본문

[갤러리] BMW 118d MSP 출고 인증합니다 [33]

(1312586)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18218 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)218.158.***.***

뒷태가 정말 이쁩니다. 어느정도 딜이였길래 만족하면서 구입하신건가요?

(IP보기클릭)210.123.***.***

N guage
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 거의 한장가까이 해줬습니다^^ 디젤은 곧 단종예정이고 후반기에 가솔린이 들어오는터라 지금이 할인폭이 클때인거같습니다~ | 21.03.26 23:51 | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

소형 핫해치를 좋아해서 M135i 가 들어오길 간절히 바래봤지만 국내에서는 어림도 없더군요.. ㅜㅜ

마스터코카
하반기에 가솔린모델들이 들어온다니 희망을 걸어보시는것도..ㅎ | 21.03.27 08:39 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

마스터코카
후반기에 들어온다고 확정났습니다ㅎ | 21.03.27 09:50 | |

(IP보기클릭)14.202.***.***

마스터코카
135i 저는 호주라서 시승도 2번정도 해봤는데 A35보다 확실히 가속도 빠르고 코너링이 더 날카로운 느낌을 받았습니다. 물론 벤츠를 좋아하거나 하면 A35쪽이 더 매력적이지만, 특히 벤츠 그 더블패널과 엠비니언트라이트가 너무나도 강렬하기 때문에 135i 의 X자로 된 엠비니언트는 다소 심심하다는 인상을 받았지만 주행면에서는 135i쪽이 한수 앞선 느낌이었습니 | 21.03.29 11:41 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

마스터코카
후반기에 들어오는걸로 확정낫습니다. | 21.03.29 19:32 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

늙어죽기전에 꼭 핫해치 차량을 타보리...

에로선인油
핫해치 정말 좋습니다 ㅎㅎ | 21.03.27 08:39 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

와우 기어노브쪽이 엄청 깔끔하네요 역시 신형이 좋긴 좋구만요

흑혀
2세대에 비해 정말 많은 변화가 있습니다 ㅎ | 21.03.27 08:40 | |

저도 세컨카로 2월28일날 뽑았습니다ㅎ 색상도 같네요ㅎ 세컨카로 샀는데 와이프한테 뺐긴건 아숩지만ㅎㅎ 색상 추가금 이야기하는거 보니 삼천리셨던듯합니다 삼천리빼고 색상추가금 이야기하는 딜러사 하나도 없더라구요 그나저나 할인 요즘 정말 괜찮습니다(전 1000받았습니다) 118d 강추합니다ㅎ

짜파게티™
그리고 카드키 조심하세요.. 저 출고 후 며칠 안되서 차 끌고 나갔는데 카드 인식 안되서 황당했습니다 카페검색해보니..제 차만 그런게 아니더라구요 스마트키 꼭 챙기고 다니세요. | 21.03.27 09:47 | |

짜파게티™
헐 카드키가.. 그런일도있나보군요 정보 감사합니다!! | 21.03.27 10:40 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

짜파게티™
오 1천받으시면 얼마에 구매하신건가요 3천후반인가 그러면? | 21.03.27 15:03 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

카우킹
3550이었습니다 여기에 ssg상품권으로 교환가능한 bmw밴티지포인트 45만포인트(1포인트=1원) 영종도 드라이빙센터이용권과 센터내 레스토랑 식사권 오만원 이렇게 받았구요 유리막,틴팅,하이패스,ppf시공,우산같은 서비스품목 이렇게 받았습니다 | 21.03.27 18:24 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

짜파게티™
참고로 현금결제했습니다 | 21.03.27 18:26 | |

짜파게티™
헐 현금하고도 이렇게 혜택이 좋군요 와 가격 너무 솔깃한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 가격이 너무 괜찮은듯 ... 자세히 알려주셔서 감사드려요 ! | 21.03.27 19:05 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

카우킹
저도 큰거 한장 가까이 받았어요^^ | 21.03.27 23:00 | |

짜파게티™
아마 디젤모델이라 저런 디스카운트가 한국에서는 가능한듯싶네요. 저는 호주인데 호주는 디젤모델이 아예 들어오질 않고 118i,135i 그리고 최근에 128i가 출시되었는데, 여기는 할인은 거의 없고 오히려 재고가 없어서 시드니 같은데는 원하는 색상 받으려면 2-3달 기다리라고 하더군요. | 21.03.29 11:45 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

짜파게티™
안녕하세요 루리웹하는 BMW 딜러입니다!!ㅎㅎ 스톰베이 색상 너무 이쁘죠ㅎㅎㅎ 저는 오늘 118d Msp 블랙색상 출고 도와드렸었습니다ㅎㅎ 현금결제로 한장정도 받으셨으면 잘받은거라 생각됩니다!! 언제나 안전 운행하십시오!!^^ | 21.03.29 20:14 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

KhedgeF
5월부터인가 한국에도 120i 들어올 예정 있습니다ㅎㅎ | 21.03.29 20:16 | |

Girihara
128ti 라고 레드 스티치/라인이 들어간 특별 에디션으로 알고 있습니다. 아마 이거 빠지고 출력이 조금 줄어든게 120i로 알고있는데. 호주에는 120i는 안들어오더군요. 여기는 해치백이 가장 많이 팔리는 나라라서 (한국과 다르게 5나 E클래스보다 A나 1시리즈 같은 해치백들이 10배 가까이 더 팔리더군요) 들어올 줄 알았는데 안들어와서 실망ㅎㅎ.. | 21.03.31 07:56 | |

차 너무이쁘네요 ! 이번모델도 전륜인가요 아니면 다시 후륜으로 회귀했나요?

카우킹
전륜이에요! 이쁘게 봐주셔서 감사합니다! | 21.03.27 23:00 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

약간 파란빛 도는 회색인가요? 튀지 않으면서도 이쁘네요. 브레이크등에서 약간 렉서스 느낌도 나는듯...?

커뮤부심-2802516480
ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다! | 21.03.27 23:00 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

지금 13년 출고 골프 mk7 2.0TDI 타고 있는데요. 비교하시기에 공간이나 드라이빙은 어떠신가요? 다음 차로 mk8 GTI 고민중이던 차에 한 번도 안타 본 BMW도 좋아보이네요

(IP보기클릭)121.161.***.***

moisturizer
안녕하세요~ 제가 BMW 타기전에 똑같은 MK7 2.0을 타고다녔었는데요 아직까지 길들이기중이라 드라이빙은 확실하게는 말못드리겠어요 ㅎ 공간은 눈에띌정도로 차이가나진않구요 편의사항은 월등히 좋긴합니다 핸들링은 확실히 BMW라 그런지 꺽는데로 잘따라와주는 느낌이 납니다 고속을 다녀봐야 MK7하고 하체비교도 해볼텐데 아직까진 고속주행을 안해봤내요~! 다만 MK8 GTI를 고려하신다면 나중에 출력에대한 아쉬움이 남으시지않을까 걱정이긴합니다 ㅎ 아무래도 118d는 디젤이니깐요 ㅠ MK7하고 출력은 같습니다 다만 토크가 5정도 올라간셈이죠 그리고 체감상 터보렉은 MK7보다 훨씬 덜합니당! | 21.03.31 11:05 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

뚜륵
빠른 피드백 감사합니다! 안전운전 하세용 :-) | 21.03.31 11:07 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

moisturizer
네 감사합니다~! | 21.03.31 11:11 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

moisturizer
하반기에 120i랑 135i도 들어온다 카네요 | 21.04.03 19:18 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

가솔린!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380460 갤러리 쿠로사와다이아 5 2713 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 7 4290 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 7 4057 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 74 8552 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 5674 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 5645 2024.04.20
380451 갤러리 보송보손 16 8651 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4772 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5331 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4773 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6727 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3985 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 21385 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11881 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8806 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 4060 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13466 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 9204 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5834 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8837 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4676 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 4301 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 3030 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5710 2024.04.10
380426 잡담 Ohdae 6 5497 2024.04.10
380418 갤러리 클리푸니 17 10189 2024.04.08
380417 갤러리 난닝구호 7 6312 2024.04.07
380416 갤러리 단팥빵용 6 8005 2024.04.05
글쓰기 6581개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X