본문

[잡담] 이게 도대체 무슨상황일까요 [9]

(1312605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8123 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)146.70.***.***

BEST
저런거 저도 당해봤었네요 신호대기하는데 슬슬 오더니 쿵 하고 지가 뒷목잡고 내림.. 전 하이빔에 클락션 빵빵 계속 했지만 걍 지가 때려박고선 첫마디가 "왜 박아요?"였음.. 다행이 옆에서 야랄발광을 하니까 옆차 아줌마가 니가 박은거라고 해줘서 다행이지.. 그 당시에 아직 블박 흔치않던 시절이었지만 바로 블박샀었네요. 그XX는 쓱 보더니 괜찮네 하고 걍 갔음..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
처음에 브레이크를 강하게 밟고 있다가 중간에 약하게 밟아서 차가 밀린것같습니다 어찌 되었든 브레이크등은 들어옵니다 저렇게 밀려서 뒷차를 충격하고 모른다는게 말이 안되네요

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
처음에 브레이크를 강하게 밟고 있다가 중간에 약하게 밟아서 차가 밀린것같습니다 어찌 되었든 브레이크등은 들어옵니다 저렇게 밀려서 뒷차를 충격하고 모른다는게 말이 안되네요

(IP보기클릭)146.70.***.***

BEST
저런거 저도 당해봤었네요 신호대기하는데 슬슬 오더니 쿵 하고 지가 뒷목잡고 내림.. 전 하이빔에 클락션 빵빵 계속 했지만 걍 지가 때려박고선 첫마디가 "왜 박아요?"였음.. 다행이 옆에서 야랄발광을 하니까 옆차 아줌마가 니가 박은거라고 해줘서 다행이지.. 그 당시에 아직 블박 흔치않던 시절이었지만 바로 블박샀었네요. 그XX는 쓱 보더니 괜찮네 하고 걍 갔음..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.30.***.***

뭐지?? 음주,,마,보약 했나??

(IP보기클릭)180.224.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

1. 중간에 후진등 들어오는거 보면 중립에 두었다가 전진에 둔다는게 후진이 들어간 듯. 2. 양발운전이라 브레이크랑 엑셀을 동시에 밟음. 3. 결과 브레이크 들어온 상태에서 뒷차 추돌. 4. 대가리가 멍청해서 지가 박힌줄 앎. 정도 일까요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

SariaP
자기가 박은줄은 알고있는데 10만원에 좋게좋게 합의하자고 찡찡대다가 뭔 개소리냐고 보험 부르라니까 그때부터 갑자기 보험사기다 하면서 소리지르고 욕하더라고요 | 23.10.02 13:31 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Fei_Allelujah
진짜 띨띨이네요 ㅋㅋㅋ 연휴에 고생이 많으십니다 ㅠ | 23.10.02 13:36 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

양발운전 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

루리웹-077777777
블랙박스 있어서 정말 다행입니다 | 23.10.03 00:45 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380063 잡담 카우킹 64 44456 2023.11.05
380060 잡담 사랑해 💕 306 74160 2023.11.03
380056 잡담 신근 8 11453 2023.11.02
380053 잡담 아이브번 2667 2023.11.01
380050 잡담 루리웹-9412074553 17 14273 2023.10.31
380048 잡담 키탄 4 8580 2023.10.31
380047 잡담 루리웹-43290754920 1 4297 2023.10.30
380046 잡담 세라김 4 14482 2023.10.30
380044 잡담 Hwan Jun 4 9208 2023.10.30
380043 잡담 실리스마르체 17 16487 2023.10.30
380041 잡담 ciprobye 19 16640 2023.10.29
380039 잡담 Never Summer 2 3236 2023.10.29
380037 잡담 세라김 10 16018 2023.10.29
380035 잡담 밀라보레아스 3768 2023.10.27
380032 잡담 GRIS 2 3358 2023.10.26
380030 잡담 Honoka Kousaka 3191 2023.10.26
380029 잡담 루리웹-7446073089 6 12647 2023.10.26
380028 잡담 2konomi 5 10611 2023.10.25
380027 잡담 인벤난민받아라 3 5156 2023.10.25
380025 잡담 Never Summer 7 10200 2023.10.25
380018 잡담 아이디뭐하징 1583 2023.10.22
380015 잡담 스고지오 7 7171 2023.10.21
380013 잡담 단팥빵용 9 10912 2023.10.20
380012 잡담 쿠쿠리짱 29 15705 2023.10.20
380010 잡담 타마로드 10 12609 2023.10.20
380009 잡담 아나콘다MF 6 5829 2023.10.20
380004 잡담 Honoka Kousaka 3 7541 2023.10.19
380002 잡담 루리웹-8473601177 1 3349 2023.10.19
글쓰기 5058개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X