본문

[갤러리] 런던 로터스 매장 갔다왔습니다 [43]

(5355259)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64125 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

어이쿠.. 쿠키 매장인 줄 알고 들어왔는데 눈호강 멋진 차들이!!!

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
변태 집단들... 전기차 시대에 경량화가 어디까지 가능할지 모르겠네요. 전기차는 태생상 무거울수밖에 없는데

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
저도 쿠키 기대했는데...

(IP보기클릭)117.55.***.***

로터스도 모델이 다양하네요. 잘봤습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

까망돼즤
아 과자는 로투스네요 | 24.02.16 17:52 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

루리웹-6075200536
똑같이 lotus인데 왜 서로 다르게 읽을까요...? 가끔씩 궁금 | 24.02.17 10:59 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

루리웹-8474668670
샤넬을 체널로 읽을 수 없는것과 같은 | 24.02.18 11:22 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

아래 두녀석은 곧 국내출시예정..

(IP보기클릭)221.162.***.***

올해 국내도 차량 인도 시작할 거에요...

(IP보기클릭)115.94.***.***

善惡の彼岸
올해 4분기예정입니다. | 24.02.16 17:45 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

에미라 디자인 완전 제 취향인데 공도에서 보고싶네요

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
변태 집단들... 전기차 시대에 경량화가 어디까지 가능할지 모르겠네요. 전기차는 태생상 무거울수밖에 없는데

(IP보기클릭)183.99.***.***

지리에 먹혀서 거의 지리 프리미엄 이지만 디자인은 좋긴 좋은거 같습니다.

(IP보기클릭)211.243.***.***

저도 변태인가봅니다 매우 이뻐보이네요;

(IP보기클릭)118.235.***.***

맨처음 빵디는 뭔가요 저도 취향이 ㅎ

(IP보기클릭)112.220.***.***

퓨전君
ㅋㅋ 배트카 같아요 | 24.02.16 16:24 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

퓨전君
EV인 로터스 에비야 | 24.02.17 03:06 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.153.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7217540985
저건 이젠 지리자동차꺼 아님? | 24.02.18 08:03 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7217540985
요즘 롤스로이스 엔진도 아픔 | 24.02.18 09:18 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

엘레트라 사전예약 해두긴했는데 한국에 들어오면 가격 뻥튀기 될 예정이라는 이야기가 있어서 실 구매는 고민되더라고요.. ㅡㅡ....

(IP보기클릭)112.220.***.***

아름답네요 눈호강 시켜주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)58.225.***.***

넘나 포르쉐같네

(IP보기클릭)119.196.***.***

평소에 자동차 관심 1도 없는 사람인데 우연히 본 에바이야는 너무 멋지더라고요.. 저런 전기차가 있다니ㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

어이쿠.. 쿠키 매장인 줄 알고 들어왔는데 눈호강 멋진 차들이!!!

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
세균맨~★
저도 쿠키 기대했는데... | 24.02.16 20:44 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

리플레이군
나는 로따스 마트 | 24.02.16 22:39 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

한 30년전 완전 어릴때 신사동인가.. 에서 로터스 매장을 본거 같은데. 로터스 차를 봤나.. 그때 어린 나이인데도 너무 멋있어서아직까지 기억에 남네요.

(IP보기클릭)1.243.***.***

디자인 정말 이쁘네요~

(IP보기클릭)221.147.***.***

GTA 온라인에서나 보던차 ㄷ

(IP보기클릭)121.149.***.***

Emiya mul jom da o

(IP보기클릭)121.137.***.***

디자인은 진짜 기깔나네요

(IP보기클릭)180.69.***.***

로터스 Evija 포르자에서 잘 써먹고 있죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.94.***.***

얘네 회사 돌고 돌아서 지금은 중국한테 갔었나 미국 이태리 다 쓸모없다고 팔아서 기아는 거절하고

(IP보기클릭)112.172.***.***

루리웹-2976145873
볼보먹은 지리에서 가져갔죠 | 24.02.17 17:35 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

루리웹-2976145873
기아 부도나서 현대에 먹히게 된 계기가 바로 저 로터스의 엘란 때문이라 로터스 하면 학을 뗄 듯 | 24.02.17 20:13 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

이거보니 옛날 도스 레이싱 게임 로터스가 생각나네요 1메가인가 2메가 짜리였는데 RAR로 압축해서 디스크 한장이었던거 같아요

(IP보기클릭)114.199.***.***

까리하네여

(IP보기클릭)59.0.***.***

슈퍼카 제작사에서 상업적인 이유 때문에 SUV 만든다는 얘길 들었는데 로터스도 SUV 나오는 군요 예쁘네요

(IP보기클릭)60.240.***.***

로터스하면 핸들링인데 SUV를. 흠...

(IP보기클릭)31.160.***.***

선바위역 앞에 로터스 쇼룸 있었는데 지금도 있나 모르겠네요 사진 예쁘네요 잘보고갑니다ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.76.***.***

이야 슈퍼카 무게가 1.4 라니 참 로터스는

(IP보기클릭)211.107.***.***

와 너무너무 멋지네요. 브랜드 차종들 가격보니 대략 포르쉐와 람보르기니 사이즈음인거 같은데 맞나요?

(IP보기클릭)14.39.***.***

예전에 그란할때 엘리스로 많이 했었는데...ㅋㅋ 지인분덕에 실차 시승해봤을때 진짜 작고 민첩하더라고요. 이전 엘리스나 에보라에 비해 상당히 낯선 느낌이지만 본문의 에미라도 멋지게 나온거 같습니다.

(IP보기클릭)59.9.***.***

무슨 컴퓨터 그래픽 처럼 생겼네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

로터스 예전 모델들 디자인 개발자들이 디자이너들 이겨서 ↗망이었는데 이제 노선 제대로 탔네...성능은 검증됐고 적절히 개발자들이랑 타협해서 디자인 잘 뽑았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차들이 다 존나 예뻐;;;;

(IP보기클릭)182.230.***.***

가제트!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380372 잡담 난닝구호 5 3246 2024.03.19
380371 잡담 체인빡 9 5694 2024.03.19
380370 잡담 오프십삼 3212 2024.03.18
380369 잡담 작안의루이즈 1 2802 2024.03.17
380368 질문 루리웹-0220791229 1 3127 2024.03.16
380367 잡담 vdubs 99 48924 2024.03.14
380366 잡담 작안의루이즈 2717 2024.03.14
380365 잡담 노란메타몽 4 10584 2024.03.14
380364 잡담 깔짝깔짝 16 8776 2024.03.12
380362 질문 카나드. 2527 2024.03.12
380360 갤러리 LEILIS 17 8455 2024.03.11
380359 잡담 국방타마마 13 6504 2024.03.11
380357 잡담 Lucis_H 41 11045 2024.03.10
380356 잡담 AQUILA 2 3552 2024.03.08
380355 잡담 꿈은없고요 1 2780 2024.03.08
380354 질문 서머잭 1 2495 2024.03.08
380352 갤러리 난 내꺼 9 9841 2024.03.07
380351 잡담 곰곰군 1938 2024.03.06
380350 잡담 세라김 9 9299 2024.03.05
380349 갤러리 북극광 11 9343 2024.03.05
380348 잡담 난 내꺼 2 1384 2024.03.04
380347 질문 난 내꺼 2138 2024.03.04
380346 갤러리 난닝구호 6 4806 2024.03.04
380345 갤러리 지뢰밭과수원길 150 152865 2024.03.04
380344 질문 난 내꺼 1301 2024.03.04
380343 정보 스파이시 7 10743 2024.03.04
380342 잡담 saraharu 272 77917 2024.03.03
380341 잡담 Prana 2165 2024.03.03
글쓰기 12340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X