본문

[잡담] 그랜저 GN7 히이브리드 10개월 간단 소감 [25]

(142651)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13896 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST

요즘 울나라 차들 램프 디자인이, 미래적인 로보캅스러워서 참 멋짐

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
키는 가죽으로 다 덮는 그런거 라도 하셔야 ㅜㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
키는 가죽으로 다 덮는 그런거 라도 하셔야 ㅜㅠ

(IP보기클릭)182.227.***.***

퓨전君
키는 진짜 감당이 안되네오 ㅠㅠ | 24.02.09 14:22 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

오호 공조기가 UI 테슬라 처럼 되었네요. 제네시스는 하브가 없어서 좀 그런거 같습니다.

뱅드림
제네시스가 하브 나오면 좀 더 힘써서 넘어가고싶네요 ㅎ | 24.02.09 14:23 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

솔직히 이번 소나타가 외관은 더 멋있음..... 밖에서 볼때마다 놀람.

모태예수
앞은 소나타 뒤는 그랜저가 낫더군오 | 24.02.09 14:24 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST

요즘 울나라 차들 램프 디자인이, 미래적인 로보캅스러워서 참 멋짐

(IP보기클릭)124.58.***.***

P3 아이기스~👱🏼‍♀️
로보캅 얼굴이 스타리아 닮았네요 | 24.02.09 01:02 | |

P3 아이기스~👱🏼‍♀️
경찰차 디자인으로 어울려요 ㅎ | 24.02.09 14:24 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

역시 흰둥이가 이뻐여

쀼랑이
그랜저도 이제 흰색이 잘 어울리네요 | 24.02.09 14:24 | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

카페보면 차키 디자인 때문에 제네시스나 기아껄로 개조 많이하죠..

월급맛통장
가격이 꽤 하더라고요 ㄷㄷ | 24.02.09 14:25 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

흰둥이 겨우내 눈땜에 고생 많았겠네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.87.***.***

꼭지
네비 화면 보아하니 부산 사시는듯 한데...일년에 한 번 구경이나 하면 다행인 동네네요. 대신 쌓일 정도로 오면 출퇴근 포기해야 하는 동네...저도 부산 출신이지만 80년대 이후 제 기억에 눈이 제법 쌓였던 때는 손으로 꼽을 수 있습니다. | 24.02.09 13:01 | |

꼭지
부산이라서 눈은 피해갑니다 ㅎ | 24.02.09 14:25 | |

ironman1971
네 그래서 겨울 눈내리는 타지가면 긴장좀합니다 ㅋ | 24.02.09 14:26 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

번호 보고 우와 했었네요ㅋㅋ;;

거북님
가짜죠 ㅎㅎ | 24.02.09 14:26 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

거북님
번호도 나름 개인정보라 보통 다 합성입니다 | 24.02.09 23:17 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

새차 구매 축하드리고.... 이왕 사신거 좋은 이야기만 하는게 예의 같지만 하도 궁금해서 물어봅니다.. 초기에 하도 많은 결함 이슈가 있었는데 실제 타는 차주분이 관련해서 경험하신 것이 있는지 그게 궁금했거든요 지인 한명은 초기에 샀는데 약간 문제는 있는데 타고 다니는데 지장은 없어서 그냥 탄다 했는데 다른 실제 타시는 분 이야기도 들어보고 싶어서요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

바코드닉네임
전 큰 결함은 못 느꼈습니다 리콜도 23년 6월이 마지막 처리였고 대부분 ota무선 업데이트로 처리되었고 트렁크빗물 새는문제는 없었지만 대상에 해당해서 블루핸즈가서 한번 조치받았어요 대신 자잘한 전자설정 오류는 불편했어요 설정해놓은 설정이 계속 풀린다던가 하는 귀찮은 문제가 더 거슬렸는데 이것도 어느순간 패치되었는지 지금은 괜찮네요 | 24.02.10 15:31 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

차키는 디지털키 2를 팔아먹으려는 현대의 음모 아닐까요(아무말) 그랜저가 좋긴 해요 진짜

(IP보기클릭)118.219.***.***

공조기는 진짜 ㅠ

(IP보기클릭)121.183.***.***

오 공조기 업데이트 이런것도 되네요 !!!!!!!! 요즘 차들은 참 신기하네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380372 잡담 난닝구호 5 3239 2024.03.19
380371 잡담 체인빡 9 5686 2024.03.19
380370 잡담 오프십삼 3209 2024.03.18
380369 잡담 작안의루이즈 1 2802 2024.03.17
380368 질문 루리웹-0220791229 1 3124 2024.03.16
380367 잡담 vdubs 99 48921 2024.03.14
380366 잡담 작안의루이즈 2717 2024.03.14
380365 잡담 노란메타몽 4 10568 2024.03.14
380364 잡담 깔짝깔짝 16 8763 2024.03.12
380362 질문 카나드. 2527 2024.03.12
380360 갤러리 LEILIS 17 8451 2024.03.11
380359 잡담 국방타마마 13 6499 2024.03.11
380357 잡담 Lucis_H 41 11040 2024.03.10
380356 잡담 AQUILA 2 3549 2024.03.08
380355 잡담 꿈은없고요 1 2780 2024.03.08
380354 질문 서머잭 1 2493 2024.03.08
380352 갤러리 난 내꺼 9 9838 2024.03.07
380351 잡담 곰곰군 1938 2024.03.06
380350 잡담 세라김 9 9299 2024.03.05
380349 갤러리 북극광 11 9343 2024.03.05
380348 잡담 난 내꺼 2 1381 2024.03.04
380347 질문 난 내꺼 2136 2024.03.04
380346 갤러리 난닝구호 6 4803 2024.03.04
380345 갤러리 지뢰밭과수원길 150 152861 2024.03.04
380344 질문 난 내꺼 1298 2024.03.04
380343 정보 스파이시 7 10743 2024.03.04
380342 잡담 saraharu 272 77908 2024.03.03
380341 잡담 Prana 2162 2024.03.03
글쓰기 12340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X