본문

최근방문

[갤러리] A45 매각 결정 -> 차량 추천 부탁드립니다. [19]

[광고]
글꼴

댓글 | 19

g70이 더 낫지 않을까 싶긴한데 기아보단.. 저는 스팅어에 한표 ㅎㅎ
(4794317)

220.80.***.***

미니랑 스팅어를 생각했던거 보면 디자인 + 작은것 좋아하실듯 셀토스 추천
(233521)

121.172.***.***

미리니
suv와 디젤차는 피하고 있습니다 두둥! | 19.12.01 23:22 | | |
스팅어ㅊㅊ 지만 저도 G70이 낫다는 생각이 드네요ㅋㅋ
(233521)

루리웹-4258994610
지70은 스팅어대비 같은 상태면 300~500은 더 비싸더군요 예산초과! | 19.12.01 23:24 | | |
(575647)

59.15.***.***

여유가되시니 부럽네요 근데 왜 돌덩이라고 하시는지 궁금해요 차량 하체가 너무 단단한가요??
(233521)

꿀동이
어차피 차량 매각하는 가격 근처에서 사는거라.. ㅡㅠ 아사오 같은 경우 경주차가 도로 운전도 되는것 같은 느낌이라.. | 19.12.01 23:35 | | |
(465576)

175.208.***.***

신형 K5요
(44206)

121.156.***.***

벨N 수동이요 중고상태좋고 셋팅잘되있는거 2700~800이면 사요
YU!
(717629)

110.70.***.***

저라면 벨엔>미니>스팅어
(1319460)

175.210.***.***

수입차의 정비불편함을 느끼셨는데 수입차로 가는건 아니라고 봐요 어느회사든 다 개판이거든요 정말 차 자주바꾸는데 수입차와 국산차의 최대차이점은 단순경고등만 떠도 그 처리하는 시간소비가 어마어마하게 차이나는걸 느끼죠 그냥 돈문제를 떠나서 정말 개답답
(1460603)

223.33.***.***

어째 아주 일반적인 차량들은 아닌거 같습니다만?ㅋㅋ 벨N이 가장 재미나지 싶은데 국산도 보증수리는 시간 소요가 만만치 않을 겁니다. 근데 A45 타다가 만족을하시려나 모르겠네요 ㅎㅎ
jcw도 생각보다 기름 많이 먹지 않나요?? 근데 17년식이면 서스가 딱딱한 편이라서 교체하지 않으신다면, 45amg보단 조금 낫긴하겠지만, 승차감은 크게 차이 안나실듯해요. ㅎㅎㅎ 좋은 차량으로 기변하시길 바랍니당!
(3456165)

14.63.***.***

1 달리는 재미를 최고의 가성비로 뽑고 싶다 = 무조건 N벨로스터 2 적당히 재미도 있고 타기도 편하고 잡탕 = 스팅어 3 걍 여자들한테 이뻐보이는 차 = 미니
(533966)

117.111.***.***

K3gt 풀옵 조심히 추천합니다..
미니 살바엔 그냥 a45 계속 타는게.. 스팅어 추천할게요
(30101)

112.171.***.***

전 스팅어요..
(4546057)

116.84.***.***

벨로스터가 다루기도 쉽고 참 재밌긴 한데 3.3터보 생각만 해도 넘치는 힘의 뽕맛이..
(183095)

210.123.***.***

a45타다가 3.3트윈텁이상 가지않으면 그이하는 국산차 다 느립니다~ 엄청 답답하실거에요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
376206 질문 하이디루디 569 2019.12.07
376205 잡담 김고양이ミ●△●ミ 14 3865 2019.12.06
376204 잡담 해모수 1 771 2019.12.06
376203 질문 카라오 2710 2019.12.05
376202 잡담 2konomi 1 1313 2019.12.05
376201 잡담 해모수 2 2174 2019.12.04
376200 잡담 YU! 2527 2019.12.04
376199 갤러리 유호가넷 3 2251 2019.12.04
376198 질문 차기 캡짱 1423 2019.12.04
376197 갤러리 형부의불기둥 8 4484 2019.12.03
376196 잡담 해모수 1460 2019.12.03
376195 잡담 므다 9 4184 2019.12.03
376192 질문 끼요오오옷 839 2019.12.03
376191 잡담 Lancerevo6 2 3052 2019.12.02
376190 정보 겜박이 1 2443 2019.12.02
376189 갤러리 CamilleBidan 2 2817 2019.12.01
376188 질문 꿀동이 942 2019.12.01
376187 질문 줄질똑바로해라 541 2019.12.01
376186 잡담 eunddon-g 1083 2019.12.01
376185 정보 루리웹-3609070479 1 3565 2019.12.01
376184 잡담 G우개 11 7844 2019.12.01
376183 잡담 크리미마미 1 1793 2019.11.30
376182 잡담 꿀동이 1409 2019.11.30
376181 정보 루리웹-3609070479 5 4171 2019.11.30
376180 갤러리 북극광 2 2105 2019.11.30
376178 잡담 팜스트림 1 2110 2019.11.29
376177 잡담 Garode 5 4747 2019.11.29
376176 질문 꿀동이 836 2019.11.29

글쓰기 9429개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X