본문

[잡담] 첫 신차 서울톨 앞에서 사고났습니다 . [22]

(1604869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16435 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
유발한놈 비접촉으로 책임 물어야죠.

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
저거 블랙박스로 확인해서 비접촉 사고로 확실하게 판단 되면 경찰에 정식으로 신고해서 잡을 수 있습니다. 블박에서 번호판까지 나오면 금상첨화이긴 합니다만서도 여튼간에 잡을 수 있어요 과실율은 어떻게 나올지 모르나 비접촉 사고 유발한 사람이 크게 가져갑니다. 저 같은 경우는 고속도로 진출 하는곳이 막히는데 거기서 택시 한 놈이 기어 나올라는거 제가 클락션 울리니까 멈칫 하길래 주행하는데 갑자기 코 앞에서 튀어 나와서 제가 옆으로 피하다가 트럭 하나랑 박았었는데 택시 그 놈이 그냥 알면서도 쌩하고 가길래 경찰 신고해서 잡았어요. 과실은 제가 2 택시가 8 나왔었네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

이래저래 스트레스죠..

(IP보기클릭)222.99.***.***

루리웹-8906891558
ㅜㅜ | 23.12.03 19:15 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
유발한놈 비접촉으로 책임 물어야죠.

(IP보기클릭)115.138.***.***

바로 사고차 되버린;;; ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.157.***.***

아 진짜 당해보면 개 짜증나죠. 사고 유발 시켜 놓고 자기는 쌩하니 가는거 분명 뒤쪽 본거 같은데 책임회피... 하아 내려서 붙잡고 싶어짐.

(IP보기클릭)121.176.***.***

뒷 차도 차량가액 때문에 폐차될 듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

수페르인자기
바로뒤차는 수리 한답니다 21년식에 키로수 6000때라... 뒷뒷차는 폐차여 | 23.12.04 15:51 | |

BEST
저거 블랙박스로 확인해서 비접촉 사고로 확실하게 판단 되면 경찰에 정식으로 신고해서 잡을 수 있습니다. 블박에서 번호판까지 나오면 금상첨화이긴 합니다만서도 여튼간에 잡을 수 있어요 과실율은 어떻게 나올지 모르나 비접촉 사고 유발한 사람이 크게 가져갑니다. 저 같은 경우는 고속도로 진출 하는곳이 막히는데 거기서 택시 한 놈이 기어 나올라는거 제가 클락션 울리니까 멈칫 하길래 주행하는데 갑자기 코 앞에서 튀어 나와서 제가 옆으로 피하다가 트럭 하나랑 박았었는데 택시 그 놈이 그냥 알면서도 쌩하고 가길래 경찰 신고해서 잡았어요. 과실은 제가 2 택시가 8 나왔었네요

Andante~
저는 보상햐줘야할때가없는 과실0 이라서.. 치료 잘받고 차잘수리하고 ...감가삼각 된거랑..폰고장난거랑 받아야것내여.. | 23.12.04 15:53 | |

中野梓(나카노아즈사)
그럼 더 누워야죠 ㅎㅎㅎㅎ 저도 사고 나면 왠만하면 그냥 잘 넘기자 라는 주의인데 저때는 알고도 도망가는거 보고 너무 열받아서 잡았어요 제가 접촉사고낸 트럭 기사님도 저 택시 잡아야겠다고 신고 하라고 하기도 했구요 | 23.12.04 17:14 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

Andante~
2 잡힌게 레알 거지같네요 ㅎㅎ 차라리 그래서 개택이랑 박아버리는게 나은수준 | 23.12.12 14:29 | |

콩은까야제맛
과실 2가 잡힌게 제가 피하다가 트럭 박아서 그 과실이 잡힌데요 지기미 근데 그 이후 처리에서 더 어이 없더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시 진짜 아오... | 23.12.12 15:45 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

Andante~
전 개택색히가 갓길로 추월한거 박을뻔한뒤로 왜 사람들이 증오하는지 너무 잘 알게된 | 23.12.12 16:12 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

몸은 괜찮으신지요.. 혹시모르니 진찰받아보세요 이게 당장 괜찮아도 이후에 증상나타나는사람도있더라구요 사고유발자는 번호 보이면 일단 신고먼저 하시는게 좋겠네요 블랙박스 영상도 잘 저장해두고.. 그런데 그와중에 렉카 ㅋㅋ.. 4대온건가

소싱블
아 제차 물어야하는 분 보험사가 저랑같아서 제블박 드리기로 했습니다. | 23.12.04 15:52 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

범퍼교환은 사고차 취급 안 받습니다. 물론 보험이력은 남겠지만요

(IP보기클릭)1.223.***.***

llillliill
트렁크도 교체해야한다하더라구요, | 23.12.04 19:38 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㅆㅅㄲ 꼭 잡으시고 보상 다 받으시고 사고 내고 튄 ㄴ 무한히 유병장수하길 기원합니다.

(IP보기클릭)1.220.***.***

TekkamanBlade
전 잡을 의미가없긴해서.. 잡히길 기원합니다.. | 23.12.12 14:31 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

과실 0이긴하지만 유발한놈은 엿좀 먹어야 하니 응징의 개념으로 접근을 하시옵소서..

(IP보기클릭)1.220.***.***

루리웹-8320290867
아마 이미 엿된걸로 알고있습니다. | 23.12.14 14:56 | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

집은 오산이고 직장이 분당이라 항상 경부 고속도로 타고 출퇴근을 하는데 오전/퇴근 할 것 없이 접촉사고 정말로 많이 봅니다. 정말 안타깝습니다 ㅠ_ㅠ; 몸 잘 챙기시고 차량도 깔끔하게 수리 되길 바랍니다!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] KG 코란도 EV 택시 (5)
[갤러리] 내 차를 꾸며주는 가장 완벽한 악세사리 (6)
[잡담] 쏘카 가격 어떤가요? (4)
[잡담] 로터리 RX7 FD3S (77)
[갤러리] 도요타 툰드라 (13)
[잡담] 차급을 하나 낮추면 소음이 확 느껴질까요?? (12)
[잡담] 세차만 하면 비가 내려서.. (10)
[질문] 공기압 주입기 추천 부탁드려요 (27)
[잡담] 원하는 차종 전시차가 나왔는데 고민이네요 (10)
[질문] 선택 장애가 왔습니다 (17)
[잡담] 최대한 싸게 산 자동차들? (15)
[잡담] 뒤늦은 모델 Y RWD 출고 인증입니다. (11)
[잡담] 신형 530i 아부지차 출고 (12)
[잡담] 처음으로 SUV 타봤습니다 (19)
[갤러리] 19인치휠로 인치업 (6)
[정보] 더 뉴 투싼 가격 카탈로그 (7)
[잡담] 셀토스가 예쁜가..? (17)
[잡담] 대우 매그너스 (9)
[잡담] 이런것도 셀브수리를 할수있을까요? (9)
글쓰기 12346개의 글이 있습니다.
X