본문

[잡담] [쏘나타DN8 HEV] 신차 나오면 바로 올려야 무사고라고 배웠습니다 [15]

(4775296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13444 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
예쁘게 사시는게 글만 읽어도 흐믓 합니다^^화이팅하세요

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
예쁘게 사시는게 글만 읽어도 흐믓 합니다^^화이팅하세요

(IP보기클릭)125.133.***.***

소나타 dn8 하이브리드 오너의 정 드립니다. 현재 2만5천정도 타고 있고, 평균연비 19~20 정도 나오네요. 겨울에는 살짝 연비가 떨어지지만, 그래도 이전 타던 차보다 3배는 잘 나오네요.

(IP보기클릭)211.107.***.***

장거리 연비도 괸찬은가요? 주말 마다 서울 부산 왕복해야 해서 전기차냐 하이브리드냐 고민중입니다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

PowerKiss
여름 기준 고속도로 연비 25~26 정도 나옵니다. 저는 | 21.04.21 11:49 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

새차 축하드려요 아직은 인프라가 부족한 전기차보다는 하이브리드가 더 좋은 선택이라고 생각합니다 ㅎㅎ 그리고 차급은 값어치 한다고 어디서 들은적이 있어요!

(IP보기클릭)106.101.***.***

하이브리드 좋네요!! 저도 연비 좋은차 타보고 싶네요!!안전운전 하셔서 무사고 되시길!!^^

(IP보기클릭)223.39.***.***

소나타 하브 주행남은거리 999보면 기분 좋아짐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

신차 출고 축하드립니다!! 연비 갑중의갑 하이브리드시내요! 안전운전하세요!!

(IP보기클릭)220.72.***.***

축하드립니다. 소나타 카페에서도 본거 같은데! 저도 하브사려다가 재고 없어서 센슈 샀었네요!

(IP보기클릭)123.215.***.***

축하합니다! 안전운전하세요!

(IP보기클릭)58.123.***.***

축하드려요~~~~ 제 구형 k5 하이브리드는 할배운전을 해도 20까지 밖에 안나오던데 부럽네요..... ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.99.***.***

소하 할인받고 사셨으면 가성비죠. 요새 현기 하브 좋은거 같습니다.

(IP보기클릭)222.238.***.***

dn8 하브가 하이브리드차중에 이질감이나 주행느낌이 젤좋던 신형렉서스차들 까지 포함해도

(IP보기클릭)118.235.***.***

센슈어스 1년째 타고있습니다 메기라고 놀림받는것빼고 잔고장도 단점도 거의 없습니다 아주만족하며타고있어요 K5 그랜져 아반떼에 신나게 두들겨맞았지만 참좋은차입니다 무사고로 안전하게 타시기를..3

(IP보기클릭)223.38.***.***

솔직히 전면부 디자인은 갠취라서 좀 그렇지만 대차 받아서 타고 다닐 적에 꽤나 괜찮더라고요 초기형이라 그런지 밟아도 출력이 딸리는거 빼곤 소나타 마음에 들더군요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380518 잡담 l유우l 5 668 2024.05.29
380517 잡담 곰곰군 599 2024.05.29
380516 잡담 이스나르 33 7915 2024.05.28
380515 잡담 페도대장 1669 2024.05.27
380514 잡담 깐프드래곤 806 2024.05.27
380513 질문 루리웹-9779678125 1057 2024.05.26
380512 잡담 페도대장 2 1178 2024.05.26
380511 잡담 Ohdae 10 6336 2024.05.25
380510 잡담 이써바방 7 4388 2024.05.24
380509 잡담 III부모III 1 667 2024.05.24
380508 잡담 페도대장 19 5461 2024.05.24
380507 잡담 YUI!? 10 4725 2024.05.24
380506 잡담 Ohdae 5 5099 2024.05.24
380505 잡담 곰곰군 965 2024.05.24
380504 정보 밀라보레아스 1 1611 2024.05.23
380503 갤러리 페도대장 2 2594 2024.05.22
380502 잡담 찌개미 803 2024.05.22
380501 질문 루리웹-0220791229 1134 2024.05.21
380500 잡담 오레가와레간다무 18 5760 2024.05.21
380499 갤러리 부비젬젬 3 2564 2024.05.21
380498 잡담 냄시나는트롤 20 6442 2024.05.20
380497 잡담 볼빨간-4춘기 15 6254 2024.05.20
380496 잡담 악의곰탱22 6 5220 2024.05.20
380495 잡담 곰곰군 1 2148 2024.05.20
380494 잡담 프레기온 39 20828 2024.05.19
380493 갤러리 난닝구호 7 4143 2024.05.18
380492 질문 탈모영감 1200 2024.05.18
380491 잡담 루리웹-7963909253 6 4034 2024.05.17
글쓰기 12377개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X