본문

[잡담] 240i 출고 인증합니다~! [44]

(862618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50000 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
한번도 못본 귀한 m240이네요 이번 엠투보다 더 끌리는 모델 너무 이쁘네요!

(IP보기클릭)113.164.***.***

BEST
얘는 콧구멍이 작아서 이쁘네여...세단도 계속 이렇게 만들지

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
나빼고 부자웹 댓글없어서 제가 적어봅니다.

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
희귀종 문두짝이군요! 무사고 기원합니다!

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
희귀종 문두짝이군요! 무사고 기원합니다!

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
한번도 못본 귀한 m240이네요 이번 엠투보다 더 끌리는 모델 너무 이쁘네요!

(IP보기클릭)118.235.***.***

보통은 2도어로 4시리즈나 z시리즈가시는데 엄청나시네요. 거기에 파랑색....!!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

오 축하드립니다 m240 이면m2엔진에 터보빠진 자연흡기버전인가요?

(IP보기클릭)211.34.***.***

버틸수가없다
저도 자세히는 모르는데 같은 트윈터보에 아예 다른 엔진이더라구요 240은 B58 (B58B30O1) m2는 S58 (S58B30T0) | 23.11.24 07:52 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

RumblePooh
b58은 트윈스크롤 싱글터보 s58은 트윈터보 다른엔진 입니다 | 23.11.24 09:29 | |

(IP보기클릭)113.164.***.***

BEST
얘는 콧구멍이 작아서 이쁘네여...세단도 계속 이렇게 만들지

(IP보기클릭)121.167.***.***

아N 저리 가라네요 지금까지 SUV 타신거 같은데 왜 세단(쿠페)형으로 가시는지?

SoCooL
가족용 차는 완전 편한 왜건으로 바꾸고 저 혼자 타고다니는 용도로 구매했습니다 ㅎㅎ 전에 타던 suv들이 다 승차감이 딱딱해서 집사람이 싫어하더라구요 ㅠㅠ | 23.11.24 17:21 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

역시 비엠은 블루다

(IP보기클릭)175.211.***.***

앞과 뒤 타이어 사이즈가 어떻게 되나요

루리웹-2092945833
앞 225 40 R19 뒤 255 35 R19 입니다~사이즈도 특이하네요 ㅎㅎ | 23.11.25 19:06 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

RumblePooh
오 g70, 스팅어랑 동일 사이즈네요. 타이어 구하기는 편하지싶습니다. | 23.11.30 17:37 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

예전 F바디 2시리즈 오너로서 진짜 부럽네요 (지금은 m340). 쿠페 m240바디의 b58에 8단기어는 정말 운전하는게 재미있을 것 같네요.

(IP보기클릭)101.113.***.***

개인적으로 M2 M240i 둘 다 타본 경험으로서는 M240i가 정말 잘 나온 것 같습니다. M2는 일단 펀카로 타기에는 너무 무거워요... M240i는 데일리와 펀드라이빙 둘 다 절묘하게 잡은 훨씬 밸런스가 좋은 차 같습니다 이번 M2는 진짜 무게 때문에 너무 애매해졌어요

(IP보기클릭)180.224.***.***

파랑이 비엠 만세~~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
나빼고 부자웹 댓글없어서 제가 적어봅니다.

(IP보기클릭)211.211.***.***

이쁘네.. 실내 크기는 어떤가요??? 어느정도 인지?

아무개
아무래도 쿠페이다 보니 뒷자리는 거의 짐칸으로 보는것이 맞습니다 ㅎㅎ 앞자리만 보면 3시리즈랑 크기가 비슷한 느낌이더라구요 | 23.11.30 20:32 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

와 차 컬러 너무 이뻐용ㅎㅎ 그나저나 저 순정 블박 박스만봐도 혈압이...

(IP보기클릭)115.126.***.***

전기차 나요?

루리웹-5787609178
3천cc 가솔린 엔진입니다~ | 23.11.30 20:32 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

서울 강남에서 1년반째 타고다니면서 길에서 같은차 딱 두번봤습니다.. 차 너무 좋아요 축하드립니다

정전기
반갑습니다~차가 가벼워서 그런지 제원보다 더 빠른 느낌이더라두요 ㄷㄷ | 23.11.30 20:40 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

얼만가요??

애니멀포스
정가는 7470만원입니다~ 하지만 역시 비엠답게 할인이 굉장히 좋아요 ㅎㅎ | 23.11.30 20:40 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

RumblePooh
ㅎㅎ 정가는 저도 검색해서 알아볼 수 있는 부분이고 제가 원했던 댓글은 실구입가가 궁금했습니다 | 23.11.30 20:42 | |

애니멀포스
할인은 워낙 민감한 부분이다 보니 ㅎㅎ 쪽지로 보내드릴게요 | 23.11.30 20:47 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

RumblePooh
분명 누군가는 그돈씨 하겠네요 ㅎㅎㅎ | 23.12.01 12:16 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

와 처음보네요 240i ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.195.***.***

아 빤쓰e400팔고 넘어가고 싶다... 더 나이 먹기 전에 문짝 두개짜리 타봐야 할텐데 ㅡㅡ

(IP보기클릭)223.194.***.***

구백이
e클 타다가 2시리즈급 가시면 못타실꺼에요 e450 까브리올레 나 쿠페 보시는게 | 23.12.01 09:19 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

색이 참 멋지네요 축하드려요~

(IP보기클릭)223.39.***.***

나빼고 부자웹

(IP보기클릭)175.116.***.***

우와 블루 너무 예쁘네요 안전운전 기원합니다!!!

(IP보기클릭)180.70.***.***

저는 X5 40i인데도 재미있는데 ㅠ 2시리즈로 40i라니 겁나 잼나겠네요!

(IP보기클릭)211.54.***.***

축하드려요ㅎ 안전운전하세요~

(IP보기클릭)211.234.***.***

멋집니다~~ 안전운전 하세요^^

(IP보기클릭)106.249.***.***

음 앞모습이 흡사 나의 흥분한 상태의 콧구멍을 보는것 같구만!

(IP보기클릭)115.21.***.***

축하합니다 !

(IP보기클릭)223.38.***.***

블루이뻐요

(IP보기클릭)118.130.***.***

편하게 질러버리는 240i.... 결혼은.... 하셨는지?...

루리웹-6187981306
초등학생 2명 키우고 있는 학부모입니다 원래 차는 돈이 아니라 용기로 사는거지요 ㅎㅎ | 23.12.01 17:55 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

RumblePooh
아버지 파이팅!!!! | 23.12.01 21:38 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380137 잡담 Honoka Kousaka 7 7638 2023.12.05
380136 잡담 죄수번호109 2486 2023.12.05
380131 잡담 스까묶자 1787 2023.12.04
380130 잡담 으규귝 2 3875 2023.12.03
380129 잡담 中野梓(나카노아즈사) 22 16432 2023.12.03
380128 잡담 꼭지 5 5404 2023.12.02
380125 잡담 토실토실 30 15822 2023.12.01
380122 잡담 균군 2 2518 2023.11.30
380121 잡담 신근 1 3293 2023.11.30
380118 잡담 쿠로사와다이아 2099 2023.11.29
380115 잡담 우키킥쿠구 25 13862 2023.11.27
380114 잡담 호이지니 3892 2023.11.27
380113 잡담 돌이돌이 8 10155 2023.11.26
380112 잡담 아벤디스 3772 2023.11.26
380110 잡담 Lee뽄지 2 2883 2023.11.25
380109 잡담 세라김 4 6194 2023.11.25
380108 잡담 새내기(였던것) 2 4357 2023.11.25
380106 잡담 CamilleBidan 5 7747 2023.11.24
380105 잡담 건담=드렌져 2 3877 2023.11.24
380104 잡담 RumblePooh 87 50000 2023.11.24
380102 잡담 신근 6 9794 2023.11.23
380100 잡담 칩&데일 103 55132 2023.11.22
380099 잡담 루리웹-7332596978 14 12707 2023.11.22
380096 잡담 |sɔ:sɪdƷ 3998 2023.11.22
380093 잡담 막산!막산?막산!! 7 12745 2023.11.21
380092 잡담 높은다리사랑 9 11311 2023.11.21
380088 잡담 난닝구호 5 28313 2023.11.20
380086 잡담 정주아아빠 5 8214 2023.11.18
글쓰기 5062개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X