본문

[갤러리] BMW f90 LCI M5 competition 출고기입니다. [76]

(45658)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34279 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
8기통 ㄷㄷ ㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
멋진 차네요!

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
8기통 ㄷㄷ ㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)118.42.***.***

GRIS
감사합니다 ㅎㅎ V8에 꽂혀서 무리했습니다 ㅠㅠ | 23.12.01 17:36 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
멋진 차네요!

심야할증
감사합니다 ㅎㅎ 어두울 때 보면 5시리즈와 차이가 잘 안나서 더 좋은거 같아요. 나이가 드니 튀지 않는 게 더좋더라구요!! | 23.12.01 17:37 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

테일램프가 넘 이쁨

ChouCreamBread
감사합니다. ㅎㅎ 확실히 LCI버전에서 5시리즈가 이뻐졌어요 ㅎㅎ | 23.12.01 17:38 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

진짜 형이타고 있는거 가끔씩 타면 가속시에 몸 뒤로 넘겨지고 오줌보 쫄깃한 그 느낌 으.. 매번 적응안되요 차가 출력이 너무좋아서 진짜 ㅋ 완벽한 스포츠세단인거같아요

OPERA85
ㅎㅎ 감사합니다. 길들이기 중이라 4000rpm까지만 쓰라구 해서 지키고 잇는 데도 차의 출력이 말도 안되는 게 느껴집니다. 사실 무서워서 풀악셀 못 밟을거 같아요 | 23.12.01 17:38 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

솔직히 하이테크 쪽 발전이야 신형이 좋긴 하겠지만 디자인이나 인테리어 퀄리티? 같은건 페리모델이 이쁘더라구요.

남도비
감사합니다 ㅎㅎ 저도 이번 단종된 5시리즈의 LCI버젼의 디자인이 마음에 들더라구요. 신형은 좀 더 디지털 스러워진 느낌입니다 ㅎㅎ 그래도 차는 신형이 더 장점이 많겠지만요!! | 23.12.01 17:40 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

bmw의 룩이 살아있는 머신이라 더욱 값지고 아름다운 것 같습니다! 8기통 배기음 죽이죠 ㅠㅠ

서래마을이반장
감사합니다 ㅎㅎ 마성의 V8입니다. 8기통은 이제 슬슬 없어질 가능성이 보이는 엔진이라 더 소중하게 느껴지네요 ㅎㅎ | 23.12.01 17:41 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

많은 유튜버들이 m5를 최강 스포츠세단으로 꼽더라구요.저는 운전실력이 너무없어서 m3갈까 하다가 m850i 로 마음이 많이 기울었는데. 아직도 갈팡질팡하네요. 안운하세요~

박길동이
감사합니다 ㅎㅎ 사실 저도 850i를 사려다가 지인의 추천으로 m5로 왔습니다. 제 운전 실력에도 너무 출력이 넘쳐서...풀악셀을 못 할 거 같아요 ㅎㅎ | 23.12.01 17:41 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

저랑 같은 색상이네요 ㅎㅎ 엄청 멋집니다 추천드려요

루리웹총장
반갑습니다 ㅎㅎ 스카이 스크래퍼 그레이 정말 실물이 매력있더라구요 ㅎㅎ | 23.12.01 17:42 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

공도 제왕 ㄷㄷ

퓨전君
ㅎㅎ 감사합니다. 차는 공도의 제왕이지만 제 운전실력이 미천해서....ㅜㅜ | 23.12.01 17:42 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

색상 정말 이쁘네요! 가끔 도로에서 m5 만나면 배기음 듣고 싶어서 기대하는데 대부분 천천히 조용히 다니시더라고요 하하 예전에 드라이빙센터에서 경험해본 m5택시는 진짜 잊혀지지가 않습니다. 진짜 짜릿했습니다 ㅎㅎ 멋진차 출고 축하드립니다~!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

즈바마
감사합니다 ㅎㅎ 저도 아마도 일반 도로에선 빠르게 못달릴거 같습니다 ㅜㅜ 한적한 고속도로나 서킷가야 밟을수 있을거같아요 ㅎㅎ m5택시는 진짜...오금이 저리더군요! | 23.12.01 20:07 | |

(IP보기클릭)101.113.***.***

진짜 BMW 디자인 정점 찍은게 F90 5시리즈 같아요. G20 LCI 3시리즈랑 얘랑 진짜 디자인이 완벽합니다

(IP보기클릭)61.85.***.***

나의성욕은끝이없다
감사합니다 ㅎㅎ 저도 이번 LCI버전이 BMW의 아이덴티티가 잘 살아있는 것 같아서 개인적으로 마음에 들더라구요! | 23.12.02 00:47 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

전 출고한지얼마안된 g80 m3티고있는데 어마무시한걸타시는군용 추카드립니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-7332596978
감사합니다 ㅎㅎ M3야말로 M라인업의 아이콘이죠! 저도 E92 M3를 정말 즐겁게 탔던 경험이있어서 M5로 오게 된것같습니다 ^^ 멋진 차 즐겁게 안전하게 타세요! | 23.12.02 15:42 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

혹시 분당 아니시죠?

llillliill
네 ㅎㅎ 분당 지역은 아닙니다 ~ | 23.12.06 13:05 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

5씨리즈 뒷브레이크 등 너무 이쁨 페리전 모델에서 교체비용이 120,30 정도 라고하는데 고장이 나야 바꿀듯 ㅜㅜ

Mochi~
감사합니다 ㅎㅎㅎ 확실히 LCI모델이 화장이 예뻐졌지요 ㅎㅎ 그나저나 교체 비용 꽤 비싸군요 ㅠ | 23.12.07 19:02 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

너무 멋지네요~~!

데베스
감사합니다 ㅎㅎㅎ 5시리즈와 거의 유사하면서도 미묘하게 다른 느낌이 좋더라구요 ㅎㅎㅎ | 23.12.07 19:09 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

저사이즈에 8기통이라니 ㄷㄷㄷ죽이내요

ALEXPP
감사합니다 ㅎㅎㅎ 액셀을 밟으면 정말...힘이 넘쳐나는 게 느껴집니다...양의 탈을 쓴 늑대에서 정말!!! | 23.12.07 19:09 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

전 싼타페만 뽑아도 기분 좋은데 이런 멋진 차면 정말 기분 좋으시겠어요 ㅎㅎ

범성배
감사합니다 ㅎㅎㅎ 아직도 보고만 있어도 좋더라구요 ㅎㅎ 퇴근할 때 주차장에 세워 두고 바라보다가 집에 들어갑니다 ㅎㅎㅎ | 23.12.07 19:10 | |

(IP보기클릭)182.162.***.***

캬 아빠들의 드림카... 너무나 부럽습니다. ㅠㅠ

중미산
감사합니다!! ㅎㅎㅎ 역시 M5는 아뻐들의 차죠!!!ㅎㅎㅎ | 23.12.07 19:11 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

1M 쿠페 -> M6 그란쿠페 -> G83 M4컨버 로 왔는데여 비엠 8기통엔진 다 좋은데 메탈베어링 이슈가 있으니 잘 관리해주세요

드좌이너신군
감사합니다!!! 1M 쿠페는 정말 타보고 싶던 차였습니다 ㅎㅎ BMW의 정수들만 타보셨군요!! 말씀하신 메탈 베어링 부분 잘 관리하면서 타도록 하겠습니다 ~ 조언 감사드립니다!! | 23.12.07 19:14 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

f90 m5 참좋지요~ 나오자마자 구매해서 탔었는데 참 좋은차였지요~ 그런데 개인적인 단점이 내장재가 참 에러였던게 창문스위치가 일반5시리즈보다 저렴해보이는 플라스틱?이였고 카본이라고해야되나 그게 코팅같은게 안되잇어서 살짝 긁혀도 파이는 것도 그렇고 기어봉쪽이 하이그로시라서 지문,먼지가 후덜덜 이랑 몇가지 더있는것같은데 오래되서 기억이? 하지만 그런 단점도 밟으면은 다날아갈정도로 좋았지요 ㅎㅎ 안전운전하시고 재미잇게타세요ㅎㅎㅎ 너무 밟지마시고요ㅋㅋ 연비 후덜덜ㅋㅋ

키르비아
감사합니다!! ㅎㅎ 사실 대쉬보드쪽 가죽도 불만입니다.....하이그로쉬 부분은 포기했구요 ㅠㅠ 운전이 재밌고 즐거워서 별 생각이 잘 안든다는 것도 동갑합니다 ㅎㅎㅎㅎ 한 번 확 밟아보고 싶은 데 사실 조금 무섭습니다....저의 운전실력이 감당안될거 같아서요 ㅠㅠ | 23.12.07 19:17 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

차 이쁘네요. 8기통 한번 몰아보고 싶네요 ㅎㅎ 안운하세요~

HY_K
감사합니다 ㅎㅎㅎ 점점 내연기관이 사라져가는 추세에서 꼭 V8타보고 싶어서 무리했습니다 ㅠㅠ 안전하게 잘 타겠습니다!! | 23.12.07 19:42 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

멋집니다 ^^

(IP보기클릭)59.27.***.***

김종식
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 23.12.07 23:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

부자웹... 부럽습니다ㅜㅠ

Pale Blue
감사합니다 ㅎㅎ V8에 저도 모르게...무리하게되었습니다 ㅜㅜ | 23.12.07 23:37 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

저도 비엠빠인데 물론 엠은 아직이지만.. 다음차는 m2로 고려중입니다. 무조건 비엠만 가려구요 다른차는 정숙하지도 운전재미도없는데 5시리즈는 진짜 정숙하고 방음이 너무좋았습니다 그립네요 동급에서 기술력이나 옵션이 항상 우세하더군요 내장제도 동급에서 가장좋았고

HAYATE MIYUJI(風)
감사합니다 ㅎㅎ 확실히 비슷한 등급의 수입차중 기술력과 옵션이 매우 경쟁력있더라구요! 무엇보다도 운전재미가 워낙좋으니깐요 ㅎㅎ | 23.12.08 02:09 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

컴페티션이라니.. 꿈의차네요 . 브레이크가 성능이 너무 좋아도 문제군요. 발컨 실력이 느시겠어요.

호밬
감사합니다 ㅎㅎ 정말 브레이크가 발냄새만 맡아도 선다는 의미가 무엇인지 체감중입니다. 발컨 실력이 강제로 조금씩 늘고있는 느낌입니다 ㅎㅎ | 23.12.08 02:11 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

와 부럽습니다~ 눈이 많이 안 좋아서 틴팅 농도를 낮춰야 하나 고민 중인데, 틴팅 농도값 여줘봐도 될까요?

guts0510
감사합니다 ㅎㅎ 전면, 측후면 전부 35입니다. 야간에도 전혀 어두운 느낌없고 잘보입니다 ㅎㅎ | 23.12.08 02:14 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

차 너무 멋집니다! 실내 불평이 많은데.. 결국 좋은소재를 쓰니까 오히려 원가절감 심한 현행모델보다 좋아보이는듯;;

케루케루
감사합니다 ㅎㅎ 실내는 가격대비 조금 아쉬운 면이 있지만 그만큼 주행 퍼포먼스에 많이 투자한게 보여서 만족하고 있습니다 ㅎㅎ | 23.12.08 02:17 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

이전 모델 m5 시승에서 어라운드뷰 처음보고 감탄했던게 생각나네요ㅎ 그때도 성능이 엄청났었는데 축하합니다.안전운전 힘든차지만 안전운전하세요~ 전 컴팩트한걸 좋아해서 이번 m2 기대 많이했는데 생각보다 엄청 아쉬웠네요

다크미드나잇
감사합니다 ㅎㅎ 확실히 운전하다보면 저를 자극하지만 또 출력이 워낙 넘치다못해 과해서 반강제로 조절이 되더라구요. 이번 M2 매우 운전재미가 있어 보였는데 무언가 아쉬운 점이 있으셨나보군요~ 의외네요! | 23.12.08 02:19 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

부러우면 지는 거라지만 난 이미 지는 인생이라 그냥 부럽네요 암튼 안운하십시요~

세일러룸
감사합니다!! 안전하게 즐겁게 운전하도록 하겠습니다 ~ | 23.12.09 14:04 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

이제는 허리 협착증 때문에 그냥 줘도 못타는 엠빠이브. 한 때는 드림 오브 드림 카였었는데 말이죠.. 지구 상의 바퀴 달린 것중 최고는 엠빠이브라고 생각합니다. 늙어서 서럽다.

루리웹-4950064157
감사합니다 ㅎㅎ 저도 나이가 좀 있는 편이지만 곧 사라질 V8을 생각하니....저질러버렸습니다 ㅠㅠ | 23.12.09 14:05 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

남자는 애무죠!!!!!!!!!!!

찐감자요
감사합니다 ㅎㅎ 역시 남자는 애무죠!!!! | 23.12.09 14:05 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

애무5 출고 축하드립니다. 저도 지인이 출고해서 옆에 타봤는데 재미있는 차량이더라고요

커피성애자
감사합니다 ㅎㅎ 타보니 제 생각보다도 더 재밌고 즐겁더라구요 ~ 봄만 기다리고 있습니다 ㅎㅎ | 23.12.09 14:06 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

오 이건 들창코 아니네 멋짐

KOR-HERMES
감사합니다 ㅎㅎㅎ 이번 단종된 LCI버전의 5시리즈가 예전 BMW 룩을 간직하고 있어서 단종직전인데도 구매에 큰 역할을 했습니다 ㅎㅎ | 23.12.09 14:07 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

1억넘는 5시리즈라니!! 축하드립니다. 길에서 시비거는 N 시리즈들 점 만들어주세요

슈퍼스타박쌍
감사합니다 ㅎㅎ N시리즈 타시는 오너분들 너무 간 튜닝이 잘 되어 있어서...한 번 노력 해보겠습니다 ㅠㅠ | 23.12.09 14:07 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

그래 돼지코를 저렇게 딱 적당하게 해야 이쁜 건데 말이죠. 개멋있네요.

In Motion
감사합니다 ㅎㅎㅎ 말씀대로 저도 저 정도의 그릴 사이즈가 맘에 들더라구요 | 23.12.09 14:08 | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

디스 이즈 어 컴페티션!!!!

닐리리야니노쿠니
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 23.12.09 14:09 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

들어보니 관리 진짜 빡세게 해야하는 차더라고요 오일류는 아주 미친듯이 소모하는 차량이다보니.... 여튼 차 뽑으신거 축하드립니다 잘 길들이고 재밌는 드라이빙 하시길 바랍니다

리뷰/감상
감사합니다 ㅎㅎ 엠은 관리가 정말 많이 필요하긴 해요. 오일도 많이 먹고 누유도 종종 일어나고....그래서 중고를 사기가 어려운 차인거 같구요 ㅠㅠ 소장을 목표로 관리 빡시게 함 해보겠습니다 ㅎㅎㅎ | 23.12.09 14:10 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

각ㅇ인템이네요 ㅎㅎ 평생 보유각

낭총이
감사합니다 ㅎㅎ 가능하다면 소장하려고 생각중입니다! ㅎㅎ | 23.12.12 22:37 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 포드 F150 (4)
[정보] KG 코란도 EV 택시 (5)
[갤러리] 내 차를 꾸며주는 가장 완벽한 악세사리 (6)
[잡담] 쏘카 가격 어떤가요? (4)
[잡담] 로터리 RX7 FD3S (77)
[갤러리] 도요타 툰드라 (13)
[잡담] 차급을 하나 낮추면 소음이 확 느껴질까요?? (12)
[잡담] 세차만 하면 비가 내려서.. (10)
[질문] 공기압 주입기 추천 부탁드려요 (27)
[잡담] 원하는 차종 전시차가 나왔는데 고민이네요 (10)
[질문] 선택 장애가 왔습니다 (17)
[갤러리] 직찍 미국 픽업트럭 몇장 (20)
[잡담] 뒤늦은 모델 Y RWD 출고 인증입니다. (11)
[잡담] 신형 530i 아부지차 출고 (12)
[잡담] 처음으로 SUV 타봤습니다 (19)
[갤러리] 19인치휠로 인치업 (6)
[정보] 더 뉴 투싼 가격 카탈로그 (7)
[잡담] 셀토스가 예쁜가..? (17)
[잡담] 대우 매그너스 (9)
글쓰기 12348개의 글이 있습니다.
X