본문

[갤러리] 출고인증합니다. [112]

(44293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69680 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
아뇨 그냥 별 생각없습니당

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
탈 아방 아반떼 엔 너무 멋집니다

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
와 아반데 N 빨리나오네요

BEST
4천 안됩니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
이쁘네요 축하드립니다~

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
이쁘네요 축하드립니다~

키쿄
감사합니다. | 21.08.04 09:58 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

너무 이쁘네요~ 안전운전하세용!

일루져니스트
감사합니다. 안전운전 하겠습니다. | 21.08.04 10:30 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
와 아반데 N 빨리나오네요

팹시멘
일찍 주문해서요 ㅎㅎ | 21.08.04 10:57 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

와 나오기 시작하는군요 축하드립니다

마스터코카
어제부터 수령되는거였는데 탁송차가 퍼지는 바람에 하루 늦게 받았습니다 ㅠㅠ | 21.08.04 10:57 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

헐 아방엔이다아아아 이쁘네요 ㅊㅋ 드립니다 ㅋㅋ

먹구름군
감사합니다 ㅎㅎ | 21.08.04 11:42 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

나중에 후기도 기대하겠습니다

주말미식가
네 벨엔이랑 비교해서 한번 써보겠습니다. | 21.08.04 11:53 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

오 N! 무사고 기원합니다!

koivu
두번째N이라 생각보다 감흥이 적네요 ㅎㅎ 무사고 운전 기원 감사합니다. | 21.08.04 11:53 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

출고 축하 드립니다~!

G우개
감사합니다! | 21.08.04 11:53 | |

BEST
탈 아방 아반떼 엔 너무 멋집니다

유성로토
감사합니다 ㅎ | 21.08.04 11:53 | |

와 벌써 출고 하셨네요~후기 기대 하겠습니다!

칼잡이발도제님
넵 간략하게나마 후기 올리겠습니다. | 21.08.04 14:08 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

와 진짜 이쁘네요 축하드립니다!

mobyrookie
감사합니다! | 21.08.04 14:08 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

안운추 무사고 기원!

L'Antica
감사합니다! | 21.08.04 14:08 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

벨N은 퍼포먼스 블루가 실물깡팬데 아반떼 N은 다른 색도 잘 어울리는거같네요

Feel the feeling
벨엔도 다른색이 이쁘기도 합니다. 취향이라 ㅎㅎ | 21.08.04 14:08 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

아반떼는 가격에 비해 디자인이 정말 세련된 것 같아요.

(IP보기클릭)58.124.***.***

itzyoona
저 N은 세금 포함 4천일걸요 | 21.08.04 13:56 | |

itzyoona
디자인, 성능 모두 가성비 좋죠 | 21.08.04 14:08 | |

토마토렌지
3700입니다. 4천 넘는거는 퍼포먼스파츠 추가했을 경우 입니다. | 21.08.04 14:09 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

N ㅎㄷㄷㄷㄷ 가격의 가치 그 이상을 한다는 차 저도 꼭 한번 타보고 싶은 차 1순위인데 부럽습니다. 축하드리고 인증했으니 무사고 갑시다.

오렌지레몬애플
네 N 두대째인데 둘 다 가성비는 차고 넘칩니다 ㅎㅎ | 21.08.04 14:09 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

수동인가요 dct인가요?

Bus
DCT입니다. | 21.08.04 14:09 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

축하드립니다 안전운전 하시구요

Dior
감사합니다! | 21.08.04 14:09 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

와우!!! 안전운전과 무사고 기원합니다!!

무돌풍
감사합니다! | 21.08.04 14:10 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

검은 수염이 좀 튀는 편이었는데 블랙이라 훨씬 낫네요. 축하드립니다!

m.spear
저도 저게 너무 튀는것 같아서 블랙선택한것도 있습니다 ㅎㅎ | 21.08.04 14:10 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이게 그 4천만원 짜리 아반떼군요.

BEST 뱅드림
4천 안됩니다 ㅠㅠ | 21.08.04 14:10 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

우왕 벌써 후기궁금하네요

뀨뀨~
음... 무슨 후기를 써야할지... 모르겠지만 써보겠습니다. | 21.08.04 14:25 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

바방! 아바바방! 넘 예쁘네요!

내눈은동태눈깔
감사합니다 ㅎㅎ | 21.08.04 16:12 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

탁송차가 대신 퍼진걸로 액땜 삼으면 괜찮겠네요 ㅎㅎ 축하드립니다 안전운전하세요

노루궁뎅이벗엇
그래야겠네요 ㅎㅎㅎ | 21.08.04 16:12 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

N은 포스가 다르네요. 차 자체도 거의 다른차지만 ;;

silverseed
겉보기는 그냥 훼이크죠 뭐 ㅎㅎ | 21.08.04 16:13 | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

특유의 엔진소리 크 ~ 으 ~

인초희.
나중에 주행형상 올리도록 하겠습니다. | 21.08.04 16:13 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

검정색이라 그런지 앞범퍼 검정 파츠랑 아주 잘 어울리네요 부럽습니다 크~~

그보딸
먼가 그릴이 확 튀는게 좀 걸려서 블랙으로 했습니다 ㅎㅎ | 21.08.04 16:37 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

현대마크 랩핑하실거죠?

BEST 모태예수
아뇨 그냥 별 생각없습니당 | 21.08.04 16:56 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

모태예수
ㅋㅋ으 내가다 화끈거리네 | 21.08.18 12:33 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

축하합니다 벨엔 타고있지만 아엔 편의사양과 디자인은 정말부럽습니다 ㅎㅎ

★쿠오★
저도 벨엔 타다가 한 80%는 인포테인먼트 때문에 갈아탔습니다. 저와같이 넘어오시죠 ㅎㅎㅎ | 21.08.04 17:15 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

곰돌아굴러
dct 1년밖에 안되서 아직 넘어갈 단계는 아닌거같아요 ㅎㅎㅎ | 21.08.04 17:18 | |

★쿠오★
DCT면 뭐... 그렇네요 ㅎㅎ | 21.08.04 17:23 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

이빵텁 부럽습니다 ㅎㅎ 벨엔은 차가 좀 작아서 놀러가기 좀 그런느낌이였는데 아반떼쯤 되면 어디 놀러가거나해도 좋은것같네요 ㅎㅎ

루리웹-4171435509
가족이랑 장거리 여행 여러번 갔는데 딱히 불편함 못느꼈다고 하던데요 ㅎㅎ 그래도 아반떼가 좀 더 안락하긴 할 것 같습니다. | 21.08.04 17:23 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

아반떼 스포츠 이후로 최고로 맘에 드는 아방이네용~ 안훈하시고~ 아껴주세요~^^

[鍊主]양민미쯔
네 감사합니다. 아껴타겠습니다. | 21.08.04 17:47 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

우리 힘쎈 아방이 힘쎈 케삼이도 나왔으면 좋겠당

그림잘그리고싶다
기아도 고성능 만들법 한데 말이죠... | 21.08.11 17:03 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

아방엔.. 축하드립니다... 안운하세요.``

만번플투
감사합니다. | 21.08.11 17:03 | |

(IP보기클릭)122.161.***.***

시승 리뷰어들이 다 엄청 칭찬하던데요 ㄷㄷ

고기왕.
칭찬받을만합니다만 벨로스터N DCT의 그냥 아반떼버전이라고 보는게 좋을듯 합니다. | 21.08.11 17:03 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

축하드립니다. 안전운전하세여.

진짜쫌그래

(IP보기클릭)14.56.***.***

안전운전하세요@@@@

전젼러브999

(IP보기클릭)119.197.***.***

저도 내년에 구매 계획중인데 나중에 장단점좀 올려주셨으면 좋겠습니다 안전운전 하십쇼!

HOXY57
장점은 그간 리뷰에서 말한게 모두입니다. 단점은 시끄러워요... 솔직히 팝콘소리 빼면 벨엔보다 더 시끄러운것 같습니다. | 21.08.11 17:04 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

와 N너무 멋있습니다 ㅜㅜ 저도 언젠가 제 차 갖게되면 N같은차 갖고싶네요..

프렌치파이
마지막 내연기관 N입니다. 빨리 도전하세요! | 21.08.11 17:04 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

이번에 나온 아방이 디자인은 진짜 괜찮음 왠만한 외제차 안부럽~

케인인님
디자인은 호불호가 많이 갈리더라구요 ㅎㅎ 저는 좋다고 생각합니다 | 21.08.11 17:05 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

축하드립니다 안운하시고 잘 타세요 ^^

SovietKirov
감사합니다. | 21.08.11 17:05 | |

아니 이게 왜 오른쪽이죠;;;

(IP보기클릭)14.5.***.***

무사고 가즈아!

오늘도좋은하루되세요
가즈아~ | 21.08.11 17:05 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

진짜 너도나도 사보고싶다는 화제의 차인데 결국 성능이고뭐고 떠나서 아반떼 붙이고 4천 받으니 안사게된다는 그차..ㅠㅠ

ㅎ.ㅎㄱ
이름을 떠나서 어차피 살사람은 사고 안살사람은 안살 타죠 ㅎㅎ | 21.08.11 17:05 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

안전 운전하시고 축하드립니다~

(IP보기클릭)183.97.***.***

무사고 기원 드리고 항상 가시는 곳에 주차 공간 있으시길~~~!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 자동차 유투버들 죄다 호평하던데 믿고보는 오토기어 쇠교수도 칭찬 장난아니더군요. 유일한 단점은 차알못이 그래봐야 아방이 아냐? 이런 소리하는거 ㅋㅋ 안운하시고 펀드라이빙하세요.

(IP보기클릭)118.131.***.***

디자인 진짜 이쁘게 잘 뽑혔다...ㅠㅠ... 쏘나타는 왜 그렇게 만든거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(깡통 DN8 타고다니는 1인..)

(IP보기클릭)39.115.***.***

칼리소나
2인.. | 21.08.11 21:30 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

아반떼 엔라인 오너로써 개추

(IP보기클릭)121.142.***.***

와 생각보다 엄청빨리나오네요

(IP보기클릭)114.203.***.***

아방~스트라슈!

(IP보기클릭)61.80.***.***

성능은 안타봐서 모르겠지만 요즘 한국차 참 이쁘게 나오네요 외관만보면 어지간한 외제차보다 나은듯..

(IP보기클릭)210.100.***.***

아방뗸... 쥑이네요

(IP보기클릭)112.184.***.***

탁송차가 대신 액땜해줘서 무사고로 오래 타시길 기원합니다 ㅎ 아 근데 쥑이네요.. 누가 저걸 아방떼라고 하겠나요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.164.***.***

축하드립니다!! 요새 자동차 관련 까칠한 유튜버들이 극찬하던 N 이네요. 안전 운전 되시기 바랍니다~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380462 질문 루리웹-4644763225 294 2024.04.26
380461 잡담 니가알던내가아냐 1 1108 2024.04.26
380460 갤러리 쿠로사와다이아 5 2747 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 7 4298 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 1106 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 952 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 7 4070 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 74 8568 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 5682 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 5653 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1148 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8651 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4784 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5335 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4783 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1828 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1222 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6730 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1557 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3989 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 21393 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1706 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11881 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8812 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 4060 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13474 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 9215 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5842 2024.04.12
글쓰기 12338개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X