본문

[잡담] K7 프리미어 무사고 기원 인증입니다. [18]

(108096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9641 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)49.246.***.***

차 좋네요. 초보면 중대형 세단 좁은길이나 주차가 힘드실수있으니 차폭감 익히실때까지는 살살 모시길바랍니다.

(IP보기클릭)220.71.***.***

cyrano번스타인
감사합니다. 안전운전하겠습니다. | 24.01.03 01:07 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

안전운전하세요 ㅎㅎ 전 중고차 사고 한달만에 옆에 싸악 긁었...;;

꼭지
헉; 위로드립니다. 저도 조심히 운전해야겠네요. | 24.01.03 01:52 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

광택 지리네.

붉은거북포획단
ㅎㅎ 검은색이 광빨은 좋죠. | 24.01.03 08:46 | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

차가 아주 이쁩니다. 부모님을 생각하는 차주님의 마음이 더욱 이쁨니다. 안전운전되시고 무사고 즐거운 드라이빙 기원합니다

루리웹-9186579196
감사합니다. 말씀하신대로 안전운전하겠습니다. | 24.01.03 08:46 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

얼마전까지 타고다녓던 차종이라 정드리고갑니다. 4년 20만 타면서 소모품 갈이외에 손댄게거의없엇습니다. (거의라고한건 스티어링웜샤프트 리콜 교환한번이잇어서..) 차뽑을당시 선택이유도 비슷합니다. 어머니 좀모시고다닐일이 잇어서..지금차도 마찬가지고요 겨울인데 익숙하지않은 운전조심하시기바랍니다.

鋼のzeel™
감사합니다. 눈 올 때는 최대한 운전을 자제하려고 합니다. 좋은 하루 보내세요. | 24.01.03 08:47 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

역시 검은차는 광택빨 잘받네요 ㅎㅎ 안전운행하시길

ChouCreamBread
감사합니다. 검은색이라 관리를 어떻게 해야 할지 부담되긴 하지만 이쁘긴 하네요 ㅎㅎ | 24.01.03 10:45 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 더뉴그랜져ig랑 고민하다가 결국 옵션사양이 프리미어가 몇가지 빠져서 그랜져로 갔는데 외형이랑 내부 기어봉은 부럽더라구요. 무튼 안전운전 하시기 바랍니다..저도 요즘엔 살살 몰고 있어요..ㅎㅎ

레댜~!!
센터페시아 디자인 때문에 더뉴를 정말 가고 싶었는데 조금이나마 돈을 아끼려고 K7 프리미어로 왔습니다. 전자식 기어봉은 마음에 드네요. 안전운전하시길 바랍니다. ㅎㅎ | 24.01.05 14:44 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

누구 태우고 다니려면 뒷자리 공간이 넓은게 좋죠! 첫차를 큰차로 시작하셨는데 주변 잘 살펴서 안전운전하세요 :)

지나가던여우
감사합니다. 어라운드뷰 덕분에 차가 커도 잘 다닐 수 있는 것 같네요. :) | 24.01.05 14:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

현 k8보다 디자인은 더 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 안운추!

L'Antica
제가 보기에 앞부분은 K7, 뒷부분은 K8이 더 이쁜 것 같습니다. ㅋㅋ 안전운전할게요. | 24.01.05 14:45 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 5065개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X