본문

[잡담] 태어나서 첨으로.. 첫차로 중고차 구입 ㅎㅎ; [30]

(109834)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14994 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
HD 가 생긴건 순둥순둥해도 고장 안나서 정비사 돈 못버는 차라고 소문날정도의 좋은차에요, 안운하시고 즐거운 카 라이프 되시길 바랍니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

안운 하세요~~

(IP보기클릭)220.120.***.***

칩&데일
감사합니당 | 23.09.23 00:01 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

애마가 최고죠.

Cafe racer
첫차로 아반떼HD 괜찮다고하더라구요 가성비적으로다가 ㅋㅋ | 23.09.23 00:02 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

안전운전 하세요! 저도 얼마 전에 막내 삼촌의 유품인 기아 로체 페이스리프트를 큰 삼촌에게 받아왔는데, 타이어도 외제차형에 블랙박스에 청소도구까지 주셔서 잘 타고 있습니다! 애마가 좋긴 좋더라고요 ㅎㅎ

메롱시티죄수번호-1261234
감사합니다 | 23.09.23 00:03 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

차 상태 엄청 좋아보이네요~ 안전운행하세요~

초아파파
상대 좋더라구용 | 23.09.23 00:02 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

와... HD인데 차 외장상태만 봐도 관리가 잘된거같아요.

2konomi
7만9천정도 탓더라구요 | 23.09.23 00:02 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

머렌더 코엔 예뻐용 헬스 다니시나봐용 ㅎㅎ

공허의 노제♥
네 님도 헬스다니시나봐용 ㅋㅋ 잘 아시네요 | 23.09.23 00:04 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
HD 가 생긴건 순둥순둥해도 고장 안나서 정비사 돈 못버는 차라고 소문날정도의 좋은차에요, 안운하시고 즐거운 카 라이프 되시길 바랍니다!

바닛슈
감사합니다 | 23.09.23 00:04 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

축하드립니다 !!

ndsaa78
감사합니다 | 23.09.23 00:04 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

아반떼 hd가 외형은 살짝 떨어지더라도 오일들 잘 갈아주고 불스원샷만 적당히 넣어줘도 이 시간 기준으로도 10년은 거뜬한 명차인데 정말 잘 고르셨습니다

가로수 그늘아래
감사합니다 소중히 다뤄야죵 | 23.09.23 00:05 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

양품이네요 150이라니 캬..

심판자z
지인찬스 ㅋㅋ | 23.09.23 00:05 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

150이면 잘 사셨네요 안전운전 하시길 ㅎㅎ

DOOM GUY
지인찬스덕에 ㅋㅋ | 23.09.23 00:05 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

제가 얼마전까지 타던 차 입니다. 친한 형이 정비 하는데 그 형이 추천 해줘서 샀었는데..... 진짜 기본적인 소모품만 잘 관리 해주시면 아마....고장 안날겁니다 제가 6만에 가져와서 14만까지 탔는데....진짜 기본적인거만 교체해줬고 매번 타면서도 얘는 고장이 날거 같다는 느낌 자체를 받아본적이 없는 차네요

Andante~
차에대해 잘 모르니 뭐가 부족한지 모르겠고 ㅋㅋ 가져올때 79000 정도였는데 저도 몇년간 계속 타야죠 첫차라그런지 저는 매우만족하네용 | 23.09.23 19:29 | |

(IP보기클릭)14.13.***.***

저랑 제 친구도 이 차가 첫차였어요 ㅋㅋㅋ 똑같은 은색에 정말 고장없고 잘 탔는데 150이라니 ㅎㄷㄷ 하네영 ㅋㅋ 안운하세용!

슥슥슥슥
은색만 있나봐요 ㅋㅋ 감사합니다 | 23.09.23 19:27 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

축하드려요~ 안운하세여 ㅎㅎ

잠뽀오
넵 감사합니다 | 23.09.23 19:27 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

난 쎄라토 디젤 07년식 제작년에 처조카한테 가져가서 타라고 걍 줘버렸는뎅… 폐차나 수출 돌리면 150-200쯤 받을 수 있었겠지만…

(IP보기클릭)222.237.***.***

전 차주가 애정으로 탔는지 외관은 정말 깔끔하네요 안전운행 하세요 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380056 잡담 신근 8 11453 2023.11.02
380053 잡담 아이브번 2667 2023.11.01
380050 잡담 루리웹-9412074553 17 14273 2023.10.31
380048 잡담 키탄 4 8580 2023.10.31
380047 잡담 루리웹-43290754920 1 4297 2023.10.30
380046 잡담 세라김 4 14482 2023.10.30
380044 잡담 Hwan Jun 4 9208 2023.10.30
380043 잡담 실리스마르체 17 16487 2023.10.30
380041 잡담 ciprobye 19 16640 2023.10.29
380039 잡담 Never Summer 2 3236 2023.10.29
380037 잡담 세라김 10 16018 2023.10.29
380035 잡담 밀라보레아스 3768 2023.10.27
380032 잡담 GRIS 2 3358 2023.10.26
380030 잡담 Honoka Kousaka 3191 2023.10.26
380029 잡담 루리웹-7446073089 6 12647 2023.10.26
380028 잡담 2konomi 5 10611 2023.10.25
380027 잡담 인벤난민받아라 3 5156 2023.10.25
380025 잡담 Never Summer 7 10200 2023.10.25
380018 잡담 아이디뭐하징 1580 2023.10.22
380015 잡담 스고지오 7 7171 2023.10.21
380013 잡담 단팥빵용 9 10912 2023.10.20
380012 잡담 쿠쿠리짱 29 15705 2023.10.20
380010 잡담 타마로드 10 12609 2023.10.20
380009 잡담 아나콘다MF 6 5829 2023.10.20
380004 잡담 Honoka Kousaka 3 7541 2023.10.19
380002 잡담 루리웹-8473601177 1 3349 2023.10.19
380001 잡담 Honoka Kousaka 5424 2023.10.18
380000 잡담 Honoka Kousaka 5 9580 2023.10.18
글쓰기 5057개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X