본문

최근방문

[잡담] 쏘렌토 구입 [15]

[광고]
글꼴

안녕하세요 

루리웹 유저님들 

아반떼AD 에서 렌트기간도 얼추만료되고

고민하다 쏘렌토 구입했습니다

가성비 좋아보이는

2.0 2륜 마스터에 프리미엄1,드라이브와이즈,선루프

3468만원에서 할인받고 샀습니다

아반테도 정말 좋았지만 가끔 큰물건 실을때 힘들게 넣던 기억이 나서 SUV로 결정하고

조건도 좋았고 디자인 크기 모든게 좋네요

UVO네비 휴대폰 원격시동은 참으로 유용합니다

확실히 승차감은 아반테가 훨씬 좋고 부드럽게 나갔던거같아요 

60이상일때는 확실히 가속도 좋고

R엔진 좋다는걸 실감합니다

연비도 고속 스마트크루즈 110키로 설정시 14-16

시내 8-11정도 아주만족합니다

실제로 타보니 180마력에 쏘렌토 덩치가 전혀문제가

안되네요 

기회되면 다음엔 K7 2.2디젤 구입하고싶네요 

다들감기조심하시고 건강하세요~

댓글 | 15

축하드립니당 안전운전하세요 흰색이 깔끔하고 예쁘네여
(2425899)

112.167.***.***

김치볶음밥 
감사합니다 안전운전하겠습니다 ^^ | 19.11.11 08:29 | | |
(1302084)

59.17.***.***

지금 쏘렌토가 디자인은 최고 인거 같아요. 정말 이쁨.근데 디자인이 아무리 이뻐도 디젤차는 타다보면 진동이 적음이 안됨. 차세대 쏘렌토에는 1.6 가솔인 하이브리드 나온다는데 과연 디젤/가솔린 판매량의 변화가 있을련지..
(2425899)

blooddog
NF 소나타 LPG, 아반떼AD 가솔린 타다가 쏘렌토 디젤 선택했는데 전 정말 무딘것같습니다 ㅋㅋㅋ 아무렇지도 않습니다 | 19.11.11 08:30 | | |
(318386)

211.36.***.***

멋있네유 큼지막허니..
(2425899)

짭즈타
감사합니다 안전운전하십쇼!! | 19.11.11 08:30 | | |
(3539193)

175.223.***.***

쏘렌토 페리 멋있죠 ㅋㅋ
(2425899)

econell
실제 타보니 만족도가 더높은 차인것같네요 !! | 19.11.13 08:21 | | |
저랑 완전 같은 차네요^^ 저도 10월초에 샀는데 매우 만족하며 타고있습니다.^^ 안전운전 하세요
(2425899)

루리웹-7099824599
감사합니다. 안전운전 하세요 ^^ | 19.11.13 08:21 | | |
(17735)

121.179.***.***

안전운전 하세용~
(2425899)

노는역ㅡMkT9
네~ 안전운행 하겠습니다 ~ | 19.11.13 08:21 | | |
축하드립니다. 끝물인데 할인 얼마나 받으셨나요?
(2425899)

신라면매니아
재고할인 200 , 공통조건 100, 10년 이상 차량보유 30 , 세이브오토 50 총 380만원 받았습니다 | 19.11.13 08:23 | | |
(4744571)

203.247.***.***

전 소렌토 가솔린 오너 입니다.. 축하드려유~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
376143 잡담 핑크핑크팬더 4 502 2019.11.19
376142 갤러리 철수 1 1184 2019.11.19
376141 잡담 한줌의ZERO 1 1539 2019.11.18
376140 잡담 고급진 14 6141 2019.11.17
376139 갤러리 김고양이ミ●△●ミ 12 6785 2019.11.16
376138 갤러리 시느가 신다! 28 15649 2019.11.16
376137 잡담 Howdoyoudo 5 4649 2019.11.16
376136 갤러리 맨몸으로왓섭 15 9568 2019.11.16
376135 갤러리 불타는밍스 3 3431 2019.11.15
376134 잡담 2konomi 2507 2019.11.15
376133 갤러리 9-BALL 43 24523 2019.11.14
376130 질문 엘케인과지크 2023 2019.11.13
376129 정보 불타는밍스 4 5464 2019.11.13
376128 갤러리 아나스타샤 27 24310 2019.11.12
376127 잡담 에리마리남편 3 4727 2019.11.12
376126 정보 Ever Free  9 12242 2019.11.12
376125 잡담 윤하 1 3328 2019.11.11
376124 잡담 ciprobye 1 1736 2019.11.11
376123 잡담 짭즈타 6 4941 2019.11.11
376122 잡담 ospirer 8 6786 2019.11.10
376121 질문 여우와 두루치기 1 3027 2019.11.10
376120 잡담 APERTURE 9 4229 2019.11.10
376119 질문 루리웹-64525432 1726 2019.11.10
376118 잡담 핑크핑크팬더 10 4673 2019.11.10
376117 갤러리 感性Jini 2 1874 2019.11.10
376116 정보 iXAC 3 1097 2019.11.09
376115 갤러리 김고양이ミ●△●ミ 4 4308 2019.11.09
376114 갤러리 Home2777 5 4097 2019.11.09

글쓰기 9372개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X