본문

[갤러리] 싼타페... 오카도 그린...출고!! [23]

(1260742)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12871 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)118.235.***.***

이쁩니다! 소중히 타세요~~

(IP보기클릭)220.120.***.***

갓성모갓태준
감사합니다! | 24.01.17 18:01 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

아이가 엄청 신나보이네요 ㅎㅎ 차박 캠핑용으로도 좋아보입니다. 출고 축하드려요!

커피성애자
막상 둘이 가자고 하면 안간다네요?ㅋㅋㅋ | 24.01.17 17:01 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

차박이나 캠핑생각하면 산타페진짜 끌리는데 디자인은 소렌토가 땡김 .... 하지만 둘다 살돈은 없쥬 ... 부럽읍니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.114.***.***

싼타페 예쁩니다! 출고 축하드리고,안전운전 하세요~

(IP보기클릭)121.154.***.***

오우 맨날 흰색만 보다가 그린보니 색이 이쁘네요

Cafe racer
그쵸 ㅋㅋ 대부분 ㅎㅎ | 24.01.17 17:00 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

축하드려요~ 그린 예쁩니다

칩&데일
감사합니다! | 24.01.17 17:00 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저는 디자인도 마음에 들고 크기도 큰것 같은데 적당한 그게 참 좋더라구요 근데 저렇게 이쁜 색상이 있는지 오늘 알았네요 ㅋㅋ 좋은차 안전운전! 축하 드립니다!!

아여름은너무덥다
오렌지가 더 이쁩니다... 제가 참 특이한가 봐요.. | 24.01.17 17:00 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

색깔 이쁘네요..신선하네요

(IP보기클릭)211.246.***.***

앞면, 옆면, 특히 휠!! 다 이쁜데..역쉬 뒷태가 -_-

바하사야하나
주인이지만... 저도 그래요..ㅋㅋㅋ | 24.01.17 17:00 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

휠 죽이네요~ 다들 하브로만 뽑아서 그런지 진짜 저 휠 보기가 너무 힘든 듯..

(IP보기클릭)49.174.***.***

싼타페 2.5T AWD 캘리 페블 블루 차주입니다. 제 차는 출고 3일 만에 딸 둘이 덕분에 2열이 과자투성이네요. 출고 축하드리고 안전 운전 하세요~~

(IP보기클릭)118.235.***.***

실례지만 낮에 태양광 받은 완전체도 보고 싶네요 ㅋㅋ 축하드립니다ㅋ

(IP보기클릭)106.249.***.***

출고 축하드립니다!! 요즘은 전자식 기어라서 D넣고 시동꺼도 P로 가지 않나요?

(IP보기클릭)115.138.***.***

나만 못사는 산타페ㅜㅜ 부럽습니다...

(IP보기클릭)222.101.***.***

한솥 도시락 에디션 굳

(IP보기클릭)211.226.***.***

이렇게 타면 탈수록 맘에 드는차는 또 오랜만입니다. 안전운전하세요~

옙베베1
오~비슷한 느낌을 받으셨군요... 개인적으로 하브보다는 가솔린 산게 잘한것 같습니다... | 24.03.22 14:41 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380341 잡담 Prana 2175 2024.03.03
380340 잡담 루리웹-1002174743 30 10261 2024.03.03
380338 잡담 백수됫네 1719 2024.03.01
380337 잡담 루리웹-1723758843 3357 2024.03.01
380336 잡담 오프십삼 2408 2024.03.01
380335 질문 스어삐 2 2532 2024.02.29
380334 갤러리 라르크앤시엘 1 3801 2024.02.29
380332 잡담 Ohdae 2 1925 2024.02.29
380331 갤러리 MADRIDISTA 78 49192 2024.02.29
380330 정보 밀라보레아스 2 3281 2024.02.28
380328 갤러리 체인빡 13 6656 2024.02.28
380327 질문 Prana 2888 2024.02.28
380326 잡담 Kocoom 22 14257 2024.02.27
380325 잡담 오짜라 2228 2024.02.27
380323 잡담 난 내꺼 2 2883 2024.02.25
380322 잡담 Darth Nihilus 7 7015 2024.02.25
380321 잡담 Prana 2 2582 2024.02.25
380320 잡담 7h3AK47 10 8851 2024.02.24
380319 잡담 삼단합체김창남 24 12134 2024.02.24
380318 잡담 Darth Nihilus 29 14563 2024.02.23
380316 잡담 노란메타몽 2 2957 2024.02.23
380313 갤러리 단팥빵용 10 12175 2024.02.19
380312 잡담 혈사마 37 13042 2024.02.17
380311 잡담 65535 19 12915 2024.02.17
380310 질문 클라우디카 3146 2024.02.17
380309 잡담 홈마니반메훔 1 2259 2024.02.17
380308 잡담 지나가던여우 1543 2024.02.16
380307 질문 첸시아 2633 2024.02.15
글쓰기 12340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X