본문

[잡담] 출고된 지 한달 된 GV70입니다. [23]

(2211607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10224 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)125.137.***.***

안운하세요~ 내가 좋으면 장땡입니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

Darth Nihilus
맞습니다! 내가 좋으면 되는 거죠! ㅎㅎ | 23.12.22 09:53 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

내가 타는 차를 중고 팔꺼 생각하고 사는게 참.. 물론 저는 흰색입니다만..

레드노드
뭐 어쩔 수 없죠 허허 확실히 흰색 보다는 금방 지저분해지긴 합니다 ㅠ | 23.12.22 11:32 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

gv80은 넘크고 이게 딱좋은거같음 돈만있으면 사고싶은차중 하나 ㅎㅎ 이뿌네요 안전운행 하세요~

ChouCreamBread
저도 그래서 gv70이긴 했어요. 80 끌기에는 지나치게 크고 (비싸고) ㅋㅋㅋ | 23.12.22 11:33 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

전 이제 출고한지 2년되었는데 만족하면서 타고 있습니다. 축하드려요~

k3nko
안전하게 타고 다니겠습니다 감사합니다~ | 23.12.22 15:47 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

어찌보면 블랙 같다가도 어찌보면 진한 파랑빛도 나고 실제로 보면 정말 예쁜색이라 생각합니다. 안전운전 하세요. :)

An4kin
그쵸 ㅠㅠ 그게 매력이라서 한번 눈에 들어오니 다른 건 보이지 않더라구요. 감사합니다!! | 23.12.22 15:47 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

ㅋㅋ 저도 지금 5개월째 운행중인데 일주일마다 손세차하는 세차환자가 되었답니다 역시 gv70 이쁘고 만족감 최상입니다

(IP보기클릭)220.86.***.***

야레이님
그레이도 색 너무 예쁘네요 흐흐흐 역시 세차환자가 될 수밖에 없는 운명이군요 | 23.12.22 19:56 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

제네시스가 이쁘고 고급지긴 하네용 ㅎㅎ 전 gv60이 맘에 꼭들긴 하는대 넘 비싸서리 ㅜㅡㅜ

디블로아
제네시스 디자인이 예뻐서 주저 없이 선택했어요 허허 전기차는 확실히 너무 비싸서 선뜻 사기가 ㅠㅠ | 23.12.22 19:56 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

차가 진짜 이쁨..

태권도브이
맞아요..! | 23.12.22 19:56 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

같은 아싸 색상으로서 추천드립니다 ㅎㅎ

GODHAND
와 레드 강렬합니다 ㅋㅋ 저도 공도에서 본 적 있는데 생각보다 너무 예쁘던데요 | 23.12.22 19:57 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

같은 색의 정 ㅎㅎㅎㅎ

라 아르골
카프리 블루! 선배님 인사 오지게 박습네다! | 23.12.22 19:57 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

21년식 흰색 오너입니다. 정말 좋은 차 잘 구입하셨습니다~~~ 잘 구입하셨어요~~~

(IP보기클릭)122.32.***.***

저도 머지않아 gv70 구매할 예정인데.. 19인치 휠이 너무 안예뻐요... 그렇다고 위로 가기엔 연비/승차감 생각했을 때 아쉽고..

(IP보기클릭)218.150.***.***

그럼 21인치 가즈아!!!!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380195 잡담 65535 28 9675 2024.01.03
380194 질문 Great!! 단보 2565 2024.01.02
380193 잡담 레댜~!! 32 10111 2024.01.01
380192 갤러리 異邦人 53 33300 2023.12.31
380191 잡담 루리웹-370687375 6 7610 2023.12.31
380190 갤러리 체인빡 6 6136 2023.12.31
380189 갤러리 |sɔ:sɪdƷ 1 4093 2023.12.30
380187 질문 아이브번 1 3725 2023.12.29
380185 질문 민트붐 2611 2023.12.27
380184 잡담 꼭지 2 2978 2023.12.25
380183 잡담 그냥 뭐하지... 1 3675 2023.12.25
380182 갤러리 체인빡 113 47012 2023.12.25
380181 잡담 저격왕심봉사 128 44012 2023.12.25
380180 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 6 7854 2023.12.24
380179 잡담 아방파트랏슈 170 60431 2023.12.24
380178 잡담 언니네 정육점 123 56446 2023.12.24
380177 잡담 MadMaxx 10 11405 2023.12.23
380176 잡담 폭주의시대 11 8500 2023.12.22
380175 잡담 kreyz 17 8675 2023.12.22
380174 정보 파is리 1 2778 2023.12.22
380173 잡담 매캐매캐 31 17609 2023.12.22
380172 잡담 별다방자허블 15 10224 2023.12.22
380171 질문 루리웹-5798227582 6 7177 2023.12.22
380169 잡담 아이브번 2659 2023.12.21
380168 잡담 돌이돌이 17 11595 2023.12.20
380167 잡담 아이브번 4 4934 2023.12.20
380165 갤러리 체인빡 4 4992 2023.12.20
380164 정보 밀라보레아스 1 3345 2023.12.20
글쓰기 12345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X