본문

[갤러리] 차 사진 여러장 [18]

(318435)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10158 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
어느 제조사가 경량 단조휠 19인치를 하나에 30에 팔까요... 이건 진짜 혜자 상품임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
오토후쿠스가 독일 회사인데요..나름 휠에 잔뼈 굵은 회사인데 어디 개잡듣보 회사로 알고 계시는듯;; 타이칸,우루스 순정휠도 얘들이 만들어서 납품하는데ㅋㅋ..

BEST

솔직히 잘 모르시죠? 내년이면 휠 만든지 60년되는 회사고 그 M4 순정 경량 단조휠도 오토후크스가 납품했는데여ㅋㅋ.. 어지간한 유럽차들 단조,경량단조는 여기서 다 나가는데 무슨 일반 휠 공장이니 데이터가 떨어진다니..황당하네요. 본인 주장 뒷받침 할 자료 있으면 들고와보세요. 얼마나 권위있는 자료길래 이런 회사도 개듣보 취급 하는지 궁금하네요

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
차살때 옵션으로 하면 79만언 개혜자......

BEST
저 리스트가 직접 독일 본사 사이트에서 그대로 긁어온건데요?ㅋㅋ 주장을 하시려면 똑같이 자료라도 들고 오시던가요ㅋㅋ데이터 운운하셨으니 자료 많이 가지고 계시는거 아님? 아니믄 자료가 없어서 국내웹 검색해보셨나봐여? 네이버 칼럼어쩌고 하시는 것 보니ㅋㅋ 엠포 휠이 어디꺼고 어쩌고 설득 하실수나 있으세요? 본인이 평가절하한 그 회사에서 만든게 펙트인데ㅋㅋ 본인이 뭘 주장할거면 기반 근거를 가지고 와야지 상대방한테 네가 타봐라,네가 찾아봐라 하실거면 그냥 트위터같은거나 하세요ㅋㅋ선날승 하는 짹짹이들이랑 모가 다른지ㅋㅋ..

휠 이뻐요 잘 바꾸신듯

(IP보기클릭)211.235.***.***

퓨전君
감사합니다~ | 24.02.05 16:38 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
어느 제조사가 경량 단조휠 19인치를 하나에 30에 팔까요... 이건 진짜 혜자 상품임

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
나노폰
차살때 옵션으로 하면 79만언 개혜자...... | 24.02.03 10:01 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

나노폰
우리가 흔히 아는 bbs나 독일 순정품 경량단조랑 현대 순정품 경량단조랑 많이, 아주 많이 틀립니다. | 24.02.03 23:58 | |

BEST
PS U저
오토후쿠스가 독일 회사인데요..나름 휠에 잔뼈 굵은 회사인데 어디 개잡듣보 회사로 알고 계시는듯;; 타이칸,우루스 순정휠도 얘들이 만들어서 납품하는데ㅋㅋ.. | 24.02.04 17:42 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

죄수번호0486
.... 그냥 일반 휠 납품 공장이고 휠메이커에 비하면 당연 데이터는 떨어집니다 타이칸 탔었는데 경량단조 아니고 그렇게 좋은휠은 아닙니다. 옵션마다 차이는 있겠지만 아니 그냥 일반 휠입니다. 타면서 우와 좋은휠이다. 라고 생각해본적 없고 앰포에 순정경량단조 인데 가볍습니다. 포르쉐 람보르기니에 박히는거라고 무조건 빨 필요는 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.04 22:04 | |

BEST
PS U저

솔직히 잘 모르시죠? 내년이면 휠 만든지 60년되는 회사고 그 M4 순정 경량 단조휠도 오토후크스가 납품했는데여ㅋㅋ.. 어지간한 유럽차들 단조,경량단조는 여기서 다 나가는데 무슨 일반 휠 공장이니 데이터가 떨어진다니..황당하네요. 본인 주장 뒷받침 할 자료 있으면 들고와보세요. 얼마나 권위있는 자료길래 이런 회사도 개듣보 취급 하는지 궁금하네요 | 24.02.05 01:56 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

죄수번호0486
네이버 검색만 해도 나오는 칼럼리스트 글 그대로 베껴오지 말고 직접 타보고 더 검색 해봐요 앰포 휠이 어디껀지 이거 왜 소귀에 경읽기인 사람을 내가 설득을 해야되는거지 ㅋㅋㅋ 독일 사이트 가서 뭐하는 회사인지 찾아보고 요새 크롬 자동번역 되니까 | 24.02.05 11:34 | |

BEST
PS U저
저 리스트가 직접 독일 본사 사이트에서 그대로 긁어온건데요?ㅋㅋ 주장을 하시려면 똑같이 자료라도 들고 오시던가요ㅋㅋ데이터 운운하셨으니 자료 많이 가지고 계시는거 아님? 아니믄 자료가 없어서 국내웹 검색해보셨나봐여? 네이버 칼럼어쩌고 하시는 것 보니ㅋㅋ 엠포 휠이 어디꺼고 어쩌고 설득 하실수나 있으세요? 본인이 평가절하한 그 회사에서 만든게 펙트인데ㅋㅋ 본인이 뭘 주장할거면 기반 근거를 가지고 와야지 상대방한테 네가 타봐라,네가 찾아봐라 하실거면 그냥 트위터같은거나 하세요ㅋㅋ선날승 하는 짹짹이들이랑 모가 다른지ㅋㅋ.. | 24.02.05 13:45 | |

나노폰
18인치 rcq갈라다가 가격보고 머리깨져서 걍 19인치 뼈묻하기로 했습니다ㅋㅋㅋㅋ타이어값 어질어질 | 24.02.05 16:47 | |

북극광
위에 두 분 쪽지로 하시던가 글 따로 파서 하시던가 하세요.리플 하나 더 달리면 걍 글 터트릴게요. 3자들이 그러시는거 보기싫습니다 | 24.02.05 16:48 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

저도 22년 11월 사그아엔인데 이제2만다되가네요 같은 엔차량 화이팅입니다 ㅋㅋ

InDePenDen
요즘 사그로 뽑을걸하고 후회 많이 듭니다ㅜ | 24.02.05 16:43 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

주인아 그돈씨? ㅎㅎ 멋지네요 저도 여유되면 N 디비전 차 사고 싶어요

Ohdae
강추합니다! | 24.02.05 16:45 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

경량 단조 휠 가격이 저 가격이면 묻지도 따지지도 말고 가야죠... 중국산 짝퉁 휠도 아니고 품질 보증이 되는 건데.

(IP보기클릭)211.185.***.***

GoldenViiV
저두 좀 일찍 하고 싶었는데 신품 물량이 많이 없어서 이제야 왔네요ㅠㅠ 아엔,코엔 말고도 옵셋 맞는 차들은 많이들 하시더라구용 | 24.02.06 18:31 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380373 잡담 돌이돌이 17 11091 2024.03.19
380372 잡담 난닝구호 5 3257 2024.03.19
380371 잡담 체인빡 9 5705 2024.03.19
380370 잡담 오프십삼 3232 2024.03.18
380369 잡담 작안의루이즈 1 2809 2024.03.17
380368 질문 루리웹-0220791229 1 3141 2024.03.16
380367 잡담 vdubs 99 48951 2024.03.14
380366 잡담 작안의루이즈 2729 2024.03.14
380365 잡담 노란메타몽 4 10610 2024.03.14
380364 잡담 깔짝깔짝 16 8783 2024.03.12
380362 질문 카나드. 2536 2024.03.12
380360 갤러리 LEILIS 17 8475 2024.03.11
380359 잡담 국방타마마 13 6512 2024.03.11
380357 잡담 Lucis_H 41 11057 2024.03.10
380356 잡담 AQUILA 2 3565 2024.03.08
380355 잡담 꿈은없고요 1 2785 2024.03.08
380354 질문 서머잭 1 2501 2024.03.08
380352 갤러리 난 내꺼 9 9851 2024.03.07
380351 잡담 곰곰군 1941 2024.03.06
380350 잡담 세라김 9 9309 2024.03.05
380349 갤러리 북극광 11 9347 2024.03.05
380348 잡담 난 내꺼 2 1384 2024.03.04
380347 질문 난 내꺼 2149 2024.03.04
380346 갤러리 난닝구호 6 4812 2024.03.04
380345 갤러리 지뢰밭과수원길 150 152888 2024.03.04
380344 질문 난 내꺼 1303 2024.03.04
380343 정보 스파이시 7 10757 2024.03.04
380342 잡담 saraharu 272 77941 2024.03.03
글쓰기 12340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X