본문

[잡담] 첫 신차 서울톨 앞에서 사고났습니다 . [22]

(1604869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16466 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
유발한놈 비접촉으로 책임 물어야죠.

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
저거 블랙박스로 확인해서 비접촉 사고로 확실하게 판단 되면 경찰에 정식으로 신고해서 잡을 수 있습니다. 블박에서 번호판까지 나오면 금상첨화이긴 합니다만서도 여튼간에 잡을 수 있어요 과실율은 어떻게 나올지 모르나 비접촉 사고 유발한 사람이 크게 가져갑니다. 저 같은 경우는 고속도로 진출 하는곳이 막히는데 거기서 택시 한 놈이 기어 나올라는거 제가 클락션 울리니까 멈칫 하길래 주행하는데 갑자기 코 앞에서 튀어 나와서 제가 옆으로 피하다가 트럭 하나랑 박았었는데 택시 그 놈이 그냥 알면서도 쌩하고 가길래 경찰 신고해서 잡았어요. 과실은 제가 2 택시가 8 나왔었네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

이래저래 스트레스죠..

(IP보기클릭)222.99.***.***

루리웹-8906891558
ㅜㅜ | 23.12.03 19:15 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
유발한놈 비접촉으로 책임 물어야죠.

(IP보기클릭)115.138.***.***

바로 사고차 되버린;;; ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.157.***.***

아 진짜 당해보면 개 짜증나죠. 사고 유발 시켜 놓고 자기는 쌩하니 가는거 분명 뒤쪽 본거 같은데 책임회피... 하아 내려서 붙잡고 싶어짐.

(IP보기클릭)121.176.***.***

뒷 차도 차량가액 때문에 폐차될 듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

수페르인자기
바로뒤차는 수리 한답니다 21년식에 키로수 6000때라... 뒷뒷차는 폐차여 | 23.12.04 15:51 | |

BEST
저거 블랙박스로 확인해서 비접촉 사고로 확실하게 판단 되면 경찰에 정식으로 신고해서 잡을 수 있습니다. 블박에서 번호판까지 나오면 금상첨화이긴 합니다만서도 여튼간에 잡을 수 있어요 과실율은 어떻게 나올지 모르나 비접촉 사고 유발한 사람이 크게 가져갑니다. 저 같은 경우는 고속도로 진출 하는곳이 막히는데 거기서 택시 한 놈이 기어 나올라는거 제가 클락션 울리니까 멈칫 하길래 주행하는데 갑자기 코 앞에서 튀어 나와서 제가 옆으로 피하다가 트럭 하나랑 박았었는데 택시 그 놈이 그냥 알면서도 쌩하고 가길래 경찰 신고해서 잡았어요. 과실은 제가 2 택시가 8 나왔었네요

Andante~
저는 보상햐줘야할때가없는 과실0 이라서.. 치료 잘받고 차잘수리하고 ...감가삼각 된거랑..폰고장난거랑 받아야것내여.. | 23.12.04 15:53 | |

中野梓(나카노아즈사)
그럼 더 누워야죠 ㅎㅎㅎㅎ 저도 사고 나면 왠만하면 그냥 잘 넘기자 라는 주의인데 저때는 알고도 도망가는거 보고 너무 열받아서 잡았어요 제가 접촉사고낸 트럭 기사님도 저 택시 잡아야겠다고 신고 하라고 하기도 했구요 | 23.12.04 17:14 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

Andante~
2 잡힌게 레알 거지같네요 ㅎㅎ 차라리 그래서 개택이랑 박아버리는게 나은수준 | 23.12.12 14:29 | |

콩은까야제맛
과실 2가 잡힌게 제가 피하다가 트럭 박아서 그 과실이 잡힌데요 지기미 근데 그 이후 처리에서 더 어이 없더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시 진짜 아오... | 23.12.12 15:45 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

Andante~
전 개택색히가 갓길로 추월한거 박을뻔한뒤로 왜 사람들이 증오하는지 너무 잘 알게된 | 23.12.12 16:12 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

몸은 괜찮으신지요.. 혹시모르니 진찰받아보세요 이게 당장 괜찮아도 이후에 증상나타나는사람도있더라구요 사고유발자는 번호 보이면 일단 신고먼저 하시는게 좋겠네요 블랙박스 영상도 잘 저장해두고.. 그런데 그와중에 렉카 ㅋㅋ.. 4대온건가

소싱블
아 제차 물어야하는 분 보험사가 저랑같아서 제블박 드리기로 했습니다. | 23.12.04 15:52 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

범퍼교환은 사고차 취급 안 받습니다. 물론 보험이력은 남겠지만요

(IP보기클릭)1.223.***.***

llillliill
트렁크도 교체해야한다하더라구요, | 23.12.04 19:38 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㅆㅅㄲ 꼭 잡으시고 보상 다 받으시고 사고 내고 튄 ㄴ 무한히 유병장수하길 기원합니다.

(IP보기클릭)1.220.***.***

TekkamanBlade
전 잡을 의미가없긴해서.. 잡히길 기원합니다.. | 23.12.12 14:31 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

과실 0이긴하지만 유발한놈은 엿좀 먹어야 하니 응징의 개념으로 접근을 하시옵소서..

(IP보기클릭)1.220.***.***

루리웹-8320290867
아마 이미 엿된걸로 알고있습니다. | 23.12.14 14:56 | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

집은 오산이고 직장이 분당이라 항상 경부 고속도로 타고 출퇴근을 하는데 오전/퇴근 할 것 없이 접촉사고 정말로 많이 봅니다. 정말 안타깝습니다 ㅠ_ㅠ; 몸 잘 챙기시고 차량도 깔끔하게 수리 되길 바랍니다!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380183 잡담 그냥 뭐하지... 1 3701 2023.12.25
380182 갤러리 체인빡 113 47050 2023.12.25
380181 잡담 저격왕심봉사 128 44087 2023.12.25
380180 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 6 7916 2023.12.24
380179 잡담 아방파트랏슈 170 60760 2023.12.24
380178 잡담 언니네 정육점 123 56520 2023.12.24
380177 잡담 MadMaxx 10 11502 2023.12.23
380176 잡담 폭주의시대 11 8561 2023.12.22
380175 잡담 kreyz 17 8744 2023.12.22
380174 정보 파is리 1 2808 2023.12.22
380173 잡담 매캐매캐 31 17622 2023.12.22
380172 잡담 별다방자허블 15 10363 2023.12.22
380171 질문 루리웹-5798227582 6 7280 2023.12.22
380169 잡담 아이브번 2682 2023.12.21
380168 잡담 돌이돌이 17 11611 2023.12.20
380167 잡담 아이브번 4 4983 2023.12.20
380165 갤러리 체인빡 4 5014 2023.12.20
380164 정보 밀라보레아스 1 3364 2023.12.20
380163 갤러리 서르 3984 2023.12.19
380162 잡담 서비스자이젠 2510 2023.12.19
380161 잡담 An4kin 11 7216 2023.12.19
380160 잡담 무너지지않는다 86 40106 2023.12.19
380159 잡담 루리웹-6283191644 1666 2023.12.18
380158 잡담 막산!막산?막산!! 2982 2023.12.18
380157 갤러리 체인빡 8 7892 2023.12.17
380156 잡담 Vist 2986 2023.12.16
380155 잡담 돌이돌이 5 6711 2023.12.15
380154 질문 GODHAND 2466 2023.12.14
글쓰기 12362개의 글이 있습니다.
X