본문

[잡담] [무사고기원] 새차 출고 인증입니다. [42]

(281617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16374 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)39.7.***.***

출고 축하드려요!! 도요타 차량은 카플레이나 안드로이드오토 지원되나요?? 일본차 중에 되는걸 본게 몇개 안되는거 같아서요!

(IP보기클릭)125.239.***.***

루리웹-3795734430
감사합니다~ 유선으로 연결해야하고 둘다 가능합니다. | 22.05.02 19:08 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

색상 정말 예쁘네용

북극광
감사합니다~ 저 색상때문에 어드벤쳐로 주문했네요 ㅎㅎ | 22.05.02 19:08 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

축하드려요 평생무사고 안전운전 하세요

MU.LEGEND.Park
감사합니다~ | 22.05.02 21:18 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오 디자인 좋네요 축하드립니다ㅎ

퓨전君
감사합니다~~ | 22.05.02 21:18 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

호주로군요! 페리 전 버전보단 디자인이 훨 나아보이네요. 안전운전 하세요!

Taless
호주옆에 뉴질랜드입니다~ 감사합니다~ | 22.05.02 21:18 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

이쁩니다~ 일본차 디자인은 왠지 건담같은 디자인이라 별로인데.. 이차는 굉장히 이쁘네요~ 한국에서 구할수 있으면 한대 사고 싶네요

(IP보기클릭)119.201.***.***

Dntjdgjs
한국도 한국도요타에서 라브4 판매중이네요. | 22.05.02 23:15 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

샤리 페넷
어드벤처는 없어요. | 22.05.27 14:15 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

오 이쁘다

젤다의전설
감사합니다 ㅎㅎ | 22.05.03 05:42 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

한국이 아닌데 무슨 상관입니까 ㅎㅎ 차 이쁘네욧! 축하드립니다 안전운전하세요!

GentlE
감사합니다 한국이 아닌데도 은근 신경쓰이더라고요 | 22.05.03 05:42 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

요즘 저 시멘트 컬러가 인기인가보네요. 여기저기 많이 보이던데, 독특하니 매우 이쁘더라구요.

異邦人
카키색에 가까운대 파스텔톤이 많이 들어간 느낌이죠 실제로 보면 좀더 진합니다 한국에도 저색상이 많아보이나 보내요 | 22.05.03 05:43 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

워홀 다녀온 동생 말로는 토요타 정도 사야지 중고차 가격 방어나 부품 수급이 쉽다고 하더라구요 현기나 쉐보레 차는 쓰레기 취급이라고....;;

유키네 메아
부품수급이 쉬운건 맞아요 ㅎㅎ 근대 최근에 현기차 정말많이 보입니다 ㅎㅎ | 22.05.03 05:41 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

역시 눈매가 바뀐게 맞네요. 기존보다 좀 더 날렵해진 눈!! 안전운전 하세요!

샤리 페넷
김사합니다 | 22.05.03 05:44 | |

(IP보기클릭)24.205.***.***

저번에 차 딜러 들어가고 로너 레브4로 받았는데 이전모델 어머니 차보다 많이 좋아졌더라고요 특히 실내가 훨~~~씬 넓어진 느낌이고 편의 사양들도 많이 들어갔더군요 새차 축하드리고 안운 무사고 기원합니다~~

watupdawg
감사합니다 ㅎㅎ | 22.05.03 05:45 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

개인적으론 기어봉을 가장 좋아하는데 현기쪽은 윗트림 가면 다 막아버리기도 하고, 디자인도 크게 신경 안쓰는듯해서 아쉽습니다. 차 축하드려요

쓰읍킁카킁카
감사합니다 현기차는 대쉬보드쪽 디자인이 이쁘고 실용성 있어 보여서 좋던대요 요즘나오는 현기차보면 기어가 다 버튼식이나 다이얼이더라고요 ㅎ | 22.05.03 05:46 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

멋지네요!

스텔라이트★
감사합니다 | 22.05.03 12:15 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

한국차가 더 싸지않나

루리웹-1442713734
한국이야 싸겠죠 여기는 산타페 하브가 기본옵 시작이 대략 2000만원 더 비쌈니다 | 22.05.03 12:15 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

genesis9761
팍트는? | 22.05.03 19:19 | |

팩트말하는건가요? 그럼 뉴질랜드 현대차랑 토요타 검색해보세요 | 22.05.03 20:58 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

페리전모델은 뭔가 중볼리 느낌나서 별로였는데 이건 괜찮네요

타쿠상
저도 4세대 보고 저건 절대로 보기별루여서 못타겠다 했었는대 5세대 넘어가면서 괜찮아서 구입했습니다 | 22.05.03 16:12 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

택티컬하고 이쁘네요 ㅋㅋ 추천

헤이토마토
감사합니다~ | 22.05.03 16:13 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

오호 해외는 하브인데 일본차가 더 싼가요? 국내는 현기가 더 싸긴 하네요.

(IP보기클릭)165.84.***.***

뱅드림
제가 사는곳은 토요타가 현기차보다 많이 저렵하네요 현기차 제가보기엔 현기차 펠리세이드 풀옵 살돈으로 좀더 보태면 포르쉐 suv 살수 있어요 ㅋㅋㅋ | 22.05.04 10:43 | |

아 미국인줄 알았네 ㅋㅋㅋ

운전석이 반대인대 도대체 뭘보고? ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.04 13:47 | |

genesis9761
ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.04 16:23 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380487 정보 밀라보레아스 1342 2024.05.14
380486 질문 페도대장 1091 2024.05.13
380485 잡담 루리웹-3449983033 1 1360 2024.05.13
380483 잡담 타코야끼트럭어딨어 2015 2024.05.13
380482 갤러리 단팥빵용 10 3542 2024.05.12
380481 잡담 오레가와레간다무 20 7617 2024.05.10
380480 정보 밀라보레아스 4 2163 2024.05.10
380479 잡담 AQUILA 4 2445 2024.05.10
380478 질문 아이디뭐하징 1 2384 2024.05.07
380477 잡담 검은나비 3826 2024.05.05
380476 잡담 drevils 10 5338 2024.05.05
380475 정보 밀라보레아스 2 2639 2024.05.04
380474 잡담 루리웹-0220791229 1 1985 2024.05.02
380473 잡담 광홍 5 6125 2024.05.02
380472 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 2795 2024.05.02
380471 잡담 La[+] 112 38834 2024.04.30
380470 잡담 Ohdae 24 7600 2024.04.30
380469 잡담 Gradient 13 10374 2024.04.30
380468 갤러리 Razor1911 17 5363 2024.04.30
380467 잡담 로아갓겜망겜한끗차 1637 2024.04.29
380466 잡담 부비젬젬 19 10183 2024.04.29
380465 잡담 페도대장 5 5661 2024.04.28
380464 잡담 프레기온 8 9307 2024.04.27
380463 잡담 루리웹-4350200870 77 48216 2024.04.27
380462 질문 루리웹-4644763225 1779 2024.04.26
380461 잡담 니가알던내가아냐 6 7674 2024.04.26
380460 갤러리 쿠로사와다이아 6 6489 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 9 7718 2024.04.25
글쓰기 12350개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X