5000 넘으면 조금 부담된다는 말에 랜드로버 스포츠 하고 디팬더가 눈에 들어 오네요. 보유하신 차량 중에서는 랜드로버가 제일 타보고 싶네요. 차량 잘 봤습니다.

알버트 웨스커
시승이벤트 초청으로 레인지로버 스포츠도 30여km 시승해봤는데 디자인도 그렇고 나무랄데가 없는 차량이었습니다~ | 24.03.05 21:14 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

능력있는 유부남이시네요...불경기에도 살아남는 부자웹!

콩찍
능력이라뇨~열심히 살려고 노력하는 편입니다!! 감사합니다!! | 24.03.06 13:40 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

차도 부럽지만 저렇게 3대를 주차를 허가해주는 아파트 사는게 젤 부럽네요....

무념무상하
말씀 감사합니다~~저도 주차장 엄청 만족하고 있습니다! | 24.03.07 18:00 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

와우...

슈퍼카빙
ㅎㅎ;;~ | 24.03.07 18:01 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

셋중에 누가 연비 젤 좋나요 ㄷㄷ

꼭지
그나마 S가 낫습니다.. 좋다고는 못해도요ㅎㅎㅎ | 24.03.07 23:38 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

와우 3번 설득은 어떻게 하신거죠? 영업의 왕이시군요. 부럽습니다! ㅎㅎㅎ

죤다
말이 설득이지 와이프도 평소 차를 좋아라해서 가능했습니다ㅎㅎ | 24.03.14 16:21 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

마지막 페라리ㄷㄷㄷㄷ

靑之彈丸
에이 기분탓이십니다..;;;;;ㅋㅋㅋ | 24.03.15 22:08 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

퍼...펙트..!

sirtaiji
가...감사..합니다! 아직 멀었죠ㅠㅠ | 24.03.15 22:09 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

헐 이게모야~~

변태 Lv5
저의... 애마..들입죠...~ | 24.03.15 22:10 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

갓벽한 조합이군요 (주먹 깨물고 있음)

곰곰군
갓벽하려면.. 분명 윗급(컬리넌, 팬텀, 라페)등이 존재하기에;; 열심히 살겠습니다! | 24.03.15 22:11 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

저기, 실례가 안된다면.... 메로나 하나만....ㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인
ㅎㅎ 메로나 사드리면 호텔신라 망고빙수 하나만 부탁드려도 될지용?? | 24.03.15 22:13 | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

포르쉐는 GT실버 색상인가요?? 너무 영롱합니다!!

phD.Choi
네넵 감사합니다! GT실버입니다. 포르쉐는 레이싱옐로우 컬러와 GT실버 두컬러만 선호하는편입니다~ | 24.03.15 22:14 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

아 뭐에요 왜 남의 바지를 젖게 만드시는거에요 ㅜㅜ

DJ아칸
ㅠㅠ 죄송합니다... 더 열심히 살아서 나중에는 팬티까지 적셔드리도록 노력해볼게요.... | 24.03.15 22:15 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

와 근데 페라리 한번도 운전 안해봤는데 좀 어려운가요? 질문을좀 드리고 싶은데..

PolyStar
모델마다 다르겠지만 로마 같은 경우는 많이 편해졌죠~ 페라리 자체도 주행 질감에 있어 나날이 컴포트함과 타협하는거 같습니다. | 24.03.15 22:16 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

와~😃

만두리만두
와~ 감사합니다😃 | 24.03.15 22:17 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

이야...

니나가라군대
이야.. 감사합니다~ | 24.03.15 22:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
deeiel
먼저 서로를 알아가는것 부터 시작해보도록 하죠~ 성별은..??ㅋㅋ | 24.03.15 22:18 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

람보르기니 레벤톤 가주십쇼!

스파게티괴물
람보르기니는 레부엘토가 진심 취향이던데요~ | 24.03.15 22:44 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

부자다! 안전운전하세요

사륭사마
부자라...ㅎㅎ 말씀 감사드리고 안전운전 하겠습니다! | 24.03.16 00:34 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

와 멋지십니다 추천 bb

Xer
추천 감사합니다!! | 24.03.16 00:34 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

아톰형님
무..무슨일이십니까?? | 24.03.16 05:04 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

와우~ 눈 호강 제대로 하고 갑니다~ 레인지로버 존재감이 장난 아니네요!!

깨끗한나라
말씀 감사합니다~!!! 좋은 주말 보내세요~ | 24.03.16 05:05 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

20만 km를 목전에 둔 내 코씨야 미안해 흑흑

(IP보기클릭)180.65.***.***

루리웹-6601527245
30만 찍고 오십시요! | 24.03.16 08:48 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

💗딸기복숭아💗
40만 찍을 거임! | 24.03.16 08:49 | |

루리웹-6601527245
20만키로면 애정 듬뿍이시겟군요!!! | 24.03.16 19:08 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

다음에는 부가티 베이론으로 부탁드려봅니다 ㅎㅎㅎ

라마9세
부가티;;;ㄷㄷㄷㄷㄷ 꿈이라도 허용한다면 베이론보다는 시론으로ㅎㅎ | 24.03.16 19:09 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

역시 나빼고 부자웹

미희♡
그러게요 나빼고 부자웹 ㅜㅜ | 24.03.16 19:09 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

머야 부자웹이잖아!!!!!!!!

🦊자연사를권장
아닙니다 ㅎㅎ후ㅜ | 24.03.16 19:09 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

와;; 차 3대도 어마어마한데 아파트에 전용자리도...ㄷㄷ 진짜 대박이네요.. 부러워요 형

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380435 갤러리 초록고냥이 23 13728 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 9395 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 6026 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8915 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4736 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 2151 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 4352 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 3105 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5778 2024.04.10
380426 잡담 Ohdae 6 5538 2024.04.10
380425 질문 Cuban pete 3938 2024.04.09
380420 정보 밀라보레아스 2 3155 2024.04.09
380418 갤러리 클리푸니 17 10307 2024.04.08
380417 갤러리 난닝구호 7 6365 2024.04.07
380416 갤러리 단팥빵용 6 8078 2024.04.05
380415 잡담 세라김 10 9092 2024.04.05
380414 갤러리 우리모두뽜이팅해 152 78157 2024.04.04
380413 잡담 페도대장 3062 2024.04.04
380412 잡담 노란메타몽 2208 2024.04.04
380411 정보 밀라보레아스 1 4404 2024.04.04
380410 잡담 AQUILA 7 7156 2024.04.03
380409 갤러리 Lucis_H 6 5604 2024.04.03
380408 정보 Hawaiian 3 6409 2024.04.03
380407 갤러리 체인빡 13 6259 2024.04.03
380406 잡담 엑스트라20800 6 6213 2024.04.03
380405 잡담 돌이돌이 18 11577 2024.04.02
380404 잡담 BAGGIO10 1 2247 2024.04.02
380403 잡담 빅구슬아이스프킨 2 3094 2024.04.02
글쓰기 12341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X