본문

[잡담] 계약한 것과 같은 색상의 Z4를 시승하고 왔습니다 [21]

(9857)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13683 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)211.192.***.***

와!! 대박 멋지네요.. ^^ 색상도 예쁘고 시트도 너무 멋집니다. ^^

(IP보기클릭)175.114.***.***

A-ZZANG-NA
감사합니다 많은 분들이 추천해주셔서 이쁜 걸로 계약했습니다:D | 21.07.22 13:27 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

시승점이 어디였나요? 저도 Z4 시승좀 해보려고 하는데요.

마이너스원
전 시승은 정식 딜러사가 아닌 중고차 지인찬스로 했습니다^^; 정식 시승은 딜러사 여러군데 전화해 보시면 나올것 같습니다ㅎ | 21.07.22 13:29 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

저도 그런 느낌으로 시승차를 그대로 구입해 버렸죠 ㅋㅋㅋ 싼타페 쏘랜토 고려중에 비엠도 한번 시승해보고 올께 하고 나가서 그냥 시승차 타보고 그냥 그차를 사왔었죠...

사랑이애비
네 큰일 입니다 하아 기다리는게 너무 힘들어서ㅋ;; 다음 달까지 기다렸다가 진지하게 생각해 봐야겠어요ㅋ | 21.07.22 13:31 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

이제 7월말 8월초라서 엄청나게 더울텐데 어차피 오픈하기가 힘드실텐데 신차 기다리는게 낫지 않을까요~~~ 대신 가격 메리트가 있다면 중고도 괜찮죠 ㅎㅎ

데베스
네 여름이라 겸사겸사 신차를 받는게 맞다고 생각하고 기다리고 있습니다~! 다만 시승까지 해보니 하루라도 빨리 타보고 싶은 마음이 간절해서ㅎ;; | 21.07.22 16:50 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

저 렌트로 z4 2.0 타봤는데 2일 타보고 반납시키고 다른차 탔어요 2.0치곤 빠른데 달리는차에 소리가 안나니까 너무 세단느낌이더라구요 저 suv안좋아하는데 바꿔탄 suv가 더 좋았음 3.0이였지만

edition86
아기아빠가 서울시내 외근용으로 주로 쓸거라 이 정도가 딱 좋더라구요ㅎ | 21.07.22 21:18 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

edition86
렌트로는 4.0이 없다고 봐야죠 ㅎㅎ | 21.07.25 14:35 | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

이거랑 e220d랑 고민하다가 와이프가 컨버 반대해서 그냥 세단 샀습니다 ㅠㅠ 어렸을때 slk타던 기억에 컨버 참 재밌긴하죠~~

바즈1
이때 아니면 기회가 또 올지 몰라서 와이프 의견 아몰랑 하면서 진행하고 있습니다ㅋㅋ 바즈님도 분명히 또 기회가 올거예요ㅎ | 21.07.23 17:53 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

생전에 젊을때 스포츠카는 꼭 사봐야..하는데..고민입니다

뀨뀨~
아기아빠도 더 늦기전에 질럿습니닷 기회되실때 꼭ㅎ | 21.07.24 10:44 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

예전 연식보다 차량이 커진거 맞나요? 군복무를 교도소에서 교도대로 했었는데, 정문쪽에서 근무하면 거의 매일? 오는 빨간색 z4가 있었는데... 그때 기억이 꽤 강렬해서 저도 한번 타보고싶은 차량이네요 ㅎ

택배왔다
폭은 좀 더 넓어졌다고 들었어요~ 확실히 z4는 눈에 띄는거 같아요 저도 구매 이유중 하나가 그런거ㅎ | 21.07.25 10:34 | |

(IP보기클릭)61.4.***.***

미사노블루인가요? 이 색상 시승해봤는데 정말 이쁘더라고요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다!! ㅎㅎㅎ

주닝요하비
감사합니다! 이 미사노블루 파란색 정말 이쁘더라구요ㅎㅎㅎ | 21.08.08 22:54 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

아빠의 이기적인 마음으로 로드스터를 산다고들 하지만 막상 사면 가족들이 더 좋아하더라구요! 아이 놔두고 아내랑 둘이서 로드스터타고 장만 보고와도 육아에서 벗어나 힐링하는 느낌이라.. ㅎㅎ 축하드립니다!

유기농플랑크톤
감사합니다^^ 안그래도 지르고 나니 와이프도 점점 마음에 들어하는 눈치더라구요ㅎㅎ | 21.08.10 21:36 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380461 잡담 니가알던내가아냐 327 10:59
380460 갤러리 쿠로사와다이아 4 1831 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 6 3582 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 961 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 835 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 7 3794 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 73 8185 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 5463 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 5471 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1115 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8515 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4684 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5203 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4691 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1794 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1181 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6620 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1520 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3925 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 21242 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1667 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11754 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8690 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 4013 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13363 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 9120 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5783 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8801 2024.04.12
글쓰기 12337개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X