본문

[갤러리] 트랙스 크로스오버 가격 인상전 막차 타고 출고했습니다. [56]

(150766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33028 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
쉐보레 영업하시는 분들중 괜찮은 분들은 진작에 다른 메이커나 외제차 영업으로 옮겨가셨죠. GM 인수 당시 대우자동차판매 부문을 인수하지 않으면서 베테랑들이 떠났고, 그후에도 군산공장 폐쇄 당시 판매 차종이 확 줄어들면서 그나마 남아있던 분들도 떠나서 신참들 아니면 평판이 그저그런 분들이 많이 남았더군요. 아는 분 중에 꽤 오래 자체 영업소를 운영하시던 분이 계셨는데 도저히 못참겠다고 GM 영업소 떼고 같은 위치에서 수입차 딜러로 간판 바꿔다신 분도 있습니다. GM이 대우 인수 이후에 국내 시장에 자리잡은 정비망과 영업망을 날려먹은 후폭풍이 쉽게 개선되지 않을 것 같습니다.

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
음... 쉐보레 몰아본 입장에서 말하면 영맨의 삽질은 애교입니다... 센터가면 진면목을 볼 수 있죠(...)

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
색깔이랑 너무 예쁘네요. 음..딜러가 사기친거나 다름없네요. 저는 사람을 잘 믿지 못해서 문자라던지 증거는 꼭 남겨두고 있는데 작성자님도 한번 당하셨으니 앞으로 그렇게 하시겠네요. 아무쪼록 안전운전 하시고 무사고로 오래오래 타시길 바랍니다 :D

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
그게 아마 "전방충돌 경고시스템"일겁니다. 주행시 앞차와의 간격이 급격히 줄어들면 경고가 들어오는 시스템인데, 카메라로 작동하는걸로 알고 있고, "전방 센서"는 없습니다.

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
처음 트랙스 출시했을떄 다자인도 괜찮고 가격도 저렴해서 구입할려고 마음먹고 매장가서 실차 확인 해보니 실내가 너무 좁더라구요.천장이 낮아서 더 좁은 느낌..일단 가성비로 가야겠다 생각하고 LS로 계약하고 집에 가는길에 평소 궁금했던 토레스 보고가자고 쌍용 대리점 가서 보는데 트랙스 대비 너무 차이 나더라구요.상위 트랙스 트림으로 올라가면 가격 차이도 많이 안나고 그래서 바로 토레스 계약하고 잘타고 다니고 있습니다. 제 생각에는 트랙스는 무조건 가성비로 LS 타야될것 같고 상위 트림 올릴바에야 토레스가 낫다고 봅니다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

요즘은 차가 이쁜색이 많이 나와서 좋아요

(IP보기클릭)112.147.***.***

중년데드풀
맞아요. 다양한 컬러로 선택의 폭이 넓어진게 좋아요. | 24.01.01 22:31 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
색깔이랑 너무 예쁘네요. 음..딜러가 사기친거나 다름없네요. 저는 사람을 잘 믿지 못해서 문자라던지 증거는 꼭 남겨두고 있는데 작성자님도 한번 당하셨으니 앞으로 그렇게 하시겠네요. 아무쪼록 안전운전 하시고 무사고로 오래오래 타시길 바랍니다 :D

미츠루기
네. 뭐 좋은게 좋은거라고, 그냥 웃으며 인수하고 말았네요. 감사합니다. | 24.01.01 22:32 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

흰색 회색 검정색 위주로만 봤는대 카키색도 이뻐 보입니다.

오즈의 맙소사
저도 카키 실물을 제 차로 처음 봤는데 매우 만족스럽습니다.ㅎㅎㅎ | 24.01.01 22:33 | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

올해 1분기에 구매하려고 했는데 130인가 올라서 고민되더군요. 똑같은데 왜 올린건지

Cafe racer
그러게요. 애초에 미국판매 가격만 봐도 한국에 처음 내놨던 가격은 말이 안되는 가격이었는데, 인상후 구매자들이 심리적으로 망설여지게 만든게 아닌가 싶어요. 그럴려면 처음부터 인상후 가격으로 나왔으면 덜 욕먹었을텐데 말이죠ㅎㅎ | 24.01.01 23:36 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

트블 크레스오버 둘다 이쁘게 나온 거 같아요.

닉네임 수정-중복확인
네. 마음 같아선 트블 사고 싶었는데, 페리 되면서 바뀐 부분들에 비해 가격이 많이 아쉬워요. | 24.01.01 22:40 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

4기통에 아이신 미션 조합은 안나올까요?

루리웹-5424520631
그위급들도 3기통으로만 나오는데, 4기통으로 나올일은 없을거 같아요. | 24.01.01 22:28 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
쉐보레 영업하시는 분들중 괜찮은 분들은 진작에 다른 메이커나 외제차 영업으로 옮겨가셨죠. GM 인수 당시 대우자동차판매 부문을 인수하지 않으면서 베테랑들이 떠났고, 그후에도 군산공장 폐쇄 당시 판매 차종이 확 줄어들면서 그나마 남아있던 분들도 떠나서 신참들 아니면 평판이 그저그런 분들이 많이 남았더군요. 아는 분 중에 꽤 오래 자체 영업소를 운영하시던 분이 계셨는데 도저히 못참겠다고 GM 영업소 떼고 같은 위치에서 수입차 딜러로 간판 바꿔다신 분도 있습니다. GM이 대우 인수 이후에 국내 시장에 자리잡은 정비망과 영업망을 날려먹은 후폭풍이 쉽게 개선되지 않을 것 같습니다.

ironman1971
뭐 한국에서의 쉐보레는 솔직히 큰 기대를 하지 않아서 그냥 차가 마음에 들어 선택하게 되었네요.ㅎㅎㅎ | 24.01.01 22:30 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

오~ 저 색상은 액티브만 되는줄 알았는데... 색상 너무 좋네요. 유니크 하기까지~^^

8그램
아마 액티브 전용 컬러였으면 액티브로 뽑았을거 같아요.ㅎㅎ | 24.01.01 22:27 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

차도 이쁘고, 색도 이쁘고 안전운전하세요~

Mr.JJoe
저도 색상이 매우 마음에 들어요. 감사합니다. | 24.01.01 22:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona
신제품이라 확실히 좋은거 같긴해요.ㅎㅎ | 24.01.01 22:25 | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

차 색상 너무 예쁘네요 ㅎㅎ 안운하세여~ 저도 다음로 보고있었는데.. 가격인상으로 좀..

잠뽀오
저도 가격인상이 아쉽네요. 감사합니다. | 24.01.01 22:25 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

전방센서가 없어서 아쉽지만 가성비 디자인 다잡은 자동차

cyrano번스타인
맞아요. 전방센서 없는게 가장 큰 아쉬움입니다. | 24.01.01 22:24 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

異邦人
없어여? 저 대리점에서 있다고 안내 받았는데 | 24.01.05 06:44 | |

Ladiaram
쉐보레 영맨들 중 폐급들은 없는 옵션 있는 것처럼 꾸며서 계약하고 나중에 싸구려 제품을 사비로 달아주기도 하더라고요. | 24.01.05 16:48 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST Ladiaram
그게 아마 "전방충돌 경고시스템"일겁니다. 주행시 앞차와의 간격이 급격히 줄어들면 경고가 들어오는 시스템인데, 카메라로 작동하는걸로 알고 있고, "전방 센서"는 없습니다. | 24.01.05 23:47 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

cyrano번스타인
임팔라에도 없었는데, 저 쪼그만 소형차에 해줄리가요. | 24.01.17 14:51 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

Ladiaram
앞차가 급히 속도줄이면 앞유리에 빨간 경고등이 번쩍번쩍하면서 삐삐삐삐 하는 소리들림 | 24.01.17 18:18 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

트랙스냐 토레스냐 둘 중에 하나 사려는데 엄청 고민 되네요.

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
deepShader
처음 트랙스 출시했을떄 다자인도 괜찮고 가격도 저렴해서 구입할려고 마음먹고 매장가서 실차 확인 해보니 실내가 너무 좁더라구요.천장이 낮아서 더 좁은 느낌..일단 가성비로 가야겠다 생각하고 LS로 계약하고 집에 가는길에 평소 궁금했던 토레스 보고가자고 쌍용 대리점 가서 보는데 트랙스 대비 너무 차이 나더라구요.상위 트랙스 트림으로 올라가면 가격 차이도 많이 안나고 그래서 바로 토레스 계약하고 잘타고 다니고 있습니다. 제 생각에는 트랙스는 무조건 가성비로 LS 타야될것 같고 상위 트림 올릴바에야 토레스가 낫다고 봅니다. | 24.01.17 18:04 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

kittchi5469
조언 감사합니다. | 24.01.17 19:59 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

deepShader
직접 시운전 해보세요. 제가 느끼기에는 트랙스가 운전감이 좋았습니다. | 24.01.18 01:37 | |

BEST
음... 쉐보레 몰아본 입장에서 말하면 영맨의 삽질은 애교입니다... 센터가면 진면목을 볼 수 있죠(...)

(IP보기클릭)119.194.***.***

트랙스 계약하러 온 게 아니고 시승하러 왔다니깐 표정 썩더니 그 사이에 들어온 손님 본다고 난 가든 말든 내팽겨치던 개양아치 꼰대새끼 하나 생각나네요...

(IP보기클릭)121.143.***.***

요즘 국산차는 영맨하고 실랑이 자체를 할 필요가 없습니다. 이거 저것 다 하는 브로커한테 연락하면 내가 원하는 조건에 맞춰주던가 아니면 본인들이 알아서 좋은 조건으로 해주니까요 . 대략 현기 기준으로 차량 가격에 2.5~3% 서비스 받으면 잘 받은거고 카드시 캐쉬백은 딜러와 전혀 상관없이 카드사랑 하는거니까 2% 시작으로 보시면 됩니다. 당연하지만 딜러가 주는 서비스랑은 별게..

(IP보기클릭)211.211.***.***

오 국방 우유색 이쁘다

(IP보기클릭)222.237.***.***

생긴건 진짜 이쁘게 잘빠진거같음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.205.***.***

첨보는색이네요 쌔끈합니다

(IP보기클릭)211.246.***.***

차 모양, 색깔 다 이뻐요..다만 쉐보레 브랜드라 마음에 안 들뿐;;

(IP보기클릭)14.5.***.***

저도 트랙스랑 고민 참 많이 했었는데 차 정말 이쁘네요 안운 무사고 기원합니다:)

(IP보기클릭)121.190.***.***

축하드립니다. 동종 차량이라 기쁘네요 전 LT 10월 출고 후 잘 타고 있습니다 :)

(IP보기클릭)61.253.***.***

쉐보레는 차는 괜찮은데 AS 받으러 가면 진짜 힘들어요. 센터 잘 알아보고 가시길 바랍니다.

(IP보기클릭)218.50.***.***

가격인상했어도 이 정도면 괜찮은 가격 같아요 RS로 좋은 차 좋은 색깔 잘 고르셨어요!

(IP보기클릭)220.80.***.***

보닛이... 가스리프트가 아니네요?...

(IP보기클릭)58.232.***.***

엉따손따 정말 좋습니다. 겨울에 혼자다닐땐 히터를 안킵니다.

(IP보기클릭)116.47.***.***

피스타치오랑 액티브 올검이 젤 이쁜거 같아요 산타페 TM 산지 3년 밖에 안돼서 눈팅만 하고 있어요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)116.123.***.***

웰컴투쉐보레

(IP보기클릭)14.39.***.***

와...번호판 아름다운거 봐라.,...ㅋㅋㅋ 댓글을 안달 수가 없네요

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-0633612681
글게요..대박이네요 ..님 글 보고 번호판 확인 ㅋㅋ | 24.01.18 12:02 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

바하사야하나
999라는 번호에는 가속이라는 전설이 있지요 | 24.01.18 12:24 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

루리웹-0633612681
저거 실제 번호 아닐겁니다 정보보호로 해논거 | 24.01.18 14:52 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

소형 SUV 는 원래 안중에도 없었는데 이녀석은 정말 관심이 계속 가더군요. 디자인, 구성도 괜찮고 특히 가격경쟁력이 최고 강점이었는데...왜 가격을 올리는거지...? 정말 한국 GM 영업전략은 이해할수 없음.

(IP보기클릭)211.36.***.***

딱 보자마자 번호판부터 ㅎㄷㄷ 근데 뎃글에서 언급이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.130.***.***

와.... 차 너무 이쁘다 진작 이렇게 해서 팔지 제네시스보다도 훨씬 이쁜데요

(IP보기클릭)222.106.***.***

차 너무 이쁘네요 !! 축하드립니다 !! 저도 특이한 색 중 하나인데 ... 다음부터는 무난한 색 사려고 합니다... 도색할일 생기면 스트레스가 너무 심해요 ㅠ

(IP보기클릭)112.216.***.***

쉐보레는 한국에서 장사 하려면 직원들 교육부터 싸그리 다시 해야됨..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380275 정보 |sɔ:sɪdƷ 1 3246 2024.02.01
380274 잡담 카르페린 7 6805 2024.02.01
380273 질문 꿈은없고요 4 2938 2024.02.01
380272 잡담 분업 17 10073 2024.02.01
380271 잡담 환영 1 1484 2024.02.01
380270 잡담 Metiagee 1 1449 2024.02.01
380269 질문 안Rock3 1 3304 2024.01.31
380267 잡담 레깅스타킹 1 1531 2024.01.31
380266 잡담 Ohdae 12 7806 2024.01.30
380265 잡담 여름의아네모네 15 8105 2024.01.30
380264 질문 똘래몽이뇨 3060 2024.01.29
380263 질문 몰루는센세 1 3127 2024.01.28
380262 질문 zetton 1 3429 2024.01.24
380261 잡담 곰곰군 1 2778 2024.01.24
380260 갤러리 국방타마마 98 56046 2024.01.23
380259 잡담 곰곰군 1 3732 2024.01.23
380257 잡담 투숙하니? 27 10321 2024.01.22
380256 잡담 환상누각 11 8851 2024.01.21
380255 잡담 프레기온 24 15055 2024.01.21
380254 갤러리 메에에에모리 15 9581 2024.01.20
380253 잡담 K.Malone 6 4901 2024.01.19
380250 잡담 프레기온 49 28223 2024.01.18
380249 정보 커피성애자 10 6469 2024.01.18
380248 갤러리 프레기온 9 9058 2024.01.18
380247 질문 Darth Nihilus 2 4234 2024.01.18
380246 잡담 곰곰군 2141 2024.01.18
380245 잡담 안산그리너스FC 23 13312 2024.01.18
380244 질문 인생이지옥 1468 2024.01.18
글쓰기 12340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X