본문

[잡담] BWM G20 320i msp 출고했습니다. [33]

(284528)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28904 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)49.169.***.***

차 이쁘네요^^ 저도 큰차 싫어해서 f30에서 g20 으로 넘어왔습니다 ㅎㅎ 출고 타이어 바로 빼버리고 미쉐린 PS4로 장착하셨나봐요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

한줌의ZERO
감사합니다 저랑 같으시네요^^ 타이어는 교체 안했습니다 미쉐린으로 껴잇던데요 | 20.05.08 07:25 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

멋지네요 저도 f30 320d 4년6개월동안 정말 만족하면서 탔었는데 벌써 그립습니다

(IP보기클릭)203.247.***.***

별리
감사합니다. F30 320d도 좋죠 ^^ | 20.05.08 14:34 | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

파일럿 스포츠가 런플랫이 있다니... 무시무시하네요 주행질감은 어떠신가요??

광선칼
런플렛은 딱딱한느낌 ㅎㅎ 다른타이어로 바꾸면 조금 부드러워지기는 해요 지금 확 느껴지는건 디젤 소리에서 너무조용해졌다는거만 느껴지네요 ㅋㅋ | 20.05.08 14:37 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아우 빛깔곱다^.^

CastanicPS
고민하다 골랐는데 색상이 이뻐요^^ | 20.05.08 14:37 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

이쁜 돼지코(BMW)네요. 파랑색이 시원한 바다 같습니다. 내장도 이쁘고... 부럽 ㅠㅠ

아즈라펠
감사합니다^^ | 20.05.08 23:20 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

역시 m팩 범퍼 우람하네요. 저는 320i 고민하다 cla로 넘어갔네요

췌퀘랍냐우
cla도 멋지죠!! | 20.05.09 12:24 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

20d에서 20i로 넘어가면 출력 체감 어떤가요?

(IP보기클릭)113.60.***.***

죄수번호-2802516480
제가 알기론 i보다 d가 더 힘이 좋을걸요 | 20.05.10 17:48 | |

신디사이저

스펙상으로 보면 토크 빼고 고만고만하네요 | 20.05.11 14:09 | |

신디사이저
일단 예상으로는 시내주행같은 일상 주행에서는 저속에서 토크빨 쩌는 디젤이 훨씬 잘나가는 느낌 줄거같고, 서킷같은데서 고rpm써가면서 조지면 35kg~90kg 더 가벼운 20i가 이길거같긴 한데, 실제 체감을 듣고싶어서요. | 20.05.11 14:24 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

아직 까진 조용한거 빼곤 잘모르겠어요 ㅎㅎㅎ 2000키로까진 길들이기할거라 천천히 하는중이라 밟아봐야 알듯싶어요 ㅋㅋ | 20.05.11 21:04 | |

주변에 20i 모는 친구가 d를 시승해봤다는대 엑셀감이 뭔가 압이 꽉차있고 20i보다 잘나간다는 느낌을 많이 받았다고 합니다 본인 체감은 그렇다는데 실제 본인이 시승을 해보고 타봐야 잘알겟죠 참고로 두모델 다 4기통 싱글터보입니다 트원터보에 저 출력은 말이안됩니다.... | 20.05.17 03:56 | |

참고 엔진 소음빼고는 다 마음에 든다더군요..... | 20.05.17 04:03 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

저는 모델3 퍼포 타고 있는데 도장이나 색감은 확실히 비엠이 좋은거 같네요. ㅎㅎ

뱅드림
감사합니다. 충전기만 해결되면 모델3도 좋은데 ㅠㅠ 그건힘드니 ㅎㅎ | 20.05.11 21:04 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

G20 3시리즈의 정~ ㅊㅊ

호이미
오우~ 감사합니다. | 20.05.11 21:04 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

축하 드립니다 블루 이뻐요!!

배똘🤪
감사합니다.^^ | 20.05.14 15:03 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

역시 비엠은 블루..

(IP보기클릭)223.39.***.***

깡통로봇
블루~~ 감사합니다 | 20.05.16 15:20 | |

차 좋네요 독일차는 as기간 끝나면 수리비가 비싸진다면서여

(IP보기클릭)220.72.***.***

잇카쿠
감사합니다. 딱히 수리비가 들어간적이 없어서 3년 보증에서 5년 보증 연장할때 돈내고 수리로 들어간돈은 없네요 | 20.05.24 18:44 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

출고 축하드립니다 근데 고급유 넣으시나요 일반유 넣으시나요?

어?안되잔아?!
지금은 고급유 넣어보고 있는데 일반유로 갈가 생각중입니다. ㅋㅋ 큰문제는 없다고하니 | 20.05.27 14:51 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

같은 차량 출고 기다리는 중입니다. 혹시 신차검수는 어떻게 하셨나요?

(IP보기클릭)121.129.***.***

아침에돈까쓰
그냥 외관만 제가 보고 말았습니다. | 20.06.14 16:45 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380143 잡담 gamerGUL 5 8001 2023.12.08
380142 잡담 두부님아 8 10534 2023.12.07
380141 잡담 범성배 4 9229 2023.12.07
380140 갤러리 skyms 8 11350 2023.12.06
380139 정보 밀라보레아스 2 5067 2023.12.06
380138 잡담 노란메타몽 1 5107 2023.12.06
380137 잡담 Honoka Kousaka 7 7614 2023.12.05
380136 잡담 죄수번호109 2481 2023.12.05
380135 질문 venolf 1 1722 2023.12.04
380134 질문 루리웹-6488243648 2702 2023.12.04
380133 질문 cyrano번스타인 2451 2023.12.04
380132 갤러리 난닝구호 2 2713 2023.12.04
380131 잡담 스까묶자 1764 2023.12.04
380130 잡담 으규귝 2 3858 2023.12.03
380129 잡담 中野梓(나카노아즈사) 22 16400 2023.12.03
380128 잡담 꼭지 5 5384 2023.12.02
380126 정보 밀라보레아스 2 3354 2023.12.01
380125 잡담 토실토실 30 15733 2023.12.01
380124 갤러리 유랑태이 97 48132 2023.12.01
380123 갤러리 테일즈월드 78 34226 2023.12.01
380122 잡담 균군 2 2462 2023.11.30
380121 잡담 신근 1 3290 2023.11.30
380120 질문 쇼팽의꿈 1 2044 2023.11.30
380118 잡담 쿠로사와다이아 2080 2023.11.29
380116 갤러리 레온♡ 23 40517 2023.11.27
380115 잡담 우키킥쿠구 25 13805 2023.11.27
380114 잡담 호이지니 3852 2023.11.27
380113 잡담 돌이돌이 8 10145 2023.11.26
글쓰기 12338개의 글이 있습니다.
X