본문

[잡담] 무사고 기원 신차 인증합니다.. [20]

(1341767)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14449 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
나가서 사람도 좀 만나고, 환기도 하고, 세상도 보고 사세요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
개부럽나 보네ㅜ ㅠ 걍 말을 말지

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
진짜 이게 제일 불쌍한 인생이지 어떻게 살면 저런마인드를 가질까..

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
색상도 산뜻하니 이쁘네요^^ 좋은차 안전운전하시고 무사고 기원합니다^^

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
일기장 하나 사서 거기 푸는게 나을듯

(IP보기클릭)175.203.***.***

아무 의미 업습니다 사고 안나길 바리고 안전하게 운행하시길 외제차 말고 이제 국산차운용할 시대가 온거 같네요 그냥 개인적인 의견입니다

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
루리웹-6575524150
나가서 사람도 좀 만나고, 환기도 하고, 세상도 보고 사세요 | 22.09.25 19:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
개부럽나 보네ㅜ ㅠ 걍 말을 말지 | 22.09.25 19:47 | |

BEST
일기장 하나 사서 거기 푸는게 나을듯 | 22.09.25 19:48 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
진짜 이게 제일 불쌍한 인생이지 어떻게 살면 저런마인드를 가질까.. | 22.09.25 19:59 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

저차 타보신것처럼 말씀하시네요 그냥 개인적인 의견입니다 | 22.09.25 20:03 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하시는분이지 | 22.09.25 20:05 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

본인차도 좀 보여주시죠. 어떤 의미가 있는지 궁금하네요 | 22.09.25 20:54 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
색상도 산뜻하니 이쁘네요^^ 좋은차 안전운전하시고 무사고 기원합니다^^

번호판 플레이트(?) 위치 못바꿔요? 저 우람한 콧구녕이 매력인데

(IP보기클릭)183.105.***.***

와... 부럽습니다 👍

(IP보기클릭)220.119.***.***

진짜 4시리즈 만한 차가없는것같아요

(IP보기클릭)125.177.***.***

축하드립니다 전 산레모그린으로 신청했는데 언제 나올런지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)120.142.***.***

미국에선 저 시멘트 컬러 차량들이 상당히 많이 보이던데, 디게 이쁨ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.205.***.***

異邦人
의외로 저색이 이쁘더라구요. | 22.09.25 21:42 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

異邦人
브루클린 그레이라는 색상입니다. 실제로 보면 푸른빛 도는 회색인데 이쁘죠. | 22.09.26 00:34 | |

(IP보기클릭)125.205.***.***

이쁘네요 콧구멍이 커져도 차체가 잘빠졌네요

(IP보기클릭)175.211.***.***

ㅊㅊ 대신 절대 사고 나시면 안됩니다 지금 수리가 완전히 멈췄어요

(IP보기클릭)99.167.***.***

으억 색깔도 좋고 앞그릴도 거리에서 자주보다 보니 유닉크하게 보이더군요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

순정 섬머라 겨울에 윈터 하셔야 겠군요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380461 잡담 니가알던내가아냐 1 746 10:59
380460 갤러리 쿠로사와다이아 4 2331 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 7 3915 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 1030 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 869 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 7 3907 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 73 8335 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 5539 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 5544 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1131 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8572 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4741 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5272 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4731 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1805 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1192 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6662 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1545 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3947 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 21292 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1677 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11809 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8736 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 4042 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13408 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 9143 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5795 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8821 2024.04.12
글쓰기 12337개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X