본문

[잡담] 아이오닉5N 사진 모음 [50]

(3271740)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38055 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST

어우야 이쁘다 원래는 이거 사서 요 도장 하는게 꿈이었는데… 멋지게 타세요

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST

드리프트 킹도 인정한 아이오닉N!

(IP보기클릭)14.45.***.***

(IP보기클릭)218.149.***.***

(IP보기클릭)221.151.***.***

어? 김포쪽 아닌가요? 여객터미널 주차장이요? ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)59.15.***.***

후냐
네 정서진이예요 | 23.09.28 23:21 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

길이 완전한 평지가 아니라 살짝 내리막이거나 오르막일 수 있어서 제로백이 차이날 순 있습니다. 걍 참고 자료로지요 뭐... 그래도 부럽네요 보조금 포함 8천짜리 펀카 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST

어우야 이쁘다 원래는 이거 사서 요 도장 하는게 꿈이었는데… 멋지게 타세요

(IP보기클릭)220.87.***.***

soxlaso
란치아 델타...WRC를 제패했던 명차죠. 어릴땐 정말 동경했던 차종인데...이탈리아 양산차들의 품질을 알고나선 그냥 마음에서 떠나버린... | 23.09.30 13:47 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

soxlaso

저는 이거.. 어렷을때는 정말 돈만 있으면 갖을수 있는줄 알았는데.. ㅠㅠ | 23.10.05 17:10 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

soxlaso
저렇게 도장하면 얼마나 나올라나요 가격대가 ㄷㄷ | 23.10.06 00:24 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

한우라면좋아
도장이 아니고 데칼입니다. 데칼도 뭐 저 정도하려면 좀 들겠네요. | 23.10.06 13:46 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

한우라면좋아
저저도 데칼이면 100이하로 될거에요 ㅎㅎㅎ | 23.10.12 13:36 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

오... 멋지네요

(IP보기클릭)119.201.***.***

오 사마

(IP보기클릭)119.195.***.***

와 진짜 제로백이라 적혀있네요....ㄷㄷㄷㄷ 제로백이라니...표준어 등극인가???

(IP보기클릭)116.45.***.***

크으으으으 멋지네요/

(IP보기클릭)125.141.***.***

크으으으 축하드립니다

(IP보기클릭)112.187.***.***

와 현대 로고 검은색으로 되어 있으니까 멋있는데요?

(IP보기클릭)14.33.***.***

이게 순정색상인가요? 범퍼 덕트쪽 색상 다른부분도 그렇고 정말 이쁘네요! 이시간에 졸다가 정신이 번쩍 들정도로 멋집니다^^

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㄷㄷ 고속전기차의 첨단기술이 집약되었다는 그....

저거 타이어값유지하는것이 빡시것다

(IP보기클릭)180.224.***.***

와 디자인이 란치아 델타 HF 인터그랄레 컨셉으로 해도 정말 잘 어울릴거같네요 프론트 브레이크 디스크가 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

에코모드 실주행거리는 어느정도 나오나요?

(IP보기클릭)118.130.***.***

와.... 3배빠른 자쿠 같아요. 자쿠헤드가 보여요

(IP보기클릭)175.210.***.***

와...진짜 이쁘네요 약간 코나 빨간색 느낌 맞나요?

(IP보기클릭)121.139.***.***

그 혹시 빨간색이면 통상보다 3배 빠른가요(?) ㅋㅋㅋ 늘상 그레이나 블루만 보다가 확실한 레드를 보니 또 다른 매력이 있네요! 멋진차량 멋진사진 잘 보고 갑니다 안전운전 무사고 기원드립니다!

(IP보기클릭)172.226.***.***

부럽네요 안전운전하세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.37.***.***

매우 이쁘네요~ 안전운전 하세요~

(IP보기클릭)118.41.***.***

와~ 멋져요!! 시승기 보니 아빠의 로망이라고 하기엔 생각보다 흉폭해서 무섭더군요. 멋진 추억 많이 쌓으세요^^

(IP보기클릭)125.136.***.***

아이오닉6도 디자인이 비슷했으면 좋았을거 같은데.. 왜 디자인이 이어지지 않았는지

(IP보기클릭)121.135.***.***

요즘 N 영상보고 사진도 보니.. 와 그저 부럽습니다..

(IP보기클릭)61.78.***.***

빨간색은 폭스바겐 골프 생각나네요.

(IP보기클릭)119.194.***.***

너무 이쁘다. 근데 차번호도 개인정보니깐 가리시는 거 제안드립니다.

(IP보기클릭)61.82.***.***

저는 한 때 빨간색 i30 PD를 구입해서 짤방의 샤아 오리스 처럼 데칼을 마구 붙이고 싶었어요. 뭐. 실현하지 못했지만요. 현실은 가족과 타협해서 중고차 LF쏘나타 터보로... 왠지 아이오닉 5N이 빨간색인 만큼... 샤아 오리스 데칼을 붙이면 어떨까 하는 생각이 들어요.

(IP보기클릭)211.229.***.***

아이오닉5에 차번호 2077해서 사이버펑크2077 애니 도장하고 싶당

(IP보기클릭)59.10.***.***

세배 빠른 컬러의 고기동 터입이군요. 아이오닉 5 노멀 타고 있는데 . 부럽습니다 👍

(IP보기클릭)124.50.***.***

노말보다 확실히 멋지네요 N 타입 경우는 드리프트가 가능한가요? 광고 영상을보니까 드리프트를 하던대 4륜이거나 MR 인지 궁금해지네요

(IP보기클릭)119.196.***.***

인제에서 3랩동안 M3가 미친듯이 따라다니는데도 버거워 하는거 보니, 현대에서 뭔가 좀 엄청난 놈을 내놓은것 같긴 하더군요. 6N도 그렇지만 디자인을 아반떼N 처럼 날쎄게 생겼으면 더 팔릴것 같은데 그게 아쉽네요.

(IP보기클릭)125.180.***.***

진짜 미래자동차네요...너무 멋집니다.

(IP보기클릭)221.147.***.***

레이 갖다 버리고 저거 사고 싶다

(IP보기클릭)128.134.***.***

뭔가 강력해보이는데요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST

드리프트 킹도 인정한 아이오닉N!

(IP보기클릭)61.43.***.***

남들 다 EV6 예쁘다고 할 때도 저는 아이오닉이 정말 예쁘다고 생각했습니다. N은 더 예쁜 것 같아요.

(IP보기클릭)183.106.***.***

3배빠른 아이오닉요?? https://www.youtube.com/watch?v=WxqvuFyRO8o&t=17s

(IP보기클릭)1.237.***.***

멋져요!!!. 앞 모습이 왠지 마징가 생각나네요.

(IP보기클릭)211.211.***.***

우오오오오 컨셉카인줄 착각할정도 강렬할 색이다!!

(IP보기클릭)59.30.***.***

와우 색깔 이쁘네여 근데 전기차는 아직도 2글자(숫자2개)로 나오나 보네용?

(IP보기클릭)14.138.***.***

기립하십시요!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

시승기 보니 성능이 무시무시 하다는데…

(IP보기클릭)14.36.***.***

오 맨날 집앞에서 보는 아이오닉5n 오너셨네요. 이삭 공업사 앞에 벨n 서있을때도 멋지다고 생각했는데 어느순간 아이오닉5n으로 바뀌어 있어서 멋지다고 생각했는데 루리웹에서 보네요. 지나가면서 항상 멋지다고 생각하면서 잘 보고 있습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380056 잡담 신근 8 11453 2023.11.02
380053 잡담 아이브번 2667 2023.11.01
380050 잡담 루리웹-9412074553 17 14273 2023.10.31
380048 잡담 키탄 4 8580 2023.10.31
380047 잡담 루리웹-43290754920 1 4297 2023.10.30
380046 잡담 세라김 4 14482 2023.10.30
380044 잡담 Hwan Jun 4 9208 2023.10.30
380043 잡담 실리스마르체 17 16487 2023.10.30
380041 잡담 ciprobye 19 16640 2023.10.29
380039 잡담 Never Summer 2 3236 2023.10.29
380037 잡담 세라김 10 16018 2023.10.29
380035 잡담 밀라보레아스 3768 2023.10.27
380032 잡담 GRIS 2 3358 2023.10.26
380030 잡담 Honoka Kousaka 3191 2023.10.26
380029 잡담 루리웹-7446073089 6 12647 2023.10.26
380028 잡담 2konomi 5 10611 2023.10.25
380027 잡담 인벤난민받아라 3 5156 2023.10.25
380025 잡담 Never Summer 7 10200 2023.10.25
380018 잡담 아이디뭐하징 1580 2023.10.22
380015 잡담 스고지오 7 7171 2023.10.21
380013 잡담 단팥빵용 9 10912 2023.10.20
380012 잡담 쿠쿠리짱 29 15705 2023.10.20
380010 잡담 타마로드 10 12609 2023.10.20
380009 잡담 아나콘다MF 6 5829 2023.10.20
380004 잡담 Honoka Kousaka 3 7541 2023.10.19
380002 잡담 루리웹-8473601177 1 3349 2023.10.19
380001 잡담 Honoka Kousaka 5424 2023.10.18
380000 잡담 Honoka Kousaka 5 9580 2023.10.18
글쓰기 5057개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X