본문

[잡담] 계약한 것과 같은 색상의 Z4를 시승하고 왔습니다 [21]

(9857)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13706 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)211.192.***.***

와!! 대박 멋지네요.. ^^ 색상도 예쁘고 시트도 너무 멋집니다. ^^

(IP보기클릭)175.114.***.***

A-ZZANG-NA
감사합니다 많은 분들이 추천해주셔서 이쁜 걸로 계약했습니다:D | 21.07.22 13:27 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

시승점이 어디였나요? 저도 Z4 시승좀 해보려고 하는데요.

마이너스원
전 시승은 정식 딜러사가 아닌 중고차 지인찬스로 했습니다^^; 정식 시승은 딜러사 여러군데 전화해 보시면 나올것 같습니다ㅎ | 21.07.22 13:29 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

저도 그런 느낌으로 시승차를 그대로 구입해 버렸죠 ㅋㅋㅋ 싼타페 쏘랜토 고려중에 비엠도 한번 시승해보고 올께 하고 나가서 그냥 시승차 타보고 그냥 그차를 사왔었죠...

사랑이애비
네 큰일 입니다 하아 기다리는게 너무 힘들어서ㅋ;; 다음 달까지 기다렸다가 진지하게 생각해 봐야겠어요ㅋ | 21.07.22 13:31 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

이제 7월말 8월초라서 엄청나게 더울텐데 어차피 오픈하기가 힘드실텐데 신차 기다리는게 낫지 않을까요~~~ 대신 가격 메리트가 있다면 중고도 괜찮죠 ㅎㅎ

데베스
네 여름이라 겸사겸사 신차를 받는게 맞다고 생각하고 기다리고 있습니다~! 다만 시승까지 해보니 하루라도 빨리 타보고 싶은 마음이 간절해서ㅎ;; | 21.07.22 16:50 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

저 렌트로 z4 2.0 타봤는데 2일 타보고 반납시키고 다른차 탔어요 2.0치곤 빠른데 달리는차에 소리가 안나니까 너무 세단느낌이더라구요 저 suv안좋아하는데 바꿔탄 suv가 더 좋았음 3.0이였지만

edition86
아기아빠가 서울시내 외근용으로 주로 쓸거라 이 정도가 딱 좋더라구요ㅎ | 21.07.22 21:18 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

edition86
렌트로는 4.0이 없다고 봐야죠 ㅎㅎ | 21.07.25 14:35 | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

이거랑 e220d랑 고민하다가 와이프가 컨버 반대해서 그냥 세단 샀습니다 ㅠㅠ 어렸을때 slk타던 기억에 컨버 참 재밌긴하죠~~

바즈1
이때 아니면 기회가 또 올지 몰라서 와이프 의견 아몰랑 하면서 진행하고 있습니다ㅋㅋ 바즈님도 분명히 또 기회가 올거예요ㅎ | 21.07.23 17:53 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

생전에 젊을때 스포츠카는 꼭 사봐야..하는데..고민입니다

뀨뀨~
아기아빠도 더 늦기전에 질럿습니닷 기회되실때 꼭ㅎ | 21.07.24 10:44 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

예전 연식보다 차량이 커진거 맞나요? 군복무를 교도소에서 교도대로 했었는데, 정문쪽에서 근무하면 거의 매일? 오는 빨간색 z4가 있었는데... 그때 기억이 꽤 강렬해서 저도 한번 타보고싶은 차량이네요 ㅎ

택배왔다
폭은 좀 더 넓어졌다고 들었어요~ 확실히 z4는 눈에 띄는거 같아요 저도 구매 이유중 하나가 그런거ㅎ | 21.07.25 10:34 | |

(IP보기클릭)61.4.***.***

미사노블루인가요? 이 색상 시승해봤는데 정말 이쁘더라고요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다!! ㅎㅎㅎ

주닝요하비
감사합니다! 이 미사노블루 파란색 정말 이쁘더라구요ㅎㅎㅎ | 21.08.08 22:54 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

아빠의 이기적인 마음으로 로드스터를 산다고들 하지만 막상 사면 가족들이 더 좋아하더라구요! 아이 놔두고 아내랑 둘이서 로드스터타고 장만 보고와도 육아에서 벗어나 힐링하는 느낌이라.. ㅎㅎ 축하드립니다!

유기농플랑크톤
감사합니다^^ 안그래도 지르고 나니 와이프도 점점 마음에 들어하는 눈치더라구요ㅎㅎ | 21.08.10 21:36 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380481 잡담 오레가와레간다무 17 5242 2024.05.10
380480 정보 밀라보레아스 2 944 2024.05.10
380479 잡담 AQUILA 3 1558 2024.05.10
380478 질문 아이디뭐하징 1 2060 2024.05.07
380477 잡담 검은나비 3348 2024.05.05
380476 잡담 drevils 10 4554 2024.05.05
380475 정보 밀라보레아스 2 2313 2024.05.04
380474 잡담 루리웹-0220791229 1 1755 2024.05.02
380473 잡담 광홍 5 5512 2024.05.02
380472 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 2482 2024.05.02
380471 잡담 La[+] 40 11982 2024.04.30
380470 잡담 Ohdae 24 7102 2024.04.30
380469 잡담 Gradient 13 9803 2024.04.30
380468 갤러리 Razor1911 17 4987 2024.04.30
380467 잡담 로아갓겜망겜한끗차 1521 2024.04.29
380466 잡담 부비젬젬 18 9690 2024.04.29
380465 잡담 페도대장 5 5301 2024.04.28
380464 잡담 프레기온 8 8834 2024.04.27
380463 잡담 루리웹-4350200870 76 47030 2024.04.27
380462 질문 루리웹-4644763225 1680 2024.04.26
380461 잡담 니가알던내가아냐 6 7108 2024.04.26
380460 갤러리 쿠로사와다이아 6 6050 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 9 7358 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 2161 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 1970 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 8 6414 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 78 12049 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 8423 2024.04.21
글쓰기 12345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X