본문

[갤러리] 인생 첫차 출고했습니다. [39]

(3456214)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14485 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
가솔린도 나쁜 선택은 아니나.. 극심한 정체구간 격어보시면 DCT미션을 경험하고 나면 한숨이 나옵니다. 1세대 코나 보유했다가 스포티지 하브로 변경한 차주가 남겨봅니다.

BEST
가솔린도 나쁜 선택은 아니나.. 극심한 정체구간 격어보시면 DCT미션을 경험하고 나면 한숨이 나옵니다. 1세대 코나 보유했다가 스포티지 하브로 변경한 차주가 남겨봅니다.

(IP보기클릭)122.34.***.***

막산!막산?막산!!
뭐 이미 인수까지 했으니 감수하고 타야죠 | 24.01.15 17:40 | |

엘피나
한가지 팁을 드리자면.. 많이 막히면 수동 변속으로 천천히 출발하시고 속도 붙으면 자동 변속으로 전환하세요 | 24.01.15 18:00 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

막산!막산?막산!!
안그래도 여기저기 보니 3-4단 구간에서 수동해주면 괜찮다더라구요 ㅎㅎ 조언감사합니나 | 24.01.15 18:11 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

헉 저도 지금 투싼 가솔린, 디젤, 하이브리드 중 고민중인데 첫분 말씀대로 가솔린으로 가고 싶은데 DCT때문에 고민이네요 다른 싸이트에서 글써 봤는데 제가 년 1만이 안되도 하이브리드 추천이 많더라구요 ㅠ 가격으로만 보면 가솔린으로 뽑고 싶은데....

Kocoom
하브 가격이 아무래도 비싸지기도 해서 저는 처음부터 하브는 고려 안햇습니다... | 24.01.15 18:00 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

엘피나
아무튼 출고 축하드립니다!! 저도 출고하면 인증 하겠습니다 ㅎㅎ | 24.01.15 18:12 | |

Kocoom
잘 비교해보시고 후회적은 선택하세요! | 24.01.15 18:18 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

페리되고 내부가 훌륭하게 변했네요. 저는 페리이전 모델 타다 팔았는데 확실히 내부가 개선이 많이 된거같아 부럽기도 하네요. Dct미션… 스트레스 안받고 잘 타시길…

콩팥
네네 감사합니다 확실히 내부는 진짜 고급지게 바꼇더라구요 ㅎㅎ | 24.01.15 18:00 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

축하드려요~안운하세요~ 페리된줄 몰랐는데 실내 잘나왔네요.

Darth Nihilus
변속기 컬럼으로 바뀌고 해서 공간이 진짜 좋아지긴햇어요 | 24.01.15 18:12 | |

(IP보기클릭)155.230.***.***

nx4는 진짜 나무랄데없는 명차임 ㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

루리웹-9138509904
후미 지시등 위치가 좀 아쉬운점 말고는 다 맘에 듭니다 ㅋㅋ | 24.01.16 00:41 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

투싼! 멋진 차죠. 축하드립니다.

감사합니다 ㅎㅎ | 24.01.16 00:41 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

이번 NX4 페리는 잘 나온 모델 중 하나 같습니다. 출고 축하드리고,안전운전 하세요!

환상누각
페리치고 꽤 많이 바뀌어서 더 맘에 드네요. 컬럼식 기어도 좋구요 | 24.01.16 00:42 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

4세대 투싼 예쁘죠. 개인적으로 앞→옆→뒤까지 디자인이 이어지는걸 굉장히 선호하는데 거기에 가장 부합하는 모델이죠.

용사님과함께
전면 바뀐게 진짜 맘에 들더라구요 저는 | 24.01.16 00:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona
뭐 이부분은 호불호가 있기 마련이니까요. 저는 클러스터 - 내비 일체감등 페리 이전보다 좀더 통일감이 느껴져서 좋습니다. | 24.01.16 00:42 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

hud 진짜 한번 써보면 다신 못 돌아감ㅋㅋㅋㅋ 계기판이나 네비도 잘 볼일 없음

허리결림
진짜 공감합니다 ㅋㅋ 허드 너무 편해요 | 24.01.16 10:29 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

축하합니다

차기 캡짱
감사합니다 :) | 24.01.17 00:24 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

사진 왤케 잘찍으셨지 ㄷㄷ

꼭지
장비빨인것 같습니다 ㅎㅎ | 24.01.17 00:23 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

축하 합니다 !! ㅎㅎ 너무 이뻐요

SimGoon-
감사합니다!! | 24.01.18 11:43 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

1.6 dct ......이왕 페리할바엔 8단 자동변속기 넣어주지;; 넘하다 현다이

바하사야하나
페리 라서 거까지는 안한것 같습니다.. | 24.01.18 12:51 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

엘피나
이전 모델보다 앞모습이 정돈된 느낌이고, 특히 실내 인테리어가 너무 좋아졌네요..특히 클러스터 컬럼식 기어는 별루지만 ㅎㅎ | 24.01.18 13:28 | |

바하사야하나
ㅋㅋ 전 버튼식보단 훨씬 낫더라구요. | 24.01.18 13:57 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

스포티지오너로서 추천! 생각보다 짐 엄청 들어가고 뒷자리도 넓어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

콘쵸쿄
스포티지는 인기가 엄청많아서 납기 길더라구요 ㅋㅋㅋ | 24.01.18 18:56 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

전 투싼 하브 인스퍼로 월요일에 받았는데 진짜..진짜.. 너무만족스러워요

Qpst
축하드립니다 가격은 올랐지만 차 진짜 잘 뽑힌거같아요. 내장이 진짜 만족스럽네요 | 24.01.19 08:34 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

엘피나
hud 처음 써봤는데 진짜 감동이더라고요 ㅋㅋ 안전운전 하세요!! | 24.01.19 10:03 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

이번 페리 투싼은 잘나왔더라구요 네비도 보기 편하네요 ㅎㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380312 잡담 혈사마 37 13226 2024.02.17
380311 잡담 65535 19 13109 2024.02.17
380305 잡담 빈이네아빠 510 111071 2024.02.14
380303 잡담 돌이돌이 13 9329 2024.02.14
380301 잡담 Taless 5 9287 2024.02.13
380299 잡담 Ohdae 10 6777 2024.02.13
380298 잡담 루리웹-43290754920 6 8788 2024.02.13
380295 갤러리 메에에에모리 101 64290 2024.02.10
380294 잡담 르꽁끼스따 23 10952 2024.02.09
380293 잡담 유현 20 14280 2024.02.08
380292 잡담 Ohdae 8 10359 2024.02.08
380291 잡담 일라이샤 16 9281 2024.02.08
380290 갤러리 체인빡 11 7781 2024.02.08
380289 잡담 돌이돌이 11 8672 2024.02.08
380287 잡담 맛기니 29 9471 2024.02.07
380284 잡담 황챙 14 10970 2024.02.05
380282 잡담 ghgdhd 88 52991 2024.02.03
380281 갤러리 북극광 18 10310 2024.02.03
380280 잡담 drevils 86 55762 2024.02.02
380278 갤러리 체인빡 7 5427 2024.02.02
380276 갤러리 흰수염 면봉 165 59010 2024.02.01
380274 잡담 카르페린 7 6868 2024.02.01
380273 질문 꿈은없고요 4 3098 2024.02.01
380272 잡담 분업 17 10233 2024.02.01
380266 잡담 Ohdae 12 7928 2024.01.30
380265 잡담 여름의아네모네 15 8229 2024.01.30
380260 갤러리 국방타마마 98 56378 2024.01.23
380257 잡담 투숙하니? 27 10513 2024.01.22
글쓰기 6610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X