본문

최근

[정보] 와이프를 위해 구입한 호불호 외형의 그랜저하브 소감입니다?.JPG [22]

글꼴

댓글 | 22

(5109182)

112.185.***.***

가격대 괜찮은 옵션을 누리려면 현기만한게 없긴 한거 같네요...
(9857)

58.122.***.***

삭꼬
옵션 정말 좋습니다b | 20.02.16 21:35 | | |
> < 뿌잉뿌잉
(9857)

루리웹-7558141726
>< 이모티콘 라이트 | 20.02.16 21:35 | | |
디자인이 보면 볼수록 괜찮더군용
(9857)

만두는갈비만두
디자인 취향이 비슷하네요ㅎ | 20.02.17 14:17 | | |
(33684)

39.7.***.***

오늘 회사 동생차 같이 보러 갔다가(베뉴랑 셀토스) 제가 반해버린 그랜져 군요 하 원래 올해말에 2쩜5 소나타나 과학5호 생각했는데 진짜 실내 정말 좋습니다 이상하게 고급져,.. 더 신형인 과학5호 실내가 상대적 오징어가 되던.... 별일 없으면 쩜오 그랜저 갈거 같습니다 하아 축하드려요!!
(9857)

퓨전君
감사합니다~ 실내 좋아요 전시장에서 아테온과 신형K5 실내도 직접 비교해 봤는데 차이가 확실히 있었어요 | 20.02.17 14:21 | | |
역시 벤비아 믹스
(9857)

㉦ㅏ랑e란..
음 벤(츠)? 비(MW)? 아(우디)? 혼종인가요?ㅋㅋ | 20.02.17 14:23 | | |
(173129)

220.117.***.***

가성비 좋고 옵션좋고 국내AS센터망 좋고.... 솔직히 현대차 만큼 타기 좋은차 찾아보라해도 없을듯... 옵션 많은거 너무 부럽네요. 안전운전하시고 오래 타세요~^^
(9857)

선도부
제가 이 차로 선택한 이유를 정말 잘 설명해 주셨네요ㅋ 옵션은 아직도 모르는 것들이 나와서 공부중에 있습니다 감사합니다 안전운전할게요~^^ | 20.02.17 15:13 | | |
(5044930)

49.165.***.***

사진으로만 볼떄는 뒤가 그래도 이쁘고 앞은 좀 실망스럽지만이라고 생각했는데. 실물로 앞을 볼때마다 조금 나아지는데 뒤는 오히려 볼수록 거슬려짐 =_=ㅋ 싱기방기.
(9857)

아즈라펠
호불호가 바뀌는 싱기방기라니ㅋㅋㅋ 전 아직 안 거슬려서 다행ㅎ;; | 20.02.17 21:27 | | |
옵션 어떤거 하셨는지 알 수 있을까요? 저 깜빡이 점등시 계기판에 카메라로 보여주는거 너무 좋네요. 주차할때도 편할듯
(9857)

복두무쌍
편해요ㅎ 저 후측방 모니터 기능은 서라운드 뷰 모니터와 같이 "파킹어시스트 플러스"에 포함된 옵션으로, 중간등급 이상이면 기본 옵션으로도 들어가 있습니다~ | 20.02.17 21:40 | | |
(10952)

122.39.***.***

하브도 공력휠 말구 인치 높은 멋진 휠을 옵션으로라도 좀 해놓으면 좋겠네요 ㅋㅋ 저는 HG하브인데.. 아무튼 추천드립니다~
(9857)

파라시아
맞아요 옵션으로 해주면 더 좋겠는데요ㅎ | 20.02.19 20:35 | | |
인테리어랑 리어디자인은 정말 잘뽑았다고 생각합니다! 전면부는 약간 르노숭어7호랑 형제같은 느낌이 없지않아 있다는...
(9857)

121.170.***.***

노블레스던힐
대부분 호불호는 전면부에서 갈리더군요~ | 20.02.20 11:44 | | |
ㅊ천
(9857)

개천에서용났다
ㅊㅊ감사~ | 20.02.22 22:32 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
376530 갤러리 .김구남. 2 229 20:18
376529 질문 봄날바람살랑살랑 339 17:42
376528 잡담 마스터 류 4 618 17:16
376527 갤러리 스폰지초밥 22 4098 10:39
376526 잡담 잡가스 1 1585 2020.03.31
376525 갤러리 바지사장 3 1595 2020.03.31
376524 잡담 바람의칼심 37 15220 2020.03.31
376522 질문 연세물개 2537 2020.03.30
376521 갤러리 루리웹-7705202496 3 2370 2020.03.30
376520 잡담 묭쉘 3 1857 2020.03.30
376519 갤러리 불타는밍스 8 3386 2020.03.30
376518 잡담 dJ폭쿠 1 2155 2020.03.30
376517 질문 줄질똑바로해라 861 2020.03.30
376516 갤러리 사나이의 플스 2 2192 2020.03.30
376515 질문 ciprobye 1 2273 2020.03.29
376514 잡담 아드린느 19 6601 2020.03.29
376513 갤러리 난 내꺼 2 1529 2020.03.29
376512 정보 무츠깅 1 5906 2020.03.28
376511 정보 긴밤 3 3386 2020.03.28
376510 잡담 Dream Walker. 1 2274 2020.03.27
376509 잡담 해누송이 4 2561 2020.03.27
376508 갤러리 루리웹-4400364713 19 8040 2020.03.26
376507 갤러리 Minicoopung 14 7509 2020.03.26
376506 잡담 Dumong 1 2242 2020.03.26
376505 잡담 나노폰 18 10513 2020.03.26
376504 잡담 뉴질랜더 5 3144 2020.03.26
376503 잡담 핑크퐁 헌터 27 15988 2020.03.26
376502 잡담 선도부 1 2338 2020.03.26

글쓰기 9664개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X