본문

[잡담] 무사고 기원 새차 인증 [25]

(182943)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12995 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
출고 축하드립니다!! (눈오는 첫사진 참 좋아보여요!!ㅎㅎ)

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
출고 축하드립니다!! (눈오는 첫사진 참 좋아보여요!!ㅎㅎ)

(IP보기클릭)112.187.***.***

만조
감사합니다~ | 22.01.12 20:17 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

축하드려요

(IP보기클릭)112.187.***.***

330E
감사합니다~ | 22.01.12 20:17 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

출고 축하드립니다 인테리어 너무 예쁘네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.178.***.***

튀김 소보로
감사합니다~ | 22.01.13 14:28 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

차바꾸기가 힘들지.. 오래타세요

루리웹-9643601942
맞습니다 대기중에도 포기할까 몇 번 고민했어요 | 22.01.13 14:29 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

와 차 받으셧내 ㅊㅋㅊㅋ 요세 대기만 6개월이상인데 ㅋㅋ

아쉬포트
딱 6개월 걸렸네요 | 22.01.13 14:29 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

기아가 요즘 나오는차마다 다 이뻐요. 서퍼티지도 ㅎㅎ 안전운전하세요~

Hoonn
감사합니다~ | 22.01.13 14:29 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

연비는 아마 겨울이라 그런걸꺼에요 확실히 실내는 환해야 이쁘네요! 축하드립니다~

뽀로로
차내 취식금지라고 식구들에게 공지했습니다ㅎㅎ | 22.01.13 14:30 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

멋지네요~ 저도 하이브리드로 새차 뽑고 싶네요 ㅠㅠ

Tsugumi Seisiro
감사합니다~ | 22.01.13 14:30 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

차종은 다르지만 같은 하브 추천드립니다.~ 저도 발컨이지만 겨울이라 연비가 잘 안나오는거같아요.! ㅋㅋ;; 안전 운전 하세요!!!

레드망토차차
감사합니다 안운하겠습니다~ | 22.01.13 14:32 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

그래비티그레이 색상 맞나요?

쓰읍킁카킁카
제트블랙이에요 | 22.01.13 14:30 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

햐...역시 신형이라 근가 인테리어가 깔끔하고 세련됬네요

비월신검
실내만 보고 스포티지로 결정했습니다ㅎㅎ | 22.01.13 14:32 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

우리 회사 주임 한 명도 스포티지 하브 계약했다던데 언제나 나올런지

Live is
12월에 스포티지 계약한 저희 직원은 10개월 이야기 했다네요 | 22.01.14 20:37 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

전 최근 나온차 중 스포티지가 젤 예쁘더라구요. 부럽네요. 안전운전하십쇼~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380462 질문 루리웹-4644763225 296 2024.04.26
380461 잡담 니가알던내가아냐 1 1110 2024.04.26
380460 갤러리 쿠로사와다이아 5 2750 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 7 4310 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 1111 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 952 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 7 4070 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 74 8568 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 5682 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 5653 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1151 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8658 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4790 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5338 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4788 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1828 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1224 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6730 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1557 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3994 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 21396 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1708 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11886 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8818 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 4064 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13474 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 9221 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5847 2024.04.12
글쓰기 12338개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X