본문

[잡담] 그돈씨 첫차 [13]

(149516)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10078 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
트랙스는 그돈씨라고 하기에 아까운(?) 느낌입니다ㅎㅎ 소형 suv중에 제일 예쁜 것 같아요! 안전운전하시길 기원합니다!!

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
디자인은 소형suv중에 젤 이쁜거같아요

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
제가 생각하는 그돈씨는 그돈이면 씨X 트랙스 사지 인걸요 쉐보레 튼튼한건 알아주고 소형 suv중 디자인 정석에 실내는 소소하지만 옵션있을건 다있더라구요 가장 마음에 드는 부분은 요즘 현대 기아는 거의 사라진 기어봉 입니다 오토든 수동이든 안전하고 직관적이게 변속하는데는 기어봉이 최고같아요 다만 엔진이 3기통 맞나요 4기통만 됐어도 하는 아쉬움도 있지만 리뷰보니 도심주행 그래도 터보로 답답하지 않게 주행하더라구요 아무튼 차 넘 예쁘네요 언제나 안운 하시길 바랍니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

트랙스 좋아요 저희 와이프 출시할 때 사서 잘 타고 있습니다 ㅎㅎ 가격이 올라서 판매량 주춤할거 같아요

(IP보기클릭)221.168.***.***

Ohdae
쩜오년식에 별 추가없이 가격상승은 좀 그랬죠.. | 24.02.01 17:00 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
디자인은 소형suv중에 젤 이쁜거같아요

ChouCreamBread
디자인이 한몫한거같습니다 | 24.02.01 17:00 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
트랙스는 그돈씨라고 하기에 아까운(?) 느낌입니다ㅎㅎ 소형 suv중에 제일 예쁜 것 같아요! 안전운전하시길 기원합니다!!

팥군
감사합니다! | 24.02.01 17:00 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

트랙스로 그돈씨 하면 캐스퍼 아닌가요... ㅋㅋ 차 좋아보이네요!

바베규먹자
생각보다 넓어서 좋았네요 감사합니다! | 24.02.02 20:02 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
제가 생각하는 그돈씨는 그돈이면 씨X 트랙스 사지 인걸요 쉐보레 튼튼한건 알아주고 소형 suv중 디자인 정석에 실내는 소소하지만 옵션있을건 다있더라구요 가장 마음에 드는 부분은 요즘 현대 기아는 거의 사라진 기어봉 입니다 오토든 수동이든 안전하고 직관적이게 변속하는데는 기어봉이 최고같아요 다만 엔진이 3기통 맞나요 4기통만 됐어도 하는 아쉬움도 있지만 리뷰보니 도심주행 그래도 터보로 답답하지 않게 주행하더라구요 아무튼 차 넘 예쁘네요 언제나 안운 하시길 바랍니다

사카구치히로노부
넹 3기통입니다 최근 장거리 왕복도 하면서 불편한거없이 주행했네요 밟으면 밟는대로 잘 나가고 리뷰에서 고속안정성이 다들 좋다고하던데 나름 공감이되었네요 | 24.02.06 14:16 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

이번에 가격 올린거 아니면 올해 구매할까 싶었는데 가격올리고 보니 스포티지가 아른거려서 포기...솔직 디자인만 보면 소중형 suv중 젤 이쁜 것 같네요...

그냥 뭐하지...
쩜오년식에 별 추가없던건 좀 아쉬웠죠 ㅠㅠ 디자인은 개인차 있겠지만 저는 너무 좋았습니다 | 24.02.08 23:26 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

장롱인 주제에 k3 2024 랑 이 트랙스 하고 고민하고 있는데 딱 이 차로 글이 올라와 있네요 . 여러가지 상황 상 여태 첫 차 구입을 미루고 있었는데 이젠 더 있다가 대중교통 지박령 될 위기라 ... 만약 미친 척 하면 트랙스 할꺼 같네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380372 잡담 난닝구호 5 3239 2024.03.19
380371 잡담 체인빡 9 5686 2024.03.19
380370 잡담 오프십삼 3209 2024.03.18
380369 잡담 작안의루이즈 1 2802 2024.03.17
380368 질문 루리웹-0220791229 1 3124 2024.03.16
380367 잡담 vdubs 99 48921 2024.03.14
380366 잡담 작안의루이즈 2717 2024.03.14
380365 잡담 노란메타몽 4 10568 2024.03.14
380364 잡담 깔짝깔짝 16 8772 2024.03.12
380362 질문 카나드. 2527 2024.03.12
380360 갤러리 LEILIS 17 8451 2024.03.11
380359 잡담 국방타마마 13 6499 2024.03.11
380357 잡담 Lucis_H 41 11040 2024.03.10
380356 잡담 AQUILA 2 3549 2024.03.08
380355 잡담 꿈은없고요 1 2780 2024.03.08
380354 질문 서머잭 1 2493 2024.03.08
380352 갤러리 난 내꺼 9 9838 2024.03.07
380351 잡담 곰곰군 1938 2024.03.06
380350 잡담 세라김 9 9299 2024.03.05
380349 갤러리 북극광 11 9343 2024.03.05
380348 잡담 난 내꺼 2 1381 2024.03.04
380347 질문 난 내꺼 2136 2024.03.04
380346 갤러리 난닝구호 6 4803 2024.03.04
380345 갤러리 지뢰밭과수원길 150 152861 2024.03.04
380344 질문 난 내꺼 1298 2024.03.04
380343 정보 스파이시 7 10743 2024.03.04
380342 잡담 saraharu 272 77908 2024.03.03
380341 잡담 Prana 2162 2024.03.03
글쓰기 12340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X