본문

[잡담] 인증은 무사고라 들었습니다. 싼타페 [32]

(583462)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13341 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
핸들에 H없어서 햄볶아요. 근데 차 자체가 H범벅임

(IP보기클릭)222.237.***.***

핸들에 현대마크 없앤건 잘한일인듯 ㅋ

BEST ChouCreamBread
핸들에 H없어서 햄볶아요. 근데 차 자체가 H범벅임 | 23.11.08 19:42 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

바른생활s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.09 06:23 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

출고 축하드립니다 :)

G우개
감사합니다. | 23.11.08 19:41 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

하브 4륜이면 앞바퀴 엔진 뒷바퀴 전기모터인가요?

마시로땅~♥
그런 쎄련된 전기차 아닙니다. 하이브리드는 가솔린 엔진의 역사와 전통의 HTRAC 4륜 디퍼런셜달린 스타일입니다. | 23.11.08 19:40 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

전 모델에서 컨셉같은게 많이 바꼈네요

개망창월
코로나때 아웃도어 컨셉으로 만들었대요. 레고레고해서 맘에 드네요. | 23.11.08 19:42 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

좋은차 사셨네요 축하드립니다ㅎㅎ 뒷태 사진도 올려주세요ㅎㅎ

내눈은동태눈깔
감사합니다. 술 좀 얼큰하게 마시면 뒷태특집 한번 해보겠습니다. | 23.11.09 16:56 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

전 통일감 있어서 좋은 디자인이라고 생각합니다ㅎㅎ 축하드려요

셩을별밤지기로
네 전 깍뚜기가 좋아서 각진 기아차를 선호했는데, 이번 싼타페는 맘에 들어서 현대로 왔어요. | 23.11.09 16:57 | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

후면 뼈다귀만 아니었음 완벽했을텐데..

하영
납짝쿵 당한 H는 뭔가 통쾌하지 않나요? 뒷태의 오묘한 항아리 모양이 마음을 답답하게 하지만 꿋꿋이 타보렵니다. | 23.11.09 16:58 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

K-디펜더 ㄷㄷ

GRIS
감사합니다. 디펜더가 이쁜데 돈이 부족하시면 싼타페~ | 23.11.09 16:59 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

가성비 깡패라고 생각 합니다. 후면도 나쁘지 않아 보이고 이게 어떤색인가요?? 회사 지하주차장에 있는데 예쁘더라구요

더트
이건 사이버 세이지펄 색깔입니다. 싼타페 MX5는 흰색계열이 흰색유광 / 흰색무광 / 크림색 유광 3가지나 되는데 그중에 크림색인 사이버 세이지펄입니다. 담배재가 날려도 티가안나는 오묘한 잡색입니다. | 23.11.09 17:00 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

축하드려요. 하이브리드 4륜 2열, 3열 승차감 어떤가요? 관심있는 차종이라서요.

Tech Jun
ㅠㅠ 제가 쏠로가 친구놈들 강제로 태우고 리포트 받아보겠습니다. 주말넘어서 댓글 달아드릴게요. | 23.11.09 17:02 | |

Tech Jun
2열에 아저씨들 3명 태웠는데 무난한 합격점 받았습니다. 승차감은 적당. 멀미 없었고. 방지턱 데미지 적습니다. 전 2열 3인시트라 캡틴시트처럼 편안한거 아니고 낑겨태워서 불만이 많았습니다. 3열은 트렁크에 짐정리가 안되서 승차 리뷰가 없네요. 시트는 푹신계열이 아니고 넓직한 팽팽 평평계열입니다. 2열에 진심이시면 2열 2인승 캡틴시트 추천드립니다. | 23.11.13 21:30 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

바른생활s
감사합니다. 우파푸른하늘 유튜브에서 뒷좌석 멀미난다고해서, 궁금했거든요. | 23.11.14 14:37 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

안운 하세용 저는 내일 출고 ㅎ

칩&데일
양품 잘 받으시고 안전운전하세요. 아저씨들이 자꾸 구경하셔서 부끄럽네요(저도 아저씨) | 23.11.09 17:03 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

저는 쏘렌토mq4타고댕기지만 만약 올해계약했다면 싼타페 계약했겟네요 ㅠㅠ 조금 아쉬움

작안의루이즈
저도 작년에 반도체 대란때 mq4하브 대기타다가 나가떨어져서 포기하고 이것저것 방황하다가 8월쯤에 기대안했던 탐켄치 후속작 보고 계약했습니다. 현대답지 않은 각진 모습이 맘에 들었어요. | 23.11.09 17:05 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

오토뷰에서 극찬을 받은 그 차!

스탠바미
오토뷰아제의 짠맛 리뷰는 언제나 재밌어요. 타이어 덕후인것도 재밋고. ㅋㅋㅋ | 23.11.09 17:05 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

오.!! 축하드립니다!! 같은차량의 정 드립니다!! ㅎㅎ

감사합니다!! 124님도 안전운전, 행복운전 하시기 바랍니다. ㅎㅎㅎ 캠핑가셔야죠? | 23.11.13 21:28 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

굳굳 전 검정이지만 같은차량의 정드립니다~!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380146 잡담 솔의눈 고추가루맛 3009 2023.12.09
380145 잡담 돌이돌이 5371 2023.12.08
380144 잡담 슬로우스네일이 2 3853 2023.12.08
380143 잡담 gamerGUL 5 8001 2023.12.08
380142 잡담 두부님아 8 10534 2023.12.07
380141 잡담 범성배 4 9235 2023.12.07
380140 갤러리 skyms 8 11355 2023.12.06
380139 정보 밀라보레아스 2 5067 2023.12.06
380138 잡담 노란메타몽 1 5107 2023.12.06
380137 잡담 Honoka Kousaka 7 7614 2023.12.05
380136 잡담 죄수번호109 2481 2023.12.05
380135 질문 venolf 1 1722 2023.12.04
380134 질문 루리웹-6488243648 2702 2023.12.04
380133 질문 cyrano번스타인 2451 2023.12.04
380132 갤러리 난닝구호 2 2713 2023.12.04
380131 잡담 스까묶자 1769 2023.12.04
380130 잡담 으규귝 2 3858 2023.12.03
380129 잡담 中野梓(나카노아즈사) 22 16400 2023.12.03
380128 잡담 꼭지 5 5384 2023.12.02
380126 정보 밀라보레아스 2 3354 2023.12.01
380125 잡담 토실토실 30 15743 2023.12.01
380124 갤러리 유랑태이 97 48160 2023.12.01
380123 갤러리 테일즈월드 78 34231 2023.12.01
380122 잡담 균군 2 2464 2023.11.30
380121 잡담 신근 1 3290 2023.11.30
380120 질문 쇼팽의꿈 1 2047 2023.11.30
380118 잡담 쿠로사와다이아 2080 2023.11.29
380116 갤러리 레온♡ 23 40517 2023.11.27
글쓰기 12341개의 글이 있습니다.
X